본문

[정보] [단독] 김호중씨, 사고 직전 유흥주점 들렀다.. "들렀지만 술은 안 마셨다" [47]

(5343747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13154 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥주점에 갔지만 술을 안마셧음 ㅋㅋㅋ 장난하냐

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
잤거나 마셨거나 약했거나 셋 중 하나지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
저거 그냥 습관임 가수 하기전에도 술마시면 지가 운전했으니까 대리같은거 안부르는거야

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
도박장에 갔는데 도박은 안했다 이런소리하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
티비조선ㅋㅋㅋ 김호중이랑 티비조선이랑 사이 별로 안 좋을텐데

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
매니저 옷갈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
모 가수가 말한게 생각나는데

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
모 가수가 말한게 생각나는데

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥주점에 갔지만 술을 안마셧음 ㅋㅋㅋ 장난하냐

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
잤거나 마셨거나 약했거나 셋 중 하나지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
티비조선ㅋㅋㅋ 김호중이랑 티비조선이랑 사이 별로 안 좋을텐데

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-9976240898
미스터트롯 출신아니였음? 뭐땜에 사이가 안좋테? | 24.05.15 19:52 | | |

캣츠타임
미스터트롯 출신인 건 맞는데 마지막 즈음에 서로 뭐 아다리 안 맞아서 그런지 관련 예능에 출연하다가 하차, 티비조선도 김호중 언급 안함 ㅇ 김호중이 4위인데 김호중보다 순위 낮은 멤버들도 나오는 예능에서 짤리는 모양새로 나감 | 24.05.15 19:53 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

계약문제로 김호중이 tv조선에 태클 걸었던걸로 기억함 물론 tv조선에서 1년동안 전콘이라는 힘든 스케쥴을 요구한건 맞지만 거진 무명들 그정도까지 띄워준 회사인데 은혜 갚는다는 셈 치고 1년만 전콘 뛰면 되는걸 그걸 못하네 마네 하는 그러한 상황에서 계약 엎은걸로 대충 알고있음 | 24.05.15 19:58 | | |

난 그래서 그런지 쟤 혼자만 툭 튀어나와서 있는 모양세가 난 좀 보기 안좋았음 전직 조폭이라는 이미지메이킹도 그렇고 왠지 뭔가 좀... 암튼 그랬음 | 24.05.15 20:00 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
매니저 옷갈ㅋㅋㅋㅋ

BEST
도박장에 갔는데 도박은 안했다 이런소리하네

(IP보기클릭)58.121.***.***

왜케 대리부르는걸 싫어할까 돈도 많으면서

BEST
루리웹-1355050795
저거 그냥 습관임 가수 하기전에도 술마시면 지가 운전했으니까 대리같은거 안부르는거야 | 24.05.15 19:48 | | |

술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다!!

(IP보기클릭)116.43.***.***

삼류 영화에나 나올법한 시나리오가?

(IP보기클릭)222.114.***.***

??? : 루리웹 유게는 갔지만 야짤은 안봤습니다

(IP보기클릭)27.113.***.***

얘 이야기 나올 때마다 그넘의 김호중 거리는 왜 만들었나 싶뜸 그렇게 사람 없었나 김천시야..

(IP보기클릭)106.102.***.***

쿠온지 아리스
뺑소니거리로 이름 바꿔야겠네 | 24.05.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

아니 씨 운전대는 잡았지만 운전은 안했다니까

(IP보기클릭)14.33.***.***

안주 먹으러 갔나봐

(IP보기클릭)211.234.***.***

김호중은 또 누구여

(IP보기클릭)115.31.***.***

루리웹-731012331
전직 조폭 트로트가수 | 24.05.15 19:50 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

치킨이터
몸에 그 문신도 있던거 같은데 | 24.05.15 19:51 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-731012331
그 전직 조폭했다 성악전공해서 테너된 사람 있음 이사람 주제로 한 한석규 이제훈 주연 영화도 있음 파파로티라고 | 24.05.15 20:04 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

지록위마

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)14.54.***.***

사람은 고쳐쓰는게 아니라는 걸 보여주는 예시

(IP보기클릭)61.75.***.***

어우 혐자이크좀

(IP보기클릭)61.72.***.***

알코올 검사는 나왔음?

(IP보기클릭)121.152.***.***

읽어보니까 술도 문제지만 뺑소니가 더커보이던데 맞음?

우사기상레볼루션
음주운전이 더 크지 않나? 그러니 저딴 머가리 굴리는거지. 운전자 바꿔치기하고 17시간후에 출두하고 | 24.05.15 19:53 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이런 애들 계속 나오면 트로트도 그들만의 리그로 다시 돌아가는거지

(IP보기클릭)115.31.***.***

알콜 나오면 아 거기서 술마셨어요 하려고?

(IP보기클릭)211.211.***.***

17시간 뒤 출두... 흠

(IP보기클릭)1.236.***.***

지금까지 여러사건을 보건데 트롯 팬덤은 졷도 신경 안쓸듯 ㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

6ix✰s6
콘크리트를 넘어 아다만디움급이라 1도 신경안씀ㅋㅋ | 24.05.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

야 이짤이 다시 쓰이네

(IP보기클릭)220.79.***.***

지랄을한다

(IP보기클릭)220.65.***.***

인터넷 불법도박 전여친 폭행 병역비리의혹에 이어 뺑소니까지... 다음은 약쟁이 차례인가?

스까묶자
약쟁이까지 가면 펜타킬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼드라킬이 이렇게 쉬운거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 20:01 | | |

연예계쪽은 음주운전이나 불법도박 이런거는 아직까지도 전과가 아닌 경력 수준 아닌가. 그런거 하고 물의 일으켜도 방송쪽 끈이 있으면 잘도 기어나오던데. 심지어 과거 일을 무슨 토크 소재로 뻔뻔하게 쓰고 무엇보다도 팬덤만 든든하면 저런 범죄는 진짜 없던 일이 됨. 조폭논란? 연예계 소속사들 예전부터 연관 있지 않았나 ㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

띠발 다 떠나서 넌 뺑소니야 이 ㅂㅅㅇ 에휴 🤦

(IP보기클릭)211.245.***.***

할건 다했네...이래도 인기있는게 참 아이러니... ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

어우 역겨워.

(IP보기클릭)59.16.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

별일이 다있구만 메모리카드가 왜 사라졌을까잉...

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530030 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (14) honollollo 6 2193 00:01
명조:워더 질문 일반퀘스트 남은것은 어떻게 확인 가능할까요? (1) 실버렛 73 12:15
위쳐3 질문 안녕하세요 이번세일겸 구매한 뉴비입니다. (5) 전설의흑형 1 85 11:58
66326181 잡담 루리웹-27482051945 5 13:29
66326180 유머 건전한 우익 30 13:29
66326179 잡담 3월에끝난다 13 13:28
66326178 유머 슬리핑캣 1 99 13:28
66326177 잡담 수인조아 11 13:28
66326176 잡담 이이자식이 31 13:28
66326175 잡담 chi프틴 1 14 13:28
66326174 유머 Cirrus 1 24 13:28
66326173 잡담 뱅드림 1 62 13:28
66326172 유머 리치왕 1 82 13:28
66326171 게임 지나가던사람 24 13:28
66326170 게임 Hybrid Theory 9 13:28
66326169 잡담 4,500AU 30 13:28
66326168 게임 엥~? 1 51 13:28
66326167 잡담 메에에여고생쟝下 40 13:27
66326166 애니/만화 푸리나 111 13:27
66326165 게임 베ㄹr모드 4 90 13:27
66326164 잡담 유리★멘탈 23 13:27
66326163 잡담 LigeLige 2 56 13:27
66326162 잡담 카레맛카레 1 37 13:27
66326161 잡담 기동전사오소리 2 68 13:27
66326160 잡담 저를막만지셨잖아여 1 72 13:27
66326159 유머 루리웹-0033216493 2 231 13:26
66326158 잡담 라훔 3 58 13:26
66326157 게임 커피우유 4 74 13:26
66326156 유머 행복한강아지 10 632 13:26
66326155 유머 우체국예금보험 9 807 13:26
66326154 유머 오미자만세 7 468 13:26
글쓰기 26309685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X