본문

[유머] 미국식 메이크업 받은 한국인 유튜버 [85]

(5062745)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30905 | 댓글수 85

|

댓글 | 85

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
양키센스가 괸히 나온것이 아니네

(IP보기클릭)103.125.***.***

BEST
교포화장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
요즘 미국 성형수술 메인이 볼살 빼는 쪽이었나? 그거여서 화장도 최대한 날카롭게 나오는 느낌인듯 이 새끼들 미적감각이 이상해

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
미국애들이 진짜로 광대뼈 솟은걸 좋아함

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST

전형적인 미국식 화장 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
프로 맞나? 뭔 화장 첨배운 미국소녀가 장난쳐논 느낌인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
쟤들기준 한국 여성연예인들은 전부 fbi찾는 드립나옴

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
양키센스가 괸히 나온것이 아니네

(IP보기클릭)103.125.***.***

BEST
교포화장이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IlIlIlllIIIlIl
늙은건 둘째치고 맴매잘하게 생김 | 24.04.17 21:47 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이래서 갸루화장이 뜬건가

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
요즘 미국 성형수술 메인이 볼살 빼는 쪽이었나? 그거여서 화장도 최대한 날카롭게 나오는 느낌인듯 이 새끼들 미적감각이 이상해

(IP보기클릭)125.180.***.***

수이 좋앙
여자 모델 정면샷에 위에서 아래로 조명을 쏴서 광대뼈가 턱선을 가리는 조명을 많이 쓰는 걸 보면 원래부터 그런 걸 선호하는 경향이 있는 것 같기도 함 게다가 그런 조명을 쓰면 빛을 직빵으로 받는 광대뼈가 도드라지는데 동양인들의 광대뼈를 도드라지게 묘사하는 건 그냥 그게 좋아보여서 그런건가 싶음 | 24.04.17 21:43 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

수이 좋앙
안젤리나 졸리나 미드 하우스에서 하우스 팀원 써틴 생각나네 ㅋ | 24.04.17 21:45 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

수이 좋앙
근데 미국애들이 동양인이 이러는 스타일을 또 좋아하냐고 하면 아님 저 스타일 기준 동양인은 불호만 남은 느낌인데 또 명맥은 계속 유지하더라 | 24.04.17 22:21 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 진짜 화장에따라 사람이 확달라보이는구나 거의10~20년은늙어보여

BEST
프로 맞나? 뭔 화장 첨배운 미국소녀가 장난쳐논 느낌인데

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
도끼수집가
미국애들이 진짜로 광대뼈 솟은걸 좋아함 | 24.04.17 21:34 | | |

도끼수집가
미국은 저 이미지가 선호받는경우가 더 많다나뭐라나 | 24.04.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

도끼수집가
양키센스 | 24.04.17 21:36 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

도끼수집가
진심으로 햐주고 진심으로 이뻐졌다 생각중일걸 | 24.04.17 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

도끼수집가
딱 봐도 cnn 나올 것 같잖아 | 24.04.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

시발 일부러 멕이나.,... 너무하네

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-7459485294
옛날에 우리나라에서도 저런 화장 유행했었어 먹이는거 절대 아님 ㅋㅋ | 24.04.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

루루팡 루루얍
옛날 미스코리아들 다 저런 화장했지 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117
쟤들기준 한국 여성연예인들은 전부 fbi찾는 드립나옴 | 24.04.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저게 아시아인 화장은 할 줄 몰라서라더라.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7272249194
근데 또 미국에선 아시아인이 저러고 다니잖음 | 24.04.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

화장 처음하는 중학생퀄이 프로라니...

(IP보기클릭)121.161.***.***

무알콜알콜
아니 문화권이 다르니깐.....뭐..... | 24.04.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)71.25.***.***

무알콜알콜
아니 퀄 자체는 나쁘지 않음 잘했음 근데 인종간 페이셜 스트럭쳐가 다른 나머지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 03:18 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아들반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

양키센스..맞지? 인종차별아니지?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
면먹는하마

전형적인 미국식 화장 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-3641492601
진짜 반씩 가리고 보니까 딱 그 나라 스타일 느낌이 확 나는데 | 24.04.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

엘프는 엘프인데 베데스다 엘프 화장인듯

(IP보기클릭)211.119.***.***

얘들 광대뼈가 도드라지는걸 좀 너무 많이 좋아하거든(....) 고전문학 작품부터 미인을 묘사하는 클리셰일 정도임.

(IP보기클릭)39.119.***.***

10살 차이나보이는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

심즈 화장이 개판인 이유가 시스템 문제가 아닌 그냥 쟤네 문제였나보네

(IP보기클릭)218.50.***.***

미국 연예인 메이크업이 그런식인게 그냥 저걸 좋다고 생각해서 그런거구나.

(IP보기클릭)211.55.***.***

나이+10

(IP보기클릭)211.47.***.***

서양인 얼굴 골격에 맞는 화장법을 해서 그런데..너무 늙어보인다..

(IP보기클릭)1.235.***.***

너무나도슬픈노래
나도 처음에 그렇게 생각했는데 백인 애들 화장 전후 보다보니 그것도 아닌 듯 백인 애들은 미국식 화정 전 후 갭이 더 큼 왜 하는 거냐 소리가 절로 나옴 화장법은 한국식 화장이 존나 발전 한 게 맞는 거 같음 | 24.04.17 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

어...미국 여가수나 여배우 중 나이 좀 있고 턱선 날렵한 쪽이면 흔한 스타일이던거 같기도 하고. 서양 쪽 미적 감각은 진짜 모르겠다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

흐휵횩훅
저런건 미국쪽이 더 특이한편이긴 함 | 24.04.17 21:50 | | |

멀쩡한 애엄마를 웬디 덩처럼 만드냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 별로다 화장법

(IP보기클릭)218.157.***.***

교포 애들도 나름 열심히 화장한 거였구나. 근데 한국인은 한국식이 어울리는 거 같다.

(IP보기클릭)182.210.***.***

인종차별인 줄 알았네

(IP보기클릭)222.104.***.***

저게 보편적인 미의 관점이라고 한다면 남편은 왜 싫어하는거지 ㅋㅋㅋ....어?

(IP보기클릭)1.244.***.***

대학원생 정도로 보이는 외모를 20년 나이 더 멕여버림...

(IP보기클릭)112.168.***.***

양키센스는 당최 이해할수가 없음 특히 발더스2에 일러스트들은....

(IP보기클릭)121.188.***.***

미국인들이 아시아인들을 바라보는 미의 기준이 다른게 저 화장법이지. 솔직히 미녀 삼총사에 아시아 배우 화장한 사진 보면서 이쁘다는 생각은 안드는데 서양 사람들은 좋아하더라고

(IP보기클릭)222.118.***.***

루시 리우 처럼 만들어 놨네.

(IP보기클릭)218.157.***.***

남편 아들 다 화남

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)125.186.***.***

좀비팬더
박정현인줄 | 24.04.17 23:40 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

우리나라 70~80년대 화장법 같은데 ㅋ 갑자기 나이 확 들어 보인다 ㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

쟤들은 왜저리 강해보이는 걸 좋아하는지 참 취향이란게 알수가 없네

(IP보기클릭)211.202.***.***

미국은 얼굴이 입체적(더 푹 패이고 더 튀어나오고)이어야 미인으로 보는거같고 한국은 반대로 콧대 외에는 강조하지 않고 오히려 굴곡을 없애는 식으로 평면적으로 만드는데 치중하는듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

난 어지간하면 남의 문화 가지고 뭐라안함... 그냥 좀... 많이 다르네

(IP보기클릭)1.235.***.***

트위치에서 많이 보이는 얼굴로 변했네 ㅋㅋ 교포룩 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

20년은 더돼보이네 워...

(IP보기클릭)121.137.***.***

내 주변 여자 지인들 중 미국인과 결혼한 사람들 보면 전부 광대뼈가 나옴ㅋㅋㅋㅋ이정도면 과학이구나 싶드라

근데 진짜로 양키들 미의 기준이 광대뼈 윤곽이라 수술까지 한다는거보고 충격받음

(IP보기클릭)218.153.***.***

혼돈이끼

살 통통했던 안나 테일러 조이 광대뼈 모습 되는걸 보니 달라졌더라??? | 24.04.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

서양애들은 광대 강조하고 눈매 세게 하는게 취향인것 같더만. 연극무대 메이커업마냥 하던데.

(IP보기클릭)114.201.***.***

교포화장이 특유의 한인 화장이 아니라 그냥 미국식이였구나;;

(IP보기클릭)221.168.***.***

20세기 향수가 진하네..

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭔가 이런 느낌이었음

(IP보기클릭)14.52.***.***

팍 늙어 보여

(IP보기클릭)175.208.***.***

교포분들 티비에 나오면 딱 저 스타일 아님? ㅋㅋㅋ 확실히 다르긴 다르네

(IP보기클릭)218.153.***.***

미국 외모 광대뼈 메이크업 서양 미국 처자 화장은 어울리는 한데, 동양 처자는 안어울리는 미국 메이크 업 이라서

(IP보기클릭)121.149.***.***

주한미군 여친들이 딱 저런 화장하고 다니는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

한류가 필요하다

미국 애들 화장법이 딱딱하면서 성숙하고 강해보이게 함 우리나라는 부드럽고 영해보이게 함. 그저 저 동네는 마초문화라 그런거임 카디비처럼

(IP보기클릭)125.188.***.***

미국 화장보면 진짜 거부감이 많이 들던 미국 예쁜 여자들도 저런 화장하면 뭔가 안 어울리는 옷을 입은 느낌이데요

(IP보기클릭)175.114.***.***

전형적인 미국 교포 화장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

갑자기 존나 늙어서 나왔네......

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)112.157.***.***

여우를 넘어 퓨마상이 되는 미국식 화장ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

이게 양키센스구나

(IP보기클릭)175.119.***.***

그레이아나토미에 나올거 같아요..

(IP보기클릭)121.140.***.***

미국 샵은 아콰피나 원툴이야?

(IP보기클릭)106.102.***.***

동양인 미국식 화장 보면 거의 저런느낌임ㅋㅋㅋ 한국식 화장하고 여행가면 애취급받읗수도 있다더라

(IP보기클릭)116.46.***.***

미국에 확실히 데스메탈 류 뮤지션 느낌의 메이크업을 선호하는것 같더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

쟤네 화장품도 파운드 단위로 바르나?

(IP보기클릭)114.201.***.***

건전할수도있는닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

이게 90년대 먹어주던 스퇄이다 이거야.

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 미국 애들은 동양인에대해 관심이 없나... 예나 지금이나 지들 맘대로넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

100퍼 환불받아주는 메이크업 강해보인다

(IP보기클릭)125.248.***.***

화장은 한국식이 제일이다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506203 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (15) 루리웹-6857160230 1 1164 19:19
스텔라블레 질문 대사막 매몰된 폐허 루리웹-0916432815 94 21:50
디아블로4 질문 원소술사 스킬 질문있습니다. (5) 루리웹-0245061543 74 21:15
65876135 잡담 슈발 그랑 3 22:59
65876134 잡담 네코타_츠나_다이슈키 4 22:59
65876133 잡담 오리진.. 8 22:59
65876132 게임 우마무스메 17 22:58
65876131 자작그림 똘방 5 25 22:58
65876130 잡담 부츠야! 9 22:58
65876129 게임 도리다수 53 22:58
65876128 잡담 서울토마토 25 22:58
65876127 잡담 [大車輪] 19 22:58
65876126 게임 가슴이 좋습니다 2 41 22:58
65876125 잡담 아마미드래곤=상 16 22:58
65876124 게임 웰트 양 27 22:58
65876123 잡담 장엄한 37 22:57
65876122 잡담 김곤잘레스 1 26 22:57
65876121 잡담 AIOZ 1 20 22:57
65876120 잡담 디레센세 1 99 22:57
65876119 유머 빛의운영자スLL 1 145 22:57
65876118 게임 굳건이  20 380 22:57
65876117 게임 멀티샷건 4 95 22:57
65876116 애니/만화 패왕룡즈아크 56 22:57
65876115 정보 루리웹-5973550627 2 93 22:57
65876114 유머 키렌 75 22:57
65876113 잡담 근성장 91 22:57
65876112 잡담 루리웹-7459485294 43 22:57
65876111 게임 시시한프리즘 12 805 22:57
65876110 잡담 전국미소녀TS협회 41 22:57
65876109 잡담 판다테레 4 81 22:57
65876108 애니/만화 키넛 51 22:56
글쓰기 25917925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X