본문

[유머] 배트맨)독자들이 인지부조화온 장면 [29]

(4993147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15606 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
배트맨 팬들이 좋은쪽으로 믿지못할 훈훈한 얘기 자주나옴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혹시 라스 알 굴도 자기 외손자를 신경쓰는 할아버지로 나오는 건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
탈리아라면 부부싸움으로 고담시에 핵미사일 날린다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
전날에 감동적인 가족영화 봤나봐.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
뭐? 저 웹툰에서 매드 해터를 때려잡는게 나온다고? 교활한 녀석, 매드 해터에게 이겼다는 환각을 보여주는거군!

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨 팬들 단체 인지부조화 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
탈리아 썅1년 아니었나

BEST
혹시 라스 알 굴도 자기 외손자를 신경쓰는 할아버지로 나오는 건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

NCR 레인저
저 웹툰이면 충분히가능 | 24.04.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
아델그라프
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트맨 팬들 단체 인지부조화 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.03 12:11 | | |

아틴
나도 보는 내내 물음표 달고봄 | 24.04.03 12:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
전날에 감동적인 가족영화 봤나봐.

(IP보기클릭)116.44.***.***

에로소년
인간극장 같은걸 봤나? | 24.04.03 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
뭐? 저 웹툰에서 매드 해터를 때려잡는게 나온다고? 교활한 녀석, 매드 해터에게 이겼다는 환각을 보여주는거군!

(IP보기클릭)106.101.***.***

DDOG+
조커가 공포가스 먹고 꾸는 꿈일 수도 있음 | 24.04.03 12:24 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
탈리아라면 부부싸움으로 고담시에 핵미사일 날린다고 ㅋㅋ

암튼 매드 해터가 잘못했다

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
탈리아 썅1년 아니었나

Tarma Roving
트루맘이신 탈리아님을 ㅆㄴ이라고 하다니. 네이놈! | 24.04.03 12:09 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

Tarma Roving
아버지라는 인간이 딸을 자신의 사상을 실현하기 위한 도구로 삼았고 여기에 배트맨에 대한 뒤틀린 애정이 혼합된 캐릭터라 그때 그때 묘사가 달라요 다만 탈리아가 저렇게 다정한 모습을 보일리 없다는게 배트맨 팬들의 공통적인 의견입니다. | 24.04.03 12:12 | | |

BEST
배트맨 팬들이 좋은쪽으로 믿지못할 훈훈한 얘기 자주나옴ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거
배트맨: 웨인 패밀리 어드벤처 [네이버웹툰] https://naver.me/5zfD6Tq6 관심있는 유게이들은 한번 봐바 팬이라면 좋아할듯ㅋㄱㅋ | 24.04.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

님도 제이슨하고 새살림 차린 적 있으면서 자꾸 간보지 마요

(IP보기클릭)219.248.***.***

사이먼 허트 네이놈 또 무슨짓을 하고있는 거냐

저 동네에서는 라스알굴이 사위와 장인이 같이 목욕하면서 회포 좀 풀자는데 그걸 못 들어주냐며 라자루스 핏 앞에서 배트맨한테 하소연하겠어

(IP보기클릭)211.228.***.***

암만봐도 광기에 물든 배트맨이 꿈에서 보는 환각같음...

할리퀸이랑 배트맨이랑 붕가붕가한건 이해가 가고?

(IP보기클릭)220.72.***.***

성격이 무난무난한 데미안이나 아들 걱정하는 탈리아나.. 원래 설정이 이슈마다 뒤바뀌니 적당히 착해진 두 모녀라고 생각하고 뇌비우고 보자..

(IP보기클릭)39.7.***.***

바코드닉네임
본가 스토리적으로 피에 미1친 살인귀[뱃신이 목줄 걸어둠] 아들 쥐깟다고 클론만들어서 아들 팽하는 미1친년 | 24.04.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

바코드닉네임
뭔 설정이 바껴 만날 때마다 서로 겁나 싫어하는데. 지 클론으로 공격한 미친 여자를 어떻게 엄마로 보냐 | 24.04.03 12:22 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

바코드닉네임
모자아냐? | 24.04.03 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런일이 어떻게

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데, 코믹스 설정을 굉장히 잘 아는 작품이기도함.

(IP보기클릭)60.253.***.***

나오는거나 과거 고증 같은거 보면 분명히 DC본편 세계관 기반인데 애들 하는짓이 그거라면 절대 안 할 짓만 골라서 해서 인지부조화가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

인격 반전된 거잖아

누구요? 탈리아? 로이스 레인 살 태운거란게 더 믿을만 하겠는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502663 2022.06.30
질문 공부용으로 갤럭시탭살려고하는데 (2) 문란상품권 310 01:47
용과같이시 질문 브라이스를 레벨 몇정도 되야 잡을수있나요? (1) 으이구 142 2024.04.24
백영웅전시 질문 더빈 마을 바바바 영입조건 알려주세요ㅠㅠ (2) 루리웹-4576653209 306 2024.04.24
65799956 게임 리버티시티경찰국 12 04:42
65799955 자작그림 루리웹-3096709499 1 24 04:42
65799954 잡담 에르타이 1 51 04:39
65799953 유머 요약빌런 1 107 04:39
65799952 잡담 하샤아웨이 67 04:39
65799951 유머 허드슨리버 3 99 04:39
65799950 잡담 인간공룡 58 04:39
65799949 자작기타 어두운 충동 1 76 04:38
65799948 인방 님강등 2 74 04:38
65799946 유머 Prophe12t 6 453 04:37
65799945 잡담 겜덕쿠 80 04:36
65799944 유머 파테/그랑오데르 2 113 04:35
65799943 유머 인간공룡 2 203 04:34
65799942 유머 파테/그랑오데르 3 181 04:33
65799941 게임 에너존큐브 2 112 04:33
65799940 잡담 소실은소울실버 67 04:33
65799939 애니/만화 건실한청년 김유붕 1 131 04:32
65799938 게임 ☆더피 후브즈☆ 1 126 04:32
65799937 잡담 MD브루노 94 04:32
65799936 유머 루리웹-2637672441 6 367 04:31
65799935 게임 리버티시티경찰국 1 86 04:31
65799934 애니/만화 루리웹-3341283729 2 130 04:30
65799933 유머 전귀엽기라도하죠 2 184 04:30
65799932 잡담 찌찌야 159 04:30
65799931 잡담 라스트리스 98 04:29
65799930 게임 에너존큐브 1 104 04:27
65799929 잡담 코로로코 130 04:27
65799928 유머 루리웹-2637672441 1 251 04:26
글쓰기 25849712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X