본문

[유머] 여자들의 많은 비율이 연애상대로 ㅂㅈ 않는 남자 [93]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24259 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
전 키가 작아서 키큰 남자가 좋아요 전 키가 커서 키큰 남자가 좋아요 짤

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나보다만 크면 된다가 천사야 나 힐신은상태에서 안겼을때 딱 설레게 가슴팍에 내 머리가 닿아야함 이러면 180 이하는 안만나겠다는 소리니까....

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
아니 근데 여자들은 진짜 키 작은 사람도 있어서 여자보다 키 작은 남자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남성 평균보다 작다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
ㄹㅇ 170 미만도 괜찮냐 이것도 아니고 댓글만 봐도 '잉 그러면 152 미만인 건데..?' 이러고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
같이 힐신고다니면될듯

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
남자에게 킬힐을 신긴다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
얼마 전에 번화가 갔는데 남자가 한 190은 되보이던데 여자가 185쯤 되는 커플 봄 ㄷㄷ 힐 없이

(IP보기클릭)221.144.***.***

나도 나보다 키크면 싫음 나보다 큰여자 본적도없지만

BEST
같이 힐신고다니면될듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 ㄹㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

흑흑 167인 나는 사람도 아니구나

(IP보기클릭)175.210.***.***

막걸리가좋아
마지막댓글 165인 남친만나고있네 | 23.06.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

막걸리가좋아
그 와중 167이하 열폭비추 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 15:30 | | |

BEST
나보다만 크면 된다가 천사야 나 힐신은상태에서 안겼을때 딱 설레게 가슴팍에 내 머리가 닿아야함 이러면 180 이하는 안만나겠다는 소리니까....

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
응답없음
남자에게 킬힐을 신긴다. | 23.06.01 12:30 | | |

BEST
아니 근데 여자들은 진짜 키 작은 사람도 있어서 여자보다 키 작은 남자면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남성 평균보다 작다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
고기국수파게티
ㄹㅇ 170 미만도 괜찮냐 이것도 아니고 댓글만 봐도 '잉 그러면 152 미만인 건데..?' 이러고 있음 ㅋㅋ | 23.06.01 12:31 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

고기국수파게티
이 댓글보니까 나 죽고싶어졌어..ㅋㅋㅋ | 23.06.01 12:36 | | |

흑역사양산기
앗 그런 의미가 아냐!! ㄷㄷㄷㄷ | 23.06.01 12:37 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

고기국수파게티
하 150인데 | 23.06.01 12:39 | | |

알파베타감마델타
그런 의미가 아니라구 ㅠㅠ 미안해 | 23.06.01 12:41 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

고기국수파게티
우우 쓰렉이 자식 우우우 | 23.06.01 12:47 | | |

고기국수파게티
아 갠찬아 ㅋㅋㅋㅋ 별로신경안썼어 키 | 23.06.01 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

최소 사양이라고 해도 얼굴이 잘생긴게 아니면 램이 1기가 더 있는 수준

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
전 키가 작아서 키큰 남자가 좋아요 전 키가 커서 키큰 남자가 좋아요 짤

근데 자기보다는 크더라도 170 미만이면 힘들긴 하던데..

(IP보기클릭)218.152.***.***

최소 마지노선이 165~8인거같음

(IP보기클릭)61.85.***.***

평균키로 낳아주신 부모님 감사합니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

오줌만싸는고추
하지만 고추는 오줌만.... | 23.06.01 12:31 | | |

고양이키우고싶다
어디다싸냐가 중요하지 | 23.06.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

로보트택견V
시이바 오붐은 변기에만 싸세요 ㅈㅂ | 23.06.01 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
얼마 전에 번화가 갔는데 남자가 한 190은 되보이던데 여자가 185쯤 되는 커플 봄 ㄷㄷ 힐 없이

(IP보기클릭)68.104.***.***

이건 '게이밍PC는 최소사양으로 500w 파워는 있어야죠' 같은거임

(IP보기클릭)183.97.***.***

난 키커서 갠츈!!!!!!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

대충 20cm 차이나는데 딱 안긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

넷사세가 머임

(IP보기클릭)118.130.***.***

노비양반
인터넷에서만 사는 세상의 줄임말. 현실과는 다르게 넷에서만 왈가왈부 하는 경우를 가르킴. | 23.06.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

고양이키우고싶다
유게이같은거구나 | 23.06.01 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 저거 이해는됨 같이 걷는데 남자가 여자보다 작으면 밸런스가 이상해 보이긴해

질풍처럼
ㅅㅅ할때도 고목에 매미처럼 남자가 달라붙어서 꿈질대면 여자입장에선 할맛 안날거같기도 | 23.06.01 12:50 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

여자보다 키작음 vs 대머리 이거도 한번 물어보고 싶네

SKYBANDI
그럴바에 솔로로 산다 나올듯 | 23.06.01 12:35 | | |

SKYBANDI
그래도 대머리중에 머리 삭발하고 패션이랑 스타일 좋으면 다 여친생기던데 | 23.06.01 12:53 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

그럼 난 남자랑 만나야하나?

(IP보기클릭)221.159.***.***

스티브 스몰
키몇인데? 160이면 150여자 찾아다녀라 | 23.06.01 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

암컷이 되는 수 밖에 없다

170이고 180이고 자기보다 키작남한테 설레긴 힘들지... 나도 나보다 키 큰 여자는 부담스러워

남자나 여자나 똑같은 사람인데 많이 안접해보면 낯설고 대하기 힘들어서 버벅이더라ㅋㅋ 내가 이성이라면 나는 과연 사귀고 싶은 상대일까 생각해보고 부족한거 메우면서 장점 늘리는게 중요할듯

(IP보기클릭)121.136.***.***

난 키큰여자가 좋은데

저 사이트가 일반 대중 여자들의 평균 인식이 반영될 정도로 대단한 사이트임?

LLDR
근데 저 정도는 커뮤반응 같은 거 안 봐도 걍 알지 않음? 주변 여자들한테 물어보셈 자기보다 키 작은 남자 괜춘? 하면 ㄴㄴ 바로 튀어나거나 작은 대신~하면서 온갖 조건 다 튀어나옴 | 23.06.01 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

키큰여자... 언젠가 지하철문 위에 붙어있는 노선도가 눈높이에 오는 여자를 본적이 있다... 나보다 큰 여자 이전에 뭔가 다른 종을 보는 느낌이었음

(IP보기클릭)14.38.***.***

LordJ
내가 사촌동생들 볼 때 그 생각함 자매인데 언니가 183 동생이 187ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌도 숙모도 평균키보다 큰 사람들끼리 만나서 더 큰 애들이 나왔어ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 12:36 | | |

가면룡 김가면
그정도면 얼굴 형태잘 보고 최홍만이랑 비슷한 느낌이면 말단비대증일수있음 그런 느낌있으면 내분비내과 한번 가보시라고 조심스럽게 말해봐 | 23.06.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

로보트택견V
아 지랄노 삼촌이 198이고 숙모가 177임 그냥 커서 큰거야 자기 얄팍하게 아는 지식 하나 자랑하고 싶다고 더럽게 무례하네 | 23.06.01 12:58 | | |

가면룡 김가면
현직 전문의고 내가 진료보다가 몇몇 이런케이스로 대학병원 내분비내과 의뢰해서 치료하고 그랬어 원래 말단비대증은 얼굴만봐도 진단이 거진 가능해 치료안했을 경우 예후가 안좋아서 혹시나해서 말한거다 | 23.06.01 13:20 | | |

가면룡 김가면
기분 나빴다면 미안하다 택시타다가 택시기사 아저씨 얼굴보고 조심스럽게 병원 가보시라해서 진단받고 고맙다고 우리병원 찾아와서 인사한 경우도 있고...이게 알고보면 꽤 있는데 본인은 몰라서 치료못받는 경우가 많아서 그랬다 | 23.06.01 13:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나는 얼굴 전혀 안보고 무조건 피지컬만 봐 이런 사람들 종종 보이는데 자꾸 그런 헛소리 하시면 저랑 사귀셔야 합니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

키 충족되면 다음은 얼굴

근데 요즘 1020대 여자들 키크긴 하더라...깜짝놀랐어

(IP보기클릭)119.75.***.***

저런거 일일히 신경쓰면서 위축되어 있으면 될 연애도 안되고 될 결혼도 안 됨. 어차피 남자든 자기 스타일 이상형 조건 다 맞춰 연애 결혼 하는 사람 별로 없슴. 인터넷 기준이면 지금 멀쩡하게 연애하고 결혼한 사람들 중 상당수가 못했을걸.

(IP보기클릭)219.248.***.***

수면건
맞아 넷은 너무 극단적인거같은... | 23.06.01 12:41 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

키만 보는게 아니고 이것저것 보니까 , 진작에 본인 스캔 다 하고 진작에 포기하고 관심 끊고 다른거에 열중하지

158 눈물의 댄스

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답이 없다
외관에 대한 평가를 상대방 면전에 입에 올리는 것에 대해서 잣대가 같았으면 싶긴 함 키던 얼굴이든 가슴이던 어디건간에 말이야 | 23.06.01 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

답이 없다
키와 가슴을 일대일로 대입할 수 있나? | 23.06.01 12:47 | | |

답이 없다
이건 키를 성적인거로 보냐 아니냐를 생각해봐야해 유방은 보통 성적 대상으로 보지만 키는 그렇지 않잖아. 실제로 저는 남자 자지작으면 남자로 안보여요 하고여자 직장 동료가 사람들 많은데서 대놓고 말하면 사회적으로 매장당할껄? | 23.06.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

답이 없다
글쎄 키는 얼굴하고 같은 느낌으로 생각해야하지 않나? 가슴은 좀 아닌가 같은데 | 23.06.01 13:02 | | |

답이 없다
남자가 여자 보고 키 작아서 싫다고 하면 성추행임?ㅋㅋ | 23.06.01 13:04 | | |

답이 없다
개소리를 진지하게 늘어놓는 것도 웃긴데, 그런 개소리에 진지하게 동조하는 놈이 있다는게 더 웃기네. 경찰서나 법원 가서도 그렇게 말해보지 그래 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 13:14 | | |

답이 없다
어디 일베에서 오셨나. 같잖은 혐오나 퍼트리러 이상한 논리를 내세우는거 보면 | 23.06.01 14:01 | | |

답이 없다
ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 비교질 지적했더니 메갈타령이나 하는 빡대가리가 일베가 아니면 뭘까 ㅋㅋㅋ | 23.06.01 14:07 | | |

답이 없다
시선ㅁㅁ타령하는 ㅄ이나 키 얘기 했더니 뜬금없이 가슴 얘기를 하는 ㅄ이나 피해의식밖에 없는 똑같은 놈인 것을 | 23.06.01 14:08 | | |

답이 없다
뭐 그런식으로 열심히 정신승리해보시라고. 어차피 너같은 애들은 남자든 여자든 밑바닥 취급이니까 ㅋㅋㅋ | 23.06.01 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

작으면 여자들 힐신는것처럼 키높이 운동화라도 신으면 될듯.

에레쉬키갈
그냥 저런건 재미로 보고 넘겨..그냥 지나가는 소리로 하는거라고 생각하면 편해.. | 23.06.01 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

남자 키 170만 넘어도 연애에 큰 문제는 없는데 그 아래로 내려가면 1cm 깎일때마다 패널티가 훅훅 커지는 느낌이긴 함

요새 많이 나오는 쇼타물, 키큰 소꿉친구, 근육녀 컨셉 만화가 으외로 얼마나 현실성없는 씹망상물인지 알수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-1252387210
현실에 흔히 있는거면 뭐하러 만화로 그리겠냐 | 23.06.01 12:44 | | |

최소사양 이하는 뭐 태국가서 Ts해야지

(IP보기클릭)61.73.***.***

나는 키만크다 하하하

난 175인데 180 정도 되는 여자 만나는게 소원인데

블랙페이지
돈벌던지 말잘하던지 성격이 끝장나게 카리스마있거나 로판에 나올만큼 센스있고 다정하거나 다른 어필할거 많음 | 23.06.01 13:01 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

키작고 잘생기면 땡큐 아닌가여

(IP보기클릭)180.69.***.***

키 작은 남자를 기피하는 건, 적자생존 환경하에서 후세들의 생존을 고려하는 본능적인 선택이 아닐까 싶음. 그리고 여자들은 대부분 10% 안쪽의, 특히 1%의 소위 알파남만을 선호하는데 제한된 임신횟수와 임신동안의 위험등을 고려해서 최적의 선택을 하려고 하는 성향이 있는 듯함. 남자는 혐오감이 들지 않는 수준에서 일정이상의 여자들은 모두 선호하는데 반해서 여자들은 일정수준 이상의 남자만 선호함. 이것이 정자 사정후 자기 갈길 가는 남자와 정자 삽입후 계속 아이를 양육하고 키워야하는 남녀의 생리적 차이인 듯함. 개인차가 있더라도 이런 전체적인 성향의 추이는 자연선택에서 어느정도 합리적인게 아닐까 싶음. 키가 클 수록 체력이 강하고 생존에 유리하다던가, 허리가 가늘고 골반이 클수록 임신출산에 유리하다던가하는 것들이 남녀의 성적매력을 결정한다면 딱히 뭐라 할말이 없긴 함

(IP보기클릭)121.164.***.***

키 작고 못 생겨도 의사, 변호사, 회계사 등 전문직이거나 대기업 직원이면 다 만남. 너무 예쁘거나 어린 애들 찾으면 금수저 아닌 이상 당연히 어렵고, 그냥 보통 정도는 다 만나서 결혼하더만… 남자는 능력, 여자는 나이와 외모라는 게 괜한 말이 아님

(IP보기클릭)182.226.***.***

slient bill
이거 퐁퐁이잖아 | 23.06.01 12:52 | | |

LaZaRuiZ
주변에 보면 이유야 어쨌던 일단 여자가 마음 열면 서로 사랑하고 잘사는 경우 많더라 at필드를 어쨌던 깨면 되긴함 | 23.06.01 13:02 | | |

로보트택견V
사랑하면 순애디 | 23.06.01 13:06 | | |

키는 유전적 요소가 크다보니 내가 키 작은데 굳이 나랑 키 비슷한 사람이랑 결혼해서 아이 낳으면 그 키가 그 키일 확률이 매우 높죠

여기서 중요한건 특정 키 이하가 아니라 자신보다 키 작은 기준이란 거. 여자들은 평균키가 160cm 전후니, 이 키보다 작다는건 흠좀무

키쥬
사실 성인 남성이 150대인 경우는 성장 호르몬 분비 문제일 가능성이 크다죠(...) | 23.06.01 12:54 | | |

베스트에 널리고 널린 장신녀, 근육녀 컨셉 만화랑 이자료랑 같이 봐야 진짜 자괴감 개 오지는데 이참에 이걸로 자료 마늘어서 좀 괴롭혀볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1252387210
자괴감이고 뭐고 판타지인데 뭔 상관인가 싶음 여성향도 다를바 없고 | 23.06.01 12:53 | | |

키는 중요함. 그러니까 키가 작으면 몸이라도 키우던가 외모라도 꾸며서 쇼부쳐야지

(IP보기클릭)220.120.***.***

키작다고 너싫다는 여자는 거르면됨

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 이거 완전 동감 ㅋㅋㅋ 애시당초 나보다 작으면 아예 이성으로 느껴지지 않는걸 키는 별로 중요치않아서 165센치도 만나봤지만 나보다 작으면 호감조차 생기지 않음;;; 근데 나 정도면 키에선 조건 매우 널널한 편이라는거..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502882 2022.06.30
질문 애니나 만화 제목이 궁금합니다 18 20:41
스텔라블레 질문 내일 여의도 IFC런칭 행사 참가 자격?? (7) 착실한 아내 1 206 19:56
인왕2 질문 대태도 사용하는데 두루마리 좀 봐주세요 (3) 과산화수소 57 19:46
65810893 잡담 단사쵸 1 20:45
65810892 유머 마왕 제갈량 1 20:45
65810891 게임 국대생 1 20:45
65810890 유머 부리쟁이 1 20:45
65810889 유머 별들사이를 걷는거인 15 20:44
65810888 게임 루리웹-7252735656 6 20:44
65810887 유머 루리웹-8412768129 16 20:44
65810886 유머 근성장 17 20:44
65810885 잡담 오리진.. 4 20:44
65810884 유머 보추의칼날 23 20:44
65810883 잡담 리톨쿤 20 20:44
65810882 잡담 퍼즈의망령인것 22 20:44
65810881 게임 사악한 라쿤맨 14 20:44
65810880 잡담 하코자키 세리카♪ 1 25 20:44
65810879 인방 ㅡㅡ빔 4 27 20:44
65810878 애니/만화 히로이 키쿠리 1 37 20:44
65810877 잡담 루리웹-3341283729 32 20:44
65810876 잡담 완두 1 25 20:44
65810875 잡담 잠만자는잠만보 48 20:44
65810874 잡담 요새는 18 20:44
65810873 잡담 사쿠라치요. 22 20:44
65810872 잡담 Timber Wolf 39 20:44
65810871 잡담 설계사 1 52 20:44
65810870 게임 무래기 56 20:43
65810869 잡담 142sP 55 20:43
65810868 유머 다이바 나나 2 98 20:43
65810866 잡담 Ðr.pepper 29 20:43
65810865 잡담 은시계 4 95 20:43
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X