본문

[유머] 대한민국 상위 3% 김종민 [23]

(3190524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18413 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

이래서 이때를 노려서 한거였구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

난 수면마취하면 진짜 이렇게 되던데

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
내 동생도 수면마취 안돼가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깬채로 집어넣음

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
난 이걸 싸야겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
기지는 뱃속에서 찾아주마

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
나도 저럴까봐 걱정했었는데 약 들어오는거 보고 눈 깜빡이니까 불꺼져있길래 뭐지!?!? 했는데 다 끝났고 3시간 지났대

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
내 동생도 수면마취 안돼가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깬채로 집어넣음

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
Mask빌런
기지는 뱃속에서 찾아주마 | 23.06.01 00:28 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

Mask빌런
으아아아아아아아 | 23.06.01 00:28 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

평소가 잠든 상태였고

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
독고라이브
난 이걸 싸야겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 00:30 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

독고라이브
말하는게 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.01 00:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

독고라이브
의사랑 간호사는 기억에 오래남겟네ㅋㅋ | 23.06.01 00:32 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

남들 수면 오고곡할 때 깨서 기상 오고곡해야한다니 아 너무 무섭다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
나도 저럴까봐 걱정했었는데 약 들어오는거 보고 눈 깜빡이니까 불꺼져있길래 뭐지!?!? 했는데 다 끝났고 3시간 지났대

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

이래서 이때를 노려서 한거였구나

(IP보기클릭)119.69.***.***

저 사람들 하루에도 몇 십명씩 내시경 할거 같은데 생각보다 저런 사람들 많겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

난 수면마취하면 진짜 이렇게 되던데

(IP보기클릭)59.29.***.***

허락해주세요
나는 한 4~5초 걸린듯 | 23.06.01 00:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

허락해주세요
솔직히 잠든 기억도 안나 내 기억은 정신이 말짱하다 갑자기 기억이 끊김 | 23.06.01 01:06 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

하여튼 비범해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

나도 수면내시경할때 잠은 드는데 내가 몸부림 치는거랑 목에 호스 넘어가는거 기억에 남고 그것때문에 2 3명 붙어서 내몸 붙잡는다더라 마지막으로 할때 의사한테 말하니까 수면 상도 좀만 올려준다해서 받았는데 처음으로 눈뜨니까 끝나있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 목 수술할 때 수면 마취하는데 마취 안되서 다시 함ㅋㅋㅋ 정량 이상이 들어갔는데 의사 예상보다 훨씬 빠르게 정신 챙겼고 일어나자마자 편의점에서 먹을거 바리바리 싸들고 와서 먹는거 보고 나 같은놈 처음 본다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

신기하네 약 들어오면 진짜 무슨 게임 오프닝처럼 눈뜨니까 시간 지나있던데 비수면 했다가 너무 고통스럽고 고문받는 느낌들어서 수면만 받음

(IP보기클릭)119.201.***.***

이때 인기검색어에 한 3일 걸렸었나

(IP보기클릭)124.111.***.***

나 수면내시경 할때 입에 뭘 무는순간 낮선천장이다 하고일었났는데

(IP보기클릭)119.194.***.***

겨우 그거 안듣는다고 상위인건 아니다.

(IP보기클릭)168.188.***.***

아이유 내시경썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502508 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (2) casete 65 19:47
백영웅전시 질문 도와주세요 초반 (1) 식이님 40 19:47
피규어이야 질문 메탈빌드 스트라이크 퍼팩트팩 만들려는데 이 조인트는 어딨는건가요? (2) 페도대장 1 164 19:15
65795231 잡담 루리웹-5636440298 1 20:02
65795230 잡담 베ㄹr모드 1 20:02
65795229 잡담 밍밍한사이다 10 20:02
65795228 잡담 컴퓨터중급 5 20:02
65795227 잡담 수인조아 10 20:02
65795226 잡담 Anthi7💎🍃 1 6 20:02
65795225 게임 집에가고싶어. 54 20:01
65795224 유머 젠장난미1친년이좋다 1 48 20:01
65795223 잡담 kimmc 22 20:01
65795222 잡담 Maggeett 1 22 20:01
65795221 잡담 멀티샷건 31 20:01
65795220 유머 웃긴것만 올림 3 49 20:01
65795219 잡담 쩌곰 3 17 20:01
65795218 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 54 20:01
65795217 자작기타 Gehennas 47 20:01
65795216 유머 파테/그랑오데르 2 43 20:01
65795215 유머 엔믹스설윤아 3 101 20:01
65795214 잡담 수퍼파이팅후타바 15 20:01
65795213 유머 루리웹-7131422467 3 84 20:01
65795212 애니/만화 다이바 나나 10 20:01
65795211 게임 빙구론희 59 20:01
65795210 잡담 세린홀릭 44 20:01
65795209 애니/만화 코러스* 2 61 20:01
65795208 게임 아이디닉네임비밀번호 30 20:01
65795206 잡담 mapaz 1 44 20:00
65795205 잡담 막걸리가좋아 1 57 20:00
65795204 잡담 0M0) 45 20:00
65795203 애니/만화 괴도 라팡 4 54 20:00
글쓰기 25844886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X