본문

[유머] 강형욱) 블핑 제니 : 이 친구는 진짜 저만 바라봐요, 진짜 저만봐요. [44]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22026 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
차라리 최면어플을 써라 비겁하다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
몰랐음? 원래 강형욱이 방송 시작하기전에 반려견들한테 몰래 뒷돈줌

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

주인님이고 나발이고 황제폐하를 어떻게 이김 ㄹㅇ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
진짜 사전적 의미의 알파메일이니까 말이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
동족끼리는 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
강형욱이 최면 어플이잖어ㅋㅋ

BEST
쿠마가 말을 할 수 있었으면 분명 "주인님 어서 예의를 갖추세요! 저분은 황제폐하십니다!"했을거임

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
차라리 최면어플을 써라 비겁하다

BEST
방사선학과안성민교수
강형욱이 최면 어플이잖어ㅋㅋ | 23.05.30 15:43 | | |

あかねちゃん
그 어떤 수컷 개들의 향을 다갖고 있는 남자! 물론 암컷들도! | 23.05.30 16:01 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
진짜 사전적 의미의 알파메일이니까 말이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
동족끼리는 어쩔 수 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 강형욱이나 개장수나 수많은 개냄새 나는건 똑같을텐데 강형욱은 좋아하고 개장수 만나면 오줌 지리는건 무슨원리지. 페로몬?

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST Join.
몰랐음? 원래 강형욱이 방송 시작하기전에 반려견들한테 몰래 뒷돈줌 | 23.05.30 15:44 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

Join.
본능? | 23.05.30 15:45 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

매실소주
미친소리인데 설득력 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 15:46 | | |

매실소주
뒷사료 뒷간식 | 23.05.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Join.
개장수는 피냄새 날껄? | 23.05.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Join.
강형욱 만큼 개들 좋아하는 간식 냄새가 몸에 벤 사람이 또 없을 것 같다. | 23.05.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Join.
개장수썰은 개를 직접 잡아서 그런것도 있을듯 | 23.05.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

Join.
개장수는 개 죽일 때 나오는 페르몬이 묻어있어서 지린다고 함 | 23.05.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

Join.
피냄새 차이? | 23.05.30 15:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

매실소주
뒷 豚? 돼지 뒷다리는 킹쩔수 없군 | 23.05.30 16:05 | | |

강아지 강씨에게는 무리였어

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 ntr 이라 봐야 하는건가?

개 냄새 많이나서 그런가

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강형욱몸에서 개냄새가 찐하게 날텐데 그걸 어케이김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

동족을 어떻게 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 짜고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

5252 주인만 본다던게 누구였냐고 WWWW

(IP보기클릭)180.70.***.***

진하게 나는 금태양 알파메일의 냄새를 어케 참음 아 ㅋㅋㅋ

BEST

주인님이고 나발이고 황제폐하를 어떻게 이김 ㄹㅇ

(IP보기클릭)14.56.***.***

ShapeIess
의외로 납득가는 이유! | 23.05.30 15:47 | | |

BEST
ShapeIess
쿠마가 말을 할 수 있었으면 분명 "주인님 어서 예의를 갖추세요! 저분은 황제폐하십니다!"했을거임 | 23.05.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

ShapeIess
씻어도 마니나나? | 23.05.30 15:55 | | |

여포신봉선
씻고 세탁해도 개가 모를 정도로 냄새를 지울수는 없는것 같더라고 | 23.05.30 15:58 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

여포신봉선
동물 관련 업으로 하시는분은 아무리 관리해도 털같은거나 냄세가 배니까 | 23.05.30 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ShapeIess
인스타 팔로우 많은 인플루언서 연예인 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

ShapeIess
이게 공감되는게 강아지 2마리 키울적에 강아지 키우는 다른집에 가면 꼭 애들이 나한테 와서 배까고 누워서 쓰다듬어 달라고 쳐다 봤음 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

여포신봉선
아예 채취가 갈아 엎힐만큼 시간이 지나기 전에는 택도 없다나 봐 | 23.05.30 16:06 | | |

눈밑이 뭔가 이상하다 했더니 밴드같은거 붙인거였네

(IP보기클릭)220.64.***.***

게데베데
운동하다가 기구에 찍었다더라 | 23.05.30 15:51 | | |

라플레시아
조금만 더 위였으면 위험할뻔했네 ㄷㄷ | 23.05.30 16:00 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

쿠마 : 아니 여기 이족보행하는 멍멍이가 있다니까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

움짤만 보면 제니가 오히려 강아지같은데.. 되게 귀엽네;;

그럴만 한게 주인이 전세계에서 가장 바쁜 사람중 하나인데 어쩌겠음 자주 못보는 만큼 거리감이 있을듯ㅋㅋㅋ 제니 부모님이면 달랐을지도

(IP보기클릭)112.158.***.***

사람이 드루이드를 어떻게 이겨

(IP보기클릭)175.213.***.***

주인이라고 해봤자 인간계 최강일뿐

(IP보기클릭)14.56.***.***

개 입장에선 약간 이런 느낌 아닐까

(IP보기클릭)211.185.***.***

난 방송 봤는데 블핑 멤버들 다 강아지 키운다니깐 강형욱이 멤버들 안나와도 되니깐 강아지들만 보내라고 말함 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502436 2022.06.30
질문 자동차 앞좌석 아래 어떻게들 청소하세요? (8) 라이트트윈스 1491 11:09
백영웅전시 질문 공략질문드립니다 진행이안되요 ㅠㅠ (3) 루리웹-438375763 281 14:38
데이브더다 질문 트로피 연동 되나요? ☆永遠☆ 76 14:33
65792881 잡담 히로이 키쿠리 1 16:32
65792880 유머 박까아료 6 16:32
65792879 유머 킺스클럽 4 16:32
65792878 잡담 여 월 3 16:32
65792877 잡담 굳건이  7 16:32
65792876 잡담 pkjchpak 1 25 16:32
65792875 잡담 오야마 마히로 1 29 16:31
65792874 잡담 콘쵸쿄 3 63 16:31
65792873 잡담 AAFSS 23 16:31
65792872 유머 안면인식 장애 4 111 16:31
65792871 잡담 별빛도끼☄ 38 16:31
65792870 잡담 바닷바람 56 16:31
65792869 자작기타 2편을향하여 26 16:31
65792868 잡담 마지막 여생 29 16:31
65792867 잡담 lIllIl 16 16:31
65792866 잡담 Miqo'te 1 14 16:31
65792865 게임 하루국시 2 68 16:31
65792864 잡담 아스타로아 mk.4 2 54 16:31
65792863 잡담 으아아아아살려줘 32 16:31
65792862 유머 리틀리리컬보육원장 9 527 16:30
65792861 게임 계란으로가위치기 5 60 16:30
65792860 게임 겜덕쿠 10 16:30
65792859 게임 호단박 28 16:30
65792858 잡담 전략적요충지❤ 64 16:30
65792857 잡담 구구일오삼구구 1 56 16:30
65792856 잡담 4,500AU 1 48 16:30
65792855 게임 다이바 나나 60 16:30
65792854 잡담 불속성뽀로로 38 16:30
글쓰기 25843455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X