본문

[유머] 잠든 삼촌을 호시탐탐 노리는 어린 조카딸.jpg [38]

(5408693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27553 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이 원한 풀지 않고 배길쏘냐!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이런 관찰력이니까 호랑이 들어와요 스토리 작가를 하는구나

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
양심적으로 한 입 먹어줘야 된다

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
내 인생 평생(5년)의 원한 잊지 않으리...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이 원한 풀지 않고 배길쏘냐!

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:06 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
양심적으로 한 입 먹어줘야 된다

(IP보기클릭)121.169.***.***

잠든 아내 입에 레몬즙 짜 넣는 움짤

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
응시하는 별

| 23.05.26 22:08 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

순도100% 정신병자
표정 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:17 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

근데 인간적으로 한번 해보고싶은 장난이긴해

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
내 인생 평생(5년)의 원한 잊지 않으리...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

이런 관찰력이니까 호랑이 들어와요 스토리 작가를 하는구나

(IP보기클릭)222.114.***.***

와신상몬

(IP보기클릭)183.102.***.***

조카는 잊지않을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그 퇴마 짤 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

독기 서릴만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

나 중학교 교사인데, 아이들의 기억력과 원한은 진짜 무한대인것같다.... 자기 괴롭히던 애 생일이랑 빼앗긴 공책 개수까지 기억함

(IP보기클릭)180.182.***.***

루리웹-0143804658
아직 저장된 기억이 15년 내외라서 그런것도 있긴 한데 그런 원한은 진짜 까먹기 힘들겠다 | 23.05.26 22:28 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.218.***.***

holysaya
이거는 몇번이나 당해서 분노에 몸을 떠는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

holysaya
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛을 아니까 저 반응이 더 이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

holysaya
t바이러스 들어간거임? | 23.05.26 22:13 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

holysaya
이건 구마당하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:13 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

holysaya
이정도 리엑션이면 월 1회씩은 할듯ㅋㅋ | 23.05.26 22:14 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

holysaya
아니 꽉짜서넣네 ㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:16 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

holysaya
인카운터가 존내무서운 타입의 보스전 시작같아 | 23.05.26 22:16 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

djsnwi
또 ㅈㄹ이야 ㅁㅁ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㄹㄱ!!! 하는 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.26 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

holysaya
비타민 c 파워는 위대하구나 | 23.05.26 22:27 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

까와-잉

내 이굴욕을 가슴에새겨 일백배 일천배 일만배로 값으리라...

(IP보기클릭)211.36.***.***

군자의 복수는... 대충 어쩌구

(IP보기클릭)116.40.***.***

잠깨우는데 레몬만한게 더 있나 ㅋ

BEST

(IP보기클릭)219.251.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

신나게 놀아준 다음, 자는 애가 가져온 레몬을 짜넣어라는 리플이 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.201.***.***

내 조카 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ저 도끼눈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

조카:그러면 내가 재워줄께(영원히) 조카, 조카를 조심하십시오.

(IP보기클릭)211.245.***.***

귀여워

(IP보기클릭)175.198.***.***

레몬음료가 아니라 실제 레몬즙을 먹을 기회는 흔치 않은데 맛이라기 보다는 고통의 영역이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

지금은 못하더라도 언젠가 늙어서 자리에서 일어날수 없을때 그때부터 매일 복수지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498672 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (14) 뿌우! 2207 2024.04.17
닌자가이덴 질문 닌자가이덴 시리즈는 재밋는 순서가 어떻게 되나요? (2) Mute Vigil 32 11:09
드래곤즈도 질문 용내림 이후 도시 주민들이 다죽었어요 (2) 서아빠 184 10:52
[유머] 선사시대 오타쿠
[유머] 아비도스!
글쓰기 25777225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X