본문

[유머] JMS 휘트니스 근황 [32]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46161 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
결국 사장이 미쳐버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 자칫하면 진짜 다 쓸려갈수도 있어서 이건 결과를 쉽게 예단할수 없을거 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

캐릭터 이름이 어떻게 정명석 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
불쌍해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
와 이제는 사이비 신도 모집하려고 무료 헬스장 개방까지 하네 (아님)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
즌민싁씌

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
불쌍해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

김제덕상무
불쌍한게 아니라 쓰나미 몰려오니 노 젓고 있는 거 같은데 | 23.03.25 00:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
야자와 니코니코
근데 자칫하면 진짜 다 쓸려갈수도 있어서 이건 결과를 쉽게 예단할수 없을거 같음 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

유쾌하네

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
결국 사장이 미쳐버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

샤아WAAAGH나블
믿지않으면 미쳐버리게하는 사이비 | 23.03.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

캐릭터 이름이 어떻게 정명석 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

인공지누릉지
근데 얘네는 모르고 한 게 아닌 것 같은데... sbs에도 jms 나왔지 않았음? | 23.03.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

루리웹-2533335882
저 드라마 sbs꺼 아님 ENA라고 KT꺼임 | 23.03.25 00:31 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

엄마 나 tv나왔어라닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

정명석의 JMS는 J존나 M못된 S십새끼라는 뜻 수많은 JMS들을 괴롭게 했으므로

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
즌민싁씌

(IP보기클릭)125.244.***.***

아무것도 안해서 ↗같이 처맞을바엔 역으로 카운터 쳐야지

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 놔버렸군

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
와 이제는 사이비 신도 모집하려고 무료 헬스장 개방까지 하네 (아님)

대충위기를기회로짤

(IP보기클릭)1.240.***.***

신차원벨
아저씨같넹 말투가 | 23.03.25 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

그래 억울한데 신규회원이나 붙잡아야지 ㅋㅋ

골드키위
뭐 노이즈마케팅도 마케팅이라고 하니까 이참에 눈에뛸때 노저어봐야지 | 23.03.25 00:31 | | |

우리 아빠 영어철자도 jms인디

(IP보기클릭)222.104.***.***

즐기는자는 못이기지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

폭발하겠군

(IP보기클릭)119.196.***.***

위기는 기회다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 저게 공식 마케팅임? 대놓고 저퀄이라 오히려 웃기네

(IP보기클릭)183.99.***.***

신난 사장

(IP보기클릭)218.156.***.***

억울해서 사장이 돌아버린 wwwwwwwwwww

(IP보기클릭)1.242.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄마 나 티비나왔대 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된거 헬창교를 만들어라

마케팅 제대로 됐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

이런위기 아무한테나 오는거 아니지만 굳이 홍보효과를 합법적인방법으로 이정도까지 하려면 진짜 수억으로도 힘들꺼같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

(무교) 헤헷

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499795 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (1) [116일환]真-인환 12 09:39
용과같이시 질문 용8. 적들 레밸 싱크맞춰짐? (3) 루리웹-4265319432 1 211 03:21
프라모델이 질문 90년대 갖고놀던 프라모델을 찾습니다 (8) 루리웹-0246364069 923 02:35
65738347 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 56 09:42
65738346 애니/만화 하즈키료2 3 48 09:41
65738345 유머 웃긴것만 올림 71 09:41
65738344 애니/만화 사신군 1 22 09:41
65738343 잡담 002700 16 09:41
65738342 유머 헛소리ㄴㄴ 3 84 09:41
65738341 유머 마츠나가 1 51 09:41
65738340 유머 루리웹-5700085511 20 09:41
65738339 잡담 바닐라바닐라바닐라 61 09:41
65738338 게임 루리웹-2809288201 1 35 09:40
65738337 유머 쌈무도우피자 133 09:40
65738336 잡담 음덕음덕 47 09:40
65738335 애니/만화 칼댕댕이 1 36 09:40
65738334 잡담 뽕뽕맨 54 09:40
65738333 게임 흑강진유 1 64 09:40
65738332 잡담 루리웹-9316676127 1 53 09:40
65738331 정보 리스프 1 95 09:39
65738330 유머 인류악 Empire 4 186 09:39
65738329 애니/만화 루리웹-8396645850 1 94 09:39
65738328 정보 프리아트 142 09:39
65738327 애니/만화 보추의칼날 3 133 09:39
65738326 잡담 당글둥글당근 1 52 09:39
65738325 유머 일곱설탕공주 120 09:39
65738324 유머 아랑_SNK 2 88 09:39
65738323 유머 300143 3 152 09:39
65738322 유머 살아있는성인 4 136 09:39
65738321 유머 루리웹-5413857777 1 130 09:39
65738320 잡담 인간포기각서 72 09:39
글쓰기 25797743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X