본문

[유머] 면접관이랑 소개팅한 후기 [27]

(5673599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20066 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??

(IP보기클릭)211.185.***.***

F&B는 도대체 뭐야

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
루리웹-23279145
그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임 | 23.03.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

식음료 | 23.03.24 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

푸드 앤 비버리지 | 23.03.24 18:57 | | |

허언증이랑 말안함
직업이 맘에 안든다는 거 주말에도 일하고 | 23.03.24 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

허언증이랑 말안함
뭐임마 난 소개팅도 못해봤는데 꼽이나 당하다니 | 23.03.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

ksrg
CJ였으면 스팸에 비비고에 개꿀인데 SPC였나? | 23.03.24 19:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

일발장전
식품회사 F&B면 그런건데 호텔 F&B면 걍 주방 서버 그런거임 | 23.03.24 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 근무하면 힘들긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST

엘스웨어카짓
이젠 전기차땜시 테슬라라고 할거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 18:57 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

엘스웨어카짓
스티브 잡스 VS 데니스 리치 | 23.03.24 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘스웨어카짓
테슬라가 테슬라이미지 많이 바꿔논듯 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

멍게소리여
에디슨도 에디슨 모터스가 있다고 ㅋㅋ | 23.03.24 19:05 | | |

CTI92
나도 에디슨모터스 생각하면서 왜 미국주식과 국내주식을 비교하지? 무슨 테스트인지 꼬아서 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 면접본 줄 착각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

거절의사를 안보내는것보다 보낸건 좋은데 뭔가가 뭔가임 직업병 때문에 저렇게 적은건가?

(IP보기클릭)42.82.***.***

우물안의올챙이
일 얘기만 하는 양반이라고 비꼬는거지 | 23.03.24 19:11 | | |

(IP보기클릭)103.84.***.***

다음 기회에

(IP보기클릭)124.50.***.***

왜 당연히 문자가 다 여자라 생각하는거지? 본문글까지 보면 문자 받은사람이 여자 아닌가? 문자는 완전 남자말투 같은데

사이나믹
댓글들에 딱히 그런 댓글 안 보이는디... 문자 딱 보면 남자로 인식되는데 | 23.03.24 20:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (99) _루리 315 19533 2024.04.18
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499189 2022.06.30
질문 대세감이 언제부터 쓰였을까? (2) 루리웹-0231216220 339 05:16
던전앤파이 질문 커스텀 다모았는데요 질문이.. (1) 루리웹-7818599730 62 08:36
데이브더다 질문 플스5 이거왜 이러죠? (3) 루리웹-5813616701 165 07:33
65725912 게임 하즈키료2 7 09:15
65725911 유머 사슴. 1 9 09:15
65725910 잡담 웃으며삽시다. 1 09:15
65725909 유머 루리웹-588277856974 28 09:15
65725908 잡담 젠카이노아이돌마스터 5 09:14
65725907 잡담 오리착지 12 09:14
65725906 게임 기륜™ 1 25 09:14
65725905 애니/만화 루리웹-381579425 63 09:14
65725904 게임 Esper Q.LEE 1 49 09:14
65725903 잡담 드두새 18 09:14
65725902 잡담 갓지기 2 22 09:13
65725901 유머 HappyMac 61 09:13
65725900 잡담 루리웹-7131422467 1 66 09:13
65725899 유머 Fisdhjwkshxka 2 87 09:13
65725898 잡담 홀리주작 1 103 09:12
65725897 잡담 은꼴짤 테러범 36 09:12
65725896 유머 Church Bitch 1 181 09:12
65725895 잡담 여 월 1 138 09:12
65725894 유머 루리웹-2637672441 5 99 09:12
65725893 애니/만화 REtoBE 3 97 09:12
65725892 잡담 호시마치 스이세이 26 09:12
65725891 애니/만화 탁상아트2 92 09:11
65725890 유머 Fisdhjwkshxka 4 111 09:11
65725889 유머 스프로울 125 09:11
65725888 잡담 레디컬 페미니즘 73 09:11
65725887 유머 Elisha0809 49 3271 09:11
65725886 유머 이사령 122 09:11
65725885 게임 십장새끼 1 90 09:11
글쓰기 25786555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X