본문

[유머] 베란다에서 삼겹살, 라면, 볶음밥까지 먹는 일본아재 [88]

(5699717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59400 | 댓글수 88

|

댓글 | 88

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
?? 그냥 한국인 아님?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미쳤네 가운데 라면+볶음밥 콤보 치트키

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
입에 쌈대고 고기싸먹는 거 부터 범상치가 않네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아니 ㅁㅊ 방금 밥먹었는데도 침고이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

저분 저렇게 먹는데 몸 개쩜

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
돼지고기야 말로 코리안의 소울푸드가 아닌지

BEST
미쳤네 가운데 라면+볶음밥 콤보 치트키

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아니 ㅁㅊ 방금 밥먹었는데도 침고이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

배달왔습니다
유게이들도 저 정도 스킬은 기본 탑재 아니게뜸 ㅋㅎ... | 23.03.23 18:20 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

내가 저 아재 때매 한동안 고기 굽고 나서 꼭 거기다 라면 끓여 먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
?? 그냥 한국인 아님?

(IP보기클릭)150.246.***.***

TaiLastimosa
조선말을 하고 조선 음식을 조선인처럼 먹으니 영락없는 조선인 아니겠는가!! | 23.03.23 18:31 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

TaiLastimosa

| 23.03.23 19:14 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

루리웹-2354243445
이 짤이 개그로 쓰는 꼴은 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
돼지고기야 말로 코리안의 소울푸드가 아닌지

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
입에 쌈대고 고기싸먹는 거 부터 범상치가 않네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

Caress
나도 그거 보고 엇 ? 했음 | 23.03.23 18:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

한국인밖에 안 보이는데?

(IP보기클릭)49.171.***.***

아무리봐도 한국인같은데? 너무 패치가 잘됐어

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 정도면 한국인이지

(IP보기클릭)49.161.***.***

국적만 일본인인거 아님?

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

배려심ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

마늘양을 보니 한국인이 맞다

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니미친 고기구운데다 김치에 마늘에 사골국물에 라면까지먹고 김가루에 볶음밥까지???? 와...와....

(IP보기클릭)61.253.***.***

다진 마늘 투하에 볶음밥까지 완벽하네

옆집 테러중인데?

(IP보기클릭)210.223.***.***

가슴에 양념 킹받넼ㅋㅋㅋㅋ

여권꺼내봐 초록색이지?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션
어라 언제 바껴뜸? 내꺼는 붉은색인데 | 23.03.23 20:50 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

대영 팬더
북으로 | 23.03.23 22:11 | | |

(IP보기클릭)58.9.***.***

아 베란다 좋겠다 고기구워먹기

(IP보기클릭)221.144.***.***

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 돼지기름으로 끓인 라면

(IP보기클릭)106.102.***.***

나트륨 대폭발! 존맛탱확정!

배부른데 먹고싶게하네 ㅂㄷㅂ

(IP보기클릭)220.120.***.***

교포나 혼혈분 아니고 진짜 100% 일본인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)222.112.***.***

나무심는 빌런
이미 저렇게 먹는 시점에서 저 사람이 어느 나라 출신이든, 설상 지구출신이 아니라도 한국인 맞읍니다 | 23.03.23 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

you look tired는 상당히 무례한 표현이라던데 저 댓글이 예시구나

(IP보기클릭)112.166.***.***

한국인보다 잘먹는거같은데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 열전도율과 보온성이 모두 높은 팬에 굽다니 뭘 좀 아시네(?)

(IP보기클릭)37.120.***.***

루리웹-1723039869
아아 그리들은 편의성이 보장된 솥뚜껑이다 | 23.03.23 18:20 | | |

배려심없네에서 터졌네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ 패치완료

(IP보기클릭)112.175.***.***

와씨 우리집도 테라스는 있는데 저래도 되려나 옆집에서 항의들어오겠지...? 다행히 꼭대기라 윗집은 없는데

서슬달
창문 다 여는 여름아니면 괜찮지 않을까? | 23.03.23 18:21 | | |

요코하마 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.186.***.***

죄수번호2345
우와 표정 짱이네 ㅋㅋ | 23.03.23 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

언더게이커
표정이 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:24 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

죄수번호2345
온몸에서 십장바이브가 뿜어져 나오는데 한국인 아니라고? | 23.03.23 18:25 | | |

불모의땅
아쉽?게도 깡소주 먹는건 저거 물이라고 그러더라. 근데 ㄹㅇ 표정연기 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:27 | | |

『♠바이올렛♠』
아니 표정이 16도짜리 술인데?!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹물로 저렇게 한게 더 대단한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

죄수번호2345
시골 가면 먼 친척 아재가 저렇게 드시고 계시던데;;; | 23.03.23 21:08 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

죄수번호2345
이냥반이 저냥반임? | 23.03.24 14:02 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

한국인 그려놓고 일본인이라 우기네

(IP보기클릭)123.215.***.***

https://youtu.be/hxu9N8ehxxM 출처는 달아줘라, 사진11장 전부 내 폰으로 스샷찍은건데 그대로 가져왔네ㅋㅋㅋ

이얏호응
엇 미안해 나도 퍼온거라 출처 수정할게 ! | 23.03.23 18:22 | | |

이얏호응
수정 완료 ! | 23.03.23 18:23 | | |

이얏호응
아 찾아보니까 펨코가 원글이구나 그걸로 다시 수정할게 ! | 23.03.23 18:26 | | |

오란달00
??? 내가 찍은 스샷인데, 난 유게 이외는 안하는데? 어찌 날 펨코인으로 만드는가? | 23.03.23 18:28 | | |

이얏호응
헐 ? 펨코에도 올라와 있던데 그게 형이 올린 원본 출처인쥴 ㄷㄷ 위에 댓글에 있는 링크로 다시 수정할게 !! | 23.03.23 18:29 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이얏호응
신기한일이군;; | 23.03.23 18:31 | | |

오란달00
이미지 검색 해보니깐 많이도 퍼갔네ㅋㅋㅋㅋ 3일전인데, 진짜 성의없이 움짤도 없고 스샷만 찍은건데 좀 놀랍네 | 23.03.23 18:32 | | |

이얏호응
이런거 발굴해줘서 고마워 형 ! 주말에 삼겹살 먹으러 가야겠다 | 23.03.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이얏호응
중간에 붓는거 곰탕육수인가?ㅋㅋㅋ | 23.03.23 19:24 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이얏호응
와 라드에 김치 투하하는거 개쩌네 | 23.03.23 21:38 | | |

라면에 볶음밥?!? 국물이 궁금하다 김치찌개느낌이려나

(IP보기클릭)175.202.***.***

난 따로 먹나 했더만 한 방에 ㄷㄷㄷㄷ나도 삼겹살 볶음밥 잘 먹는데에에에에!

(IP보기클릭)221.165.***.***

와우

(IP보기클릭)106.102.***.***

한국인이 아니라고? 와

나보다 더 한국인스럽게 먹는데?!?

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

저분 저렇게 먹는데 몸 개쩜

강효라길래 야스타카인가 했는데 진짜네

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 잘 드시네

(IP보기클릭)49.163.***.***

뭐야, 한국인이네

(IP보기클릭)221.158.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)175.206.***.***

잘 지내서 다행이야

라면때 생수가 아니라 육수내 쌀뜰물? 아님 시판사골 육수인가 아는분?

(IP보기클릭)42.82.***.***

네오아틀란!!
비비고사골육수같은 육수 아닐까요 닭육수라던지 | 23.03.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 혼자서 저걸 다 먹는 다고?

양념티 뭔데ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

난 다른것보다 신문지 깐게 더 한국적이지 싶네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

강효 넘 좋아ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

막 구운 삼겹살을 국물에 적시는 건 무슨 경우냐.

루리웹-9534679272
라멘의 차슈 같은 느낌으로 먹는 경우지 | 23.03.23 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

옆집 고문이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

저 아조씨는 갈치조림 해먹는 게 짱인데

(IP보기클릭)211.234.***.***

페르셔스
그거보면서 아니 이렇게까지 해먹는다고? 생각함 ㅋㅋ 맛잘알 | 23.03.24 08:16 | | |

민원 안들어오나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

한국음식 제대로 즐기고 외모까지 그저 한국인

이 양반 너무 까불대서 정신없던대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

완전 한국인이신데

(IP보기클릭)211.201.***.***

티셔츠 양념 씬스틸러네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502701 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 252 07:28
파이널판타 질문 파판16 dlc 하려는데 질문 (1) 마리오짝퉁 115 03:45
모탈컴뱃시 질문 deception sindel 구입하는 법 좀.. (1) PingkBoy 113 01:32
65800796 잡담 어두운 충동 1 08:36
65800795 잡담 FoxPhilia 3 08:35
65800794 유머 데어라이트 2 56 08:35
65800793 게임 적방편이 2 53 08:35
65800792 유머 초고속즉시강등머신 2 61 08:35
65800791 게임 루리웹-1420251412 1 38 08:35
65800790 유머 평면적스즈카 13 08:34
65800789 잡담 독희벋으 19 08:34
65800788 유머 루리웹-28749131 1 90 08:34
65800787 유머 안유댕 1 64 08:34
65800786 잡담 Prophe12t 20 08:34
65800785 자작기타 엔믹스설윤아 1 59 08:34
65800784 유머 루리웹-4055205058 1 96 08:34
65800783 잡담 Chn4m 25 08:34
65800782 잡담 코도모 드래곤 2 82 08:34
65800781 잡담 팦팦 20 08:34
65800780 유머 리틀리리컬보육원장 5 88 08:33
65800779 잡담 고추참치마요 2 92 08:33
65800778 유머 리틀리리컬보육원장 4 174 08:33
65800777 유머 FoxPhilia 11 914 08:32
65800776 유머 카토_시카리우스 3 308 08:32
65800775 게임 wizwiz 8 500 08:32
65800774 잡담 루미믹 69 08:32
65800773 잡담 Plant11 1 84 08:32
65800772 잡담 Hifumi Daisuki 90 08:32
65800771 유머 삼지광 2 194 08:32
65800770 잡담 Alteisen Riese 1 89 08:32
65800769 인방 드래곤돌고래 5 121 08:32
글쓰기 25850408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X