본문

[유머] 옵치2 근황 [71]

(239915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30873 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이순신 장군 컨셉 디바도 나온다는데. 메카는 거북선.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
롤 바루스도 그렇고 서양애들한테 큐피트랑 멀까 대체

(IP보기클릭)27.120.***.***

BEST
옵치가 콜라보라니 세상에

BEST
갓겜 될 예정 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
킹조 티배깅스킨 나왔네

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
형 더러운 육신을 버리자

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST

BEST
갓겜 될 예정 ㄷㄷ

BEST
라떼라떼라뗴
옵치가 콜라보라니 세상에 | 23.02.07 13:25 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

라떼라떼라뗴
이제 내가 7년째 갖고 있는 꿈인 가오가이가 라인하르트도 헛된 꿈은 아닐 것이야...!!! | 23.02.07 13:27 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

TLGD
복귀.....해야하나? | 23.02.07 13:28 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

TLGD
와 나 니 댓글보고 방금 쌌음 라인유저에 최애 로봇이 가오가이거인데 | 23.02.07 14:07 | | |

나는진짜자연인이다
가오가이가 스킨으로 돌진 팟지모션 보는 게 소원임 ㅋㅋ | 23.02.07 14:08 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
롤 바루스도 그렇고 서양애들한테 큐피트랑 멀까 대체

(IP보기클릭)49.161.***.***

춤추는오구리
에로스 | 23.02.07 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

춤추는오구리
큐피트는 남자로 그려지지 | 23.02.07 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

춤추는오구리
뭐 메르시도 큐피트 컨셉있잖아 | 23.02.07 13:30 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

춤추는오구리
큐피트 고증 : 남자 | 23.02.07 13:42 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

춤추는오구리
고추 내놓고 다니는 애들이잖아 | 23.02.07 15:07 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
형 더러운 육신을 버리자

(IP보기클릭)210.223.***.***

포트나이트가 게임 여럿 물맥이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
킹조 티배깅스킨 나왔네

(IP보기클릭)118.37.***.***

크아아아아아아악!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

원펀맨은 좀 끌리네

(IP보기클릭)14.39.***.***

크 드디어 둠펀맨이 실현되는구나..

(IP보기클릭)1.244.***.***

그래 유저들이 재밌어할 컨텐츠를 만들어줘야지

BEST

이순신 장군 컨셉 디바도 나온다는데. 메카는 거북선.

(IP보기클릭)175.194.***.***

adoru0083
머에요 ㅈㄴ 쩔어요 나도 줘요! | 23.02.07 13:29 | | |

adoru0083
송하나가 저렇게 칼 잡고 있는 팟지모션이 따로 없을텐데, 따로 만들어넣는건가?? | 23.02.07 13:29 | | |

TLGD

등에 가시 박힐듯.. | 23.02.07 13:30 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

adoru0083
머야 가자기 스킨들 퀄이...? | 23.02.07 13:30 | | |

TLGD
승리모션이나 팟지모션으로 팔겠지 시즌패스거나 | 23.02.07 13:30 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

CRA_DLE
이번스킨들 폼 미쳤던데 | 23.02.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

adoru0083
리퍼는 갓쓰고 저승사자 | 23.02.07 13:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

adoru0083
와 쒸바 개쩔어요 !!! | 23.02.07 13:34 | | |

브루저

| 23.02.07 13:51 | | |

adoru0083
| 23.02.07 13:58 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

CRA_DLE
스킨들 퀄 자체는 좋앗음 다만 비싼거랑 고급진 못생김이어서 그렇지 | 23.02.07 14:08 | | |

가오가이가 라인하르트 나오면 진짜 바로 지른다...7년 동안 기다려왔다고...!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

TLGD
신화 스킨으로 해서 궁쓸때 빛이 되어라! 넣어줘야되요! | 23.02.07 14:17 | | |

정코코씨
권혁수 성우 목소리로 외쳐주면 얼마나 개쩔지 두근두근...! | 23.02.07 14:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

둠피스트는 아무리봐도 쿠로비카리가 어울리긴한데

(IP보기클릭)114.108.***.***

퍼플럿
그걸로 만들면 팬티만 입은 나체 흑드라군이 되어버리는걸 | 23.02.07 13:51 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

퍼플럿
흑인이라서 쿠로비카리를?! 그거 말 나옴 100%ㅋㅋㅋ | 23.02.07 14:08 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 궁극의 티배깅

(IP보기클릭)121.157.***.***

내용을봐다오

(IP보기클릭)210.101.***.***

그러면 제노스는 누가함?

루리웹-5187461865
제일 어울리는건 겐지겠지.. ? | 23.02.07 13:29 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

사악한 라쿤맨
마침 젠야타에게 스승님 스승님 거리기도 하고... 젠야타 컨셉이 원펀이랑 거리가 멀어서 아쉽구먼 | 23.02.07 13:36 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

미치겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

정치적 올바름을 적용한 원펀맨 버전ㅋㅋㅋㅋㅋ

겐지 내가 용이 된다! 한조 내가 게이가 된다!

(IP보기클릭)203.247.***.***

저 표정 웃음 하트까지 킹받음의 결정체 그자체임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

최고의 티배깅스킨

둠펀맨ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.130.***.***

한조 개빡치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

둠피맨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

한조는 포동포동 프리즈너 컨셉인가…

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
알긴 아는데 씹게이 느낌나서여ㅎㅎ | 23.02.07 13:38 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

AWCY
물론 정식 설정은 아니라고 함 | 23.02.07 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감다살

(IP보기클릭)211.234.***.***

한조 존나 탐나는데ㅋㅋㅋ 티배깅용 팟쥐 개쩔잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

이번 스킨들 포텐 미쳤음ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.210.***.***

한조 킹받네 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

큐피트 한조 나오는건 유출로 알았는데 하트쪽은 생각도 못했지 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

둠피면 탱글탱글 프리즈너가 더 잘 어울릴거 같은데

(IP보기클릭)202.14.***.***

겐지도 오니 악마 요괴 같은 거 말고 정상적인 스킨 좀 내주라

(IP보기클릭)59.23.***.***

다음 패치 노트 '한조는 겐지에 대한 마음이 증오가 아닌 사랑이었음을 깨달았습니다'

(IP보기클릭)211.234.***.***

앰훅맨

(IP보기클릭)223.39.***.***

스윗한조 ㄷㄷ

저거에 죽으면 ㄹㅇ 꼬접이다 ㅋㅋㅋ

납짝해졌군

(IP보기클릭)114.108.***.***

후부키도 만들어줘!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

블리자드가 이런 거 하는 날도 오는구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

한조 개킹받네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

한조 팟지 정신뎀

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502713 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (4) 32412324451 1 505 07:28
자동차갤러 질문 차 시동이 잘 안걸려요 왜 이럴까요? (2) 성감대학교 68 09:18
엑스박스게 질문 제가 호라이즌5가 있는데요 (2) 선화공주 112 08:36
65801422 유머 무뇨뉴 1 09:49
65801421 잡담 국수통합주의 한국잔치국수 7 09:49
65801420 애니/만화 친친과망고 11 09:49
65801419 유머 Nuka-World 5 09:49
65801418 잡담 아니메점원 2 09:49
65801417 유머 안경모에교단 4 09:49
65801416 게임 라흐바 4 09:48
65801415 게임 묻지말아줘요 12 09:48
65801414 유머 예스교미 28 09:48
65801413 잡담 빙구론희 13 09:48
65801412 잡담 요나 바슈타 18 09:48
65801411 잡담 《(UwU)》 5 09:48
65801410 잡담 쉬메일까진오케이 7 09:48
65801409 인방 올바른닉네임 38 09:48
65801408 유머 아라이 모토하 1 33 09:48
65801407 유머 GFYS 2 28 09:48
65801406 잡담 세가로 15 09:48
65801405 애니/만화 일본신사게임홍보대사 33 09:48
65801404 게임 최전방고라니 2 35 09:48
65801403 애니/만화 짭제비와토끼 18 09:48
65801402 잡담 웰던 카푸치노 43 09:48
65801401 잡담 마스카레나 36 09:47
65801400 잡담 회초리무한대 39 09:47
65801399 자작유머 루리웹-381869846 3 91 09:47
65801398 잡담 나만정상인 1 25 09:47
65801397 자작그림 Cleaners 36 09:47
65801396 유머 자기전에 양치질 91 09:47
65801395 유머 메콤딸콤섹콤 4 180 09:47
글쓰기 25850779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X