본문

[유머] 넷플릭스가 공유금지 규칙을 사이트에서 내렸다고 함 [51]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32198 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
간보기 실패

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
오류...ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
논란일자 오해다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데

(IP보기클릭)211.36.***.***

런ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
오류...ㅋㅋ

BEST
논란일자 오해다

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
간보기 실패

(IP보기클릭)223.38.***.***

오류?? ㅋㅋㅋㅋ

빤스런~

BEST
오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보기 실패지

BEST
가입자가 쭉 빠지니까 정신이 드냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

생각보다 해지 많이했나봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

오해가오

(IP보기클릭)123.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간잽이 개오지네 ㅋㅋㅋ여론 개 나빠지니까

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회
원숭이와 타자기와 무한한 시간만 있다면 세익스피어 희곡이 나올 수 있다고 하는데 그것보단 높은 확률이겠지 | 23.02.06 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

반응 좀 봤습니다 ㅋㅋ

공유금지하면 궂이 넷플릭스 쓸일이 있나?

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
가입자 다시 좀 늘거나 유지 되나 싶으먼 그땐 간도 안보고 시행할듯 ㅋㅋ 그낭 그대로 했으면 가입자 1/3은 날아갔을것 같은데

(IP보기클릭)115.40.***.***

이제는 플랫폼 구분없이 다 있는것도 아니면서 저러면 그냥 딴거보러가지

BEST
우리 넷플릭스 많이 봐줘염 새로 나왓어요 1인계정으로 여럿 공유도 됩니다 데야아악!! 이제 가입자가 많아진 데스!!! 거렁뱅이 공유 유저들 때문에 피해가 와버린 데샤아아악!!!

지혼자독주할때했어도 될까말까인데 경쟁사 존나생기고 민심까지 별론데 저러니까 다른플랫폼이 다빨아먹지

(IP보기클릭)1.223.***.***

진짜 추하다. 오류 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)23.17.***.***

간보다가 가입자 타노스 되니까 실수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

1명당 만원에 파는걸 네명이 가족용으로 공유해서 5천원만 내는게 아까워서 막아버리면 다 해지해버려서 0원 벌게 되는 것에 대한 경제현상을 넷플릭스라고 불러도 될듯

(IP보기클릭)114.206.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

Rosen Kranz
사랑이 없어진 사회를 풍자하는 중 ㅋㅋㅋ | 23.02.06 08:51 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

탈퇴하는 사람들이 나오니 식겁했나보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이번건으로 해지한 사람들 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

넷하다 추플릭스

(IP보기클릭)122.47.***.***

1인용 최고화질 프리미엄 1/4 가격으로 만들라고!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

치졸하네

음 이건 유머 맞지 ..

(IP보기클릭)223.33.***.***

솔직히 요즘 넷플 그닥 볼것도 없더라... 독점작도 그렇게 얼등한것도 아니고... 모자이크는 또 짜증나게 많아...

계정공유는 지들이 초기에 마케팅 요소로 써먹던거 아닌가

(IP보기클릭)211.243.***.***

조사해 보니깐 지들 상상 이상으로 계정 공유인들이 많아서 쫄았나 보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)150.31.***.***

‘가족’ 을 한집에 살아야 가족이라고 인정하겠단건 본토에서도 논란이 있을거임. 특히 그동안 넷플릭스가 가족들이 함께보는 걸 강조 하며 가입을 유도했기 때문에 더더욱

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 올해 안에는 하지 않을까 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뉴스로 봤을 땐 공유 금지를 시험 적용 중인 국가를 위해 쓴 공지를 프랑스 네티즌이 번역해서 다른 국가에도 적용될 것처럼 써 올렸고 그걸 가자들이 받아썼다고 들었는데.

(IP보기클릭)221.142.***.***

소서리
어차피 현재 적용 중인 국가들에도 잘 먹히거나 불만 이정도면 씹을 수 있겠다 싶으면 다른 나라에도 확대할 생각이었겠지 그러지 않았으면 이게 이슈가 되고 난리가 난지 시간 좀 지나서 아 그거 오보에요 오해 ㄴㄴ 이러겠음? | 23.02.06 08:57 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이렇게 추할수도 없다

(IP보기클릭)218.156.***.***

아 넝담넝담~ ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

논란일자 장난 논란일자 오해 논란일자 실수 할많하않

(IP보기클릭)218.156.***.***

모리야스와코
논란일자 장난은 북유게 가야 될 드립 아닌가요?? | 23.02.06 09:00 | | |

꼬우면니가하세요
? 북유게는 가본적도 없는데 뭔 드립임? 북유게 밈이라도 됨? | 23.02.06 09:01 | | |

꼬우면니가하세요
찾아보니 전 대통령 관련 조롱문구구먼 아니 씨이팔 내가 왜 일베1충 새끼들때문에 말에 조심해야하는건데 | 23.02.06 09:06 | | |

얘네 농담 며칠했음? 나 지난주에 미국사는 친구한테 당일에 듣고 끊자고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋ 간보다가 수익악화가 예상되니 철회한건가..

(IP보기클릭)175.200.***.***

이새끼들아 오징어게임 킹덤 후속 시즌 티빙이나 웨이브에 걸리기 싫으면 잘 처신하라고 옥자때 4명모구 공유하세요로 겁나게 가입자 빨아댕겨놓고는 탐욕에 찌들어서 말이야 초심잃고

(IP보기클릭)119.195.***.***

에라이

(IP보기클릭)112.169.***.***

아니야. 내가 넷플릭스 안보고 TVING 으로 옮기니까, 이 때다 싶어서 원상복구한거임. (대충 에이스 벤츄라 2 에서 소림사를 떠나는 짐 캐리를 보고 축제를 여는 짤)

(IP보기클릭)172.226.***.***

4K로 볼려고 4인요금제 결제해서 혼자 보고 있는데 핸드폰으로 보려면 주기적으로 집에서 넷플릭스를 연결하거나 인증을 받으라고 하는데 불편해서 누가쓰냐? 내가 왜 그런 불편을 감수해야 해 이 찐따 넷플아

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499595 2022.06.30
질문 애니 좀 찾아주실 분 (3) 둥지짓는G드래곤 2 331 20:49
자동차갤러 질문 현대모비스 부품센터에서 블루멤버스포인트 사용가능한가요? (4) 쿠로사와다이아 82 21:17
MLB더쇼 질문 dd 팀장비 질문드려요 (1) 루리웹-6888874326 98 19:58
65734288 애니/만화 오카룽 1 22:06
65734287 유머 나래여우🦊 1 22:06
65734286 게임 호망이 2 22:06
65734285 유머 RideK 6 22:06
65734284 잡담 루리웹-36201680626 9 22:06
65734283 잡담 루나이트 14 22:06
65734282 잡담 여 월 15 22:06
65734281 잡담 [덕밍아웃]오거 1 14 22:06
65734280 잡담 병장리아무 16 22:06
65734279 게임 찌찌야 1 17 22:06
65734278 게임 루리웹-1091955033 30 22:06
65734277 게임 Digital Forensic 40 22:06
65734276 잡담 레인보우스톤 14 22:06
65734275 잡담 Arche-Blade 15 22:06
65734274 게임 철인87호 8 22:06
65734273 유머 Muscovy 58 22:05
65734272 잡담 Plant11 14 22:05
65734271 잡담 室町殿 1 14 22:05
65734270 인방 정의의 버섯돌 37 22:05
65734269 유머 비취 골렘 2 107 22:05
65734268 잡담 슈발 그랑 4 101 22:05
65734267 정보 앤드류테이트 1 60 22:05
65734266 잡담 노예준비 47 22:05
65734265 잡담 루리야!야리루 30 22:05
65734264 애니/만화 퇴근은안돼요 53 22:05
65734263 잡담 닉네임할게없넹 26 22:05
65734262 잡담 새벽반유게이 2 36 22:05
65734261 잡담 EhTm 18 22:05
글쓰기 25793480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X