본문

[유머] 유게 댓글 이것도 웃겼음 [31]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12678 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

슉슉 슈슈슉

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
이게 유머지

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
이거 졸라 문제인데 여전히 의미없어서 짜증남 특정 태그 검색해서 특정 태그만 계속해서 비추하는건 시비걸자는거 아니냐

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
나처럼 보기싫은 키워드 차단해서 안보이게하지 뭘 꾸역꾸역 들어가서 비추낭비하고 그러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

무친놈..무친놈..

(IP보기클릭)220.78.***.***

꾸역꾸역 안들어왔다고 아ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
이게 유머지

(IP보기클릭)39.123.***.***

앞에 태그가 달렸으면 그건 비추달라고 달아논게 아니에오!

(IP보기클릭)220.78.***.***

울트론
원신, 인방, 버튜버: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

슉슉 슈슈슉

(IP보기클릭)125.181.***.***

카드뮴뮴메이
아 이거...죠죠밈이야? | 23.02.05 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

데쓰노트 소비에트에디션
메이드 인 헤븐이라는 스탠드의 능력인데 시간 가속이라 저런 연출인거임 | 23.02.05 10:10 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.51.***.***

간단하게 들어왔다고 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)103.142.***.***

BEST
나처럼 보기싫은 키워드 차단해서 안보이게하지 뭘 꾸역꾸역 들어가서 비추낭비하고 그러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

타카쿠라 안즈
오히려 비추가 더 늘었다지? 타겟팅 하기 쉬워져서 | 23.02.05 09:51 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
不知火舞
이거 졸라 문제인데 여전히 의미없어서 짜증남 특정 태그 검색해서 특정 태그만 계속해서 비추하는건 시비걸자는거 아니냐 | 23.02.05 09:52 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

uspinme
특정인 고로시도 하는데 뭐 | 23.02.05 09:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐애니제작회
크롬 확장프로그렘으로 | 23.02.05 09:57 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

타카쿠라 안즈
ㄹㅇ보기 싫으면 피하라고 써놧는데 굳이 들어와서 시비틀고 자빠짐 | 23.02.05 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

슉 슈슉 슈슈슉

(IP보기클릭)112.212.***.***

요즘은 원신 비추단이 이세돌로 옮겨간거같던데

(IP보기클릭)49.170.***.***

샤샥

(IP보기클릭)211.36.***.***

뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)121.183.***.***

내가 보기 싫은 태그에 비추주는 자유를 침해하지말라는 댓글

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜보기싫은건 일부로 안보고 태그 보고 아니면 추천도 안누르는데 ㄹㅇ.. 그게 안싸우는길임.

(IP보기클릭)117.111.***.***

제목이 어떻든 일단 누르는 사람이 한둘도 아니라 어떻게 할 수도 없는 문제여

(IP보기클릭)117.111.***.***

Pates
그래서 여기에서 분위기 안 좋은 게임들은 글도 안 쓰는 사람 많잖아 | 23.02.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

개얄밉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499684 2022.06.30
질문 임페리얼 대학교 입학 난이도 改過自新 202 00:28
드래곤즈도 질문 와.. 100시간만에 용내림 처음온거 같은데.. (1) ØгヲгんıØг 93 01:12
몬스터헌터 질문 황야의 대대대폭동이 안뜹니다 루리웹-0288079147 29 00:44
65736640 잡담 다이나믹제네럴가디언 1 01:58
65736639 잡담 1q1q6q 19 01:57
65736638 잡담 루리웹-0220907745 26 01:57
65736637 잡담 토코♡유미♡사치코 14 01:57
65736636 유머 Prophe12t 5 73 01:57
65736635 잡담 공허의노라조♡ 22 01:57
65736634 잡담 우지차 THE와료룡 23 01:57
65736633 잡담 초전도국밥 1 43 01:57
65736632 애니/만화 데빌쿠우회장™ 16 01:57
65736631 게임 검수되지않은괴계정 50 01:57
65736630 유머 페도는병이라고생각해 113 01:57
65736629 잡담 『별이 7개』 1 29 01:56
65736628 게임 타코야끼색연필 1 31 01:56
65736627 잡담 루리웹-3151914405 1 131 01:55
65736626 유머 루리웹-8568145386 94 01:55
65736625 잡담 맨하탄카페 79 01:55
65736624 디지몬좋아 51 01:55
65736623 잡담 라지사이즈 100 01:55
65736621 잡담 말랑단 58 01:55
65736620 애니/만화 BoxBoy 87 01:54
65736619 잡담 ❚❙❘AMD 83 01:54
65736618 인방 갤럭시프라이드치킨 4 67 01:54
65736617 애니/만화 데빌쿠우회장™ 47 01:54
65736616 자작유머 IIlllIlIIlIIll 4 125 01:53
65736615 잡담 신고받고온와타메이트 3 93 01:53
65736614 유머 개굴이잇 5 174 01:53
65736613 잡담 전귀엽기라도하죠 3 85 01:53
65736612 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 1 55 01:53
글쓰기 25796141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X