본문

[유머] 바람핀 여친 얼굴에 똥 싼 남친 [32]

(2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35537 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
앰버 허드도 깜짝놀랄 발상

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
바람핀거 복수라고 메모 남겨뒀어야지 그냥 얼굴에 똥싸고 도망가버린 광인이 돼버렸잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
그와중에 과실비율 유리하게 하고 싶어서 (설사는 아니고 이쁜똥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
혼자 유포리아 하고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
참피냐고

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
1. 불륜도 바람핀걸로 징역은 안나온다 2. 얼굴에 똥싼걸론 징역 나온다 찬반비율이 100%가 아니라 거의 절반이 '바람이 더 나쁘다'고 생각하는게 대단하군

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
당신이 한국의 엠버허드인 것입니까

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
앰버 허드도 깜짝놀랄 발상

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
혼자 유포리아 하고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
참피냐고

(IP보기클릭)124.63.***.***

징역가장!

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
그와중에 과실비율 유리하게 하고 싶어서 (설사는 아니고 이쁜똥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
당신이 한국의 엠버허드인 것입니까

(IP보기클릭)112.170.***.***

둘다 왜그러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
바람핀거 복수라고 메모 남겨뒀어야지 그냥 얼굴에 똥싸고 도망가버린 광인이 돼버렸잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저것도 폭행이고 고소당하면 전과 생길건데. 깡이 좋거나 소설이거나

(IP보기클릭)121.174.***.***

미쳤네 진짜;

(IP보기클릭)58.126.***.***

복수심이 낳은 괴물

BEST
1. 불륜도 바람핀걸로 징역은 안나온다 2. 얼굴에 똥싼걸론 징역 나온다 찬반비율이 100%가 아니라 거의 절반이 '바람이 더 나쁘다'고 생각하는게 대단하군

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-6942682108
법적으로 처벌받는 유무가 인간을 얼마나 불쾌하게 했는지 정확한 척도를 기준세우는게 아니니까 그렇겠지 | 23.02.05 05:03 | | |

희톡
잘잘못을 '불쾌함'으로 따지는건 좀 많이 비정상인것만 빼면 말이야 | 23.02.05 05:04 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

루리웹-6942682108
바람피우기 vs 얼굴에 똥싸기 거의 재산,신체적 피해가 기준이 되는 법적 측면보다 윤리, 도덕적 측면에서 봤을때 사람을 불쾌하게 만드는 급의 행위니까 반반비율이 나오는것도 그렇게 이상한것도 아니란 소리임. 사람들이 저 누가 잘못했느냐. 질문을 법적공방 질문으로 받아들이지 않았단 의미임 | 23.02.05 05:09 | | |

희톡
세상... | 23.02.05 05:09 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

똥은 독성물질인데 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅁㅁ다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

전에는 어떤 여자분이 장난으로 남친 얼굴에 방구끼려다 실수로 똥싼얘기 본거 같긴 한데 이건 작정하고 싼거군여 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.8.***.***

일단 범죄는 저지르지 말자구

(IP보기클릭)119.207.***.***

얼굴에 똥싼 건 무슨 죄로 처벌할까? 법잘알 유게이 있음?

(IP보기클릭)172.103.***.***

계란이 왔어요
신체에 대한 직접적 유형력 행사라서 폭행죄 적용될 거 같은데 | 23.02.05 05:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

앰버허드의 천생연분 아닌가

(IP보기클릭)118.46.***.***

커플들끼리 얼굴에 똥지리는 이야기가 의외로 흔한가 아는 선배네 커플 이야기인데 모텔에서 샤워마치고 나온 누나가 장난친다고 누워있던 형 얼굴에 방귀뀌려다 똥 지려서 대판 싸우고 헤어졌거든 그 누나.. 왜 연예인 안하나싶을 정도로 미인이라 나 포함 과애들 다 좋아했는데 그 형이랑 잠자리하는 상상보다 똥지렸다는 썰 들었을 때 더 슬펐다. 하아...사랑했었다. 20년도 다 되어가는 옛 기억인데 얼굴에 똥싼 얘기에 추억여행 떠나봤다.

(IP보기클릭)213.194.***.***

너무 더럽잖어..

(IP보기클릭)218.232.***.***

저건 평생가지.. 누가 사람똥을 얼굴로 받아봤겠어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

애초에 이런 블라글 95%가 주작이잖아... 직장인버전 네판에 괜히 감정소모해서 힘빼지말자

(IP보기클릭)121.161.***.***

암 어 스캇맨

(IP보기클릭)106.101.***.***

非우로부치식전개
빠라바라 삐↗️ 빠빠빠라뽑 | 23.02.05 06:57 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

핵감지이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종나웃기내진짜

(IP보기클릭)1.225.***.***

새끼 기합!!!!!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

드러븐 새기..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499718 2022.06.30
질문 밀기 (2) 캐서디 1 184 03:43
파이널판타 질문 첫 입문자입니다 문의드려요 (1) 영왠리치 97 03:41
다크소울3 질문 양손무기 쓸때 방패는 왜 들고다니는거에요? (1) 루리웹-5678813768 135 03:08
65737430 게임 H25 12 06:23
65737429 유머 죄수번호-2853471759 3 67 06:22
65737428 애니/만화 29250095088 1 22 06:22
65737427 잡담 대마왕 고루시쨩 1 15 06:22
65737426 인방 TAKO_EATS 27 06:21
65737425 잡담 인간공룡 20 06:21
65737424 잡담 청년실업 18 06:21
65737423 게임 H25 1 37 06:21
65737422 잡담 루리웹-2675560714 77 06:20
65737421 잡담 토와👾🪶🐏 72 06:20
65737420 게임 커피우유 2 96 06:19
65737419 잡담 살아남은흑우 54 06:18
65737418 애니/만화 소소한향신료 5 156 06:18
65737417 유머 사신군 3 159 06:18
65737416 애니/만화 건실한청년 김유붕 103 06:18
65737415 잡담 ytruqwe 76 06:17
65737414 게임 STex1 48 06:16
65737413 게임 커피우유 4 160 06:16
65737412 잡담 수상한페페 155 06:15
65737411 잡담 대마왕 고루시쨩 1 79 06:15
65737410 유머 전귀엽기라도하죠 3 353 06:14
65737408 게임 로리콘떡밥 1 123 06:13
65737407 유머 빛나는별의 8 650 06:12
65737406 유머 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 225 06:12
65737405 게임 H25 3 189 06:11
65737404 게임 루리웹-4235040761 4 153 06:11
65737403 잡담 ubdop 1 134 06:11
65737402 유머 콩게이 1 117 06:10
글쓰기 25797121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X