본문

[유머] 손님 : 매일 시켜먹는데 안질려요 [32]

(3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73448 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
????:안되 단골 고객을 고지혈증으로 잃을순 없어..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
근데 저걸 매일 먹으면 진짜 고지혈증 바로 올듯

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
이자식 얼마나 개쩌는 의료보험을 갖고 있는거야

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
ㄹㅇ 수백번의 주문을 받을 수 있을 손님인데 저러다가 수십번으로 끝나는 수가 있음

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
손님이 오래 사셔야 우리도 먹고 삽니다. 챙기세요, 건강.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
황금알을 낳는 거위를 잃을순 없어!

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
나랑 비슷한 타입의 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 꽂히면 그거만 1~2주 엄청 먹다가 갑자기 확 가라앉음 그래서 그 빈자리에 또 다른게 꽂혀서 또 그거만 1~2주 먹음 이런 식으로 로테이션 돌다보면 장기적으론 어떻게 균형이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
근데 저걸 매일 먹으면 진짜 고지혈증 바로 올듯

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
플오입문자
????:안되 단골 고객을 고지혈증으로 잃을순 없어.. | 23.02.04 16:57 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
이자식 얼마나 개쩌는 의료보험을 갖고 있는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

죄수번호하나둘셋야!
의료(부두술) | 23.02.04 17:03 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신종 ■■법인가

(IP보기클릭)59.22.***.***

손님이 건강해야 계속 시키지 많이 먹고 일찍죽으면 안돼

(IP보기클릭)221.150.***.***

먹는걸로 스트레스 푸나본데

(IP보기클릭)39.7.***.***

(손님, 건강도 챙기시면서 오래오래 주문해주세요!)

(IP보기클릭)121.136.***.***

벌만큼 벌었데ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 손님이 좀 건강해야 장사하지 이것만 줄창 먹다가 병원갈라

(IP보기클릭)115.139.***.***

저게 유일한 낙이거 같아서 슬프다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
손님이 오래 사셔야 우리도 먹고 삽니다. 챙기세요, 건강.

(IP보기클릭)211.55.***.***

루리웹-8329133273
이렇게 적었어야 되는데 | 23.02.04 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
황금알을 낳는 거위를 잃을순 없어!

(IP보기클릭)121.165.***.***

피 존나 찐득해질듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
ㄹㅇ 수백번의 주문을 받을 수 있을 손님인데 저러다가 수십번으로 끝나는 수가 있음

(IP보기클릭)183.100.***.***

동네훈타
심지어 저것만 먹다 죽어서 뉴스라도 타는 날이면 업계가 불타버려 | 23.02.04 20:15 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

15일 연속 야근 !!!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
나랑 비슷한 타입의 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 꽂히면 그거만 1~2주 엄청 먹다가 갑자기 확 가라앉음 그래서 그 빈자리에 또 다른게 꽂혀서 또 그거만 1~2주 먹음 이런 식으로 로테이션 돌다보면 장기적으론 어떻게 균형이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

사인은러쉬 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

근데 너무 맛있을거 같음. 우리 동네는 왜 안파는것인가!!

(IP보기클릭)58.78.***.***

장사할떄 매일~주5회이상 미친듯이 오는손님은 안오기 시작하면 뚝끊겨서 단골은 약간 길게 주기적으로 오는 손님을 모으는게 베스트임

(IP보기클릭)114.201.***.***

심지어 배달도 아니고 포장이야 ㅋㅋㅋㅋ 2주나 가지러 가면 사장이 알아조겟다

(IP보기클릭)116.126.***.***

사이드러쉬 저거 어디서 팔지? 한 번 먹어 볼려고 배민에서 찾었는 데 안보이네....

(IP보기클릭)222.100.***.***

강제 살인?

(IP보기클릭)124.50.***.***

고룡 2nd
대본 대충쓰는거 아닌가 독도 아니고 여기저기 망가지고 고통스러운 과정을 거치는게 보통임 | 23.02.04 20:21 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

닉네임설정안네
우린 이걸 판타지라고 해서 흐름상 재미있으면 현실은 무시하기로 했어요 | 23.02.05 01:02 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

닉네임설정안네
어...음;;; 거 암세포도 생명이야 라고 말했던 작가분이시라;;; | 23.02.05 12:39 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

고개을 통풍을 겪게 할수 없다

(IP보기클릭)118.35.***.***

아니 근데 저거 그냥 시제품 사다가 튀기는거 아닌가? 그렇게 맛있나?

(IP보기클릭)175.212.***.***

Miss페이발렌타인
바이럴임 ㅋㅋ 걍 냉동 시제품 종류별로 튀겨놓은건데 가격도 비쌈 | 23.02.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

사장님이 손님 건강 생각해서 위트있게 하려고 했는데 실패한 느낌 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499215 2022.06.30
질문 핸드폰 중고거래... (5) 루리웹-5140884971 177 12:02
라이즈오브 질문 중간보스 스모 잡기공격 어쩌다 풀었는데 컨맨드 아시는분? (2) Ellsia083 1 117 11:28
WWE공략 질문 혹시..이거 트레이너없나요? 입문했다요 57 11:20
65727813 장작 이오시프 쓰탈린 2 12:39
65727812 유머 이세계멈뭉이 1 12:39
65727811 잡담 Aragaki Ayase 1 12:39
65727810 잡담 이미엉망진창 2 12:38
65727809 유머 마왕 제갈량 5 12:38
65727808 게임 深く暗い 幻想 1 6 12:38
65727807 유머 보라색피부좋아 22 12:38
65727806 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 6 12:38
65727805 유머 루리웹-6713817747 34 12:38
65727804 잡담 142sP 11 12:38
65727803 잡담 엘그리고 26 12:38
65727802 유머 라흐바 1 31 12:38
65727801 유머 보추의칼날 19 12:38
65727800 잡담 루시페레스 1 42 12:38
65727799 유머 메콤딸콤섹콤 1 35 12:38
65727798 유머 제로・무라사메 45 12:37
65727797 잡담 노갈드 1 44 12:37
65727796 잡담 루리웹-3325247671 16 12:37
65727795 잡담 탕수육에소스부엉 33 12:37
65727794 잡담 루리웹-5776265531 18 12:37
65727793 잡담 러브메모리 2 53 12:37
65727792 유머 피아르 2 66 12:37
65727791 게임 SLAVE NiKi 2 42 12:37
65727790 잡담 가카 3 63 12:37
65727789 잡담 루리웹-3152879271 2 63 12:37
65727788 유머 Fisdhjwkshxka 1 69 12:37
65727787 유머 우매함의 봉우리 139 12:36
65727786 잡담 마카롱빌런 1 47 12:36
글쓰기 25787934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X