본문

[유머] 테러 사건 이후 스시로 인기 동영상.gif [76]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74726 | 댓글수 76

|

댓글 | 76

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 먹네

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
시스로는 저 애 광고 모델로 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
스시로에서 연간패스 한 장 만들어 줘야 할 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
아따, 복스럽게 먹네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
먹어서 응원하자(희망편)인가

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

어? 혹시 얘...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저것도 진짜 재능이다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 먹네

BEST
시스로는 저 애 광고 모델로 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

????
시스루? | 23.02.04 11:22 | | |

????
크읔 시스루 쓸걸 잘못 썻잖아!! | 23.02.04 11:25 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

????
닉이 똑같아서 메소드연기하는줄 알았네.. | 23.02.04 11:35 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

????
????...왜 닉이 같아? | 23.02.04 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
스시로에서 연간패스 한 장 만들어 줘야 할 듯 ㅋㅋㅋ

BEST
아따, 복스럽게 먹네ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER
사람 진짜 식욕 확 돋게하네 | 23.02.04 11:17 | | |

ELEMENTALMASTER
저렇게 잘 먹어주면 부모님도 사주는 보람 있을듯. | 23.02.04 11:17 | | |

BEST
저것도 진짜 재능이다

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
먹어서 응원하자(희망편)인가

(IP보기클릭)119.70.***.***

숏더바이더빔
실제로 그것도 유행하고 있더라 | 23.02.04 11:41 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

아 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

(IP보기클릭)112.167.***.***

재능이 있어

부모는 진짜 스시 사줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

이야... 저거는 다먹고나서 아빠가 콜라한캔 사줘야한다

(IP보기클릭)182.172.***.***

아니 왜 50대 아재가 맛나게 먹는거같냐고ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

어린사슴아이디어
일 끝나고 "크으 이 맛에 살지..!"하는거 같음ㅋㅋㅋ | 23.02.04 11:20 | | |

BEST
루리웹-1568495665

어? 혹시 얘... | 23.02.04 11:26 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

죄수번호-3493859067
나도 이친구 생각했어 ㅋㅋ | 23.02.04 11:29 | | |

파천황로보 도지비론
야구 이겨서 초밥 먹으로 갔구나... | 23.02.04 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

나도 이거 떠올림ㅋㅋㅋ | 23.02.04 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

그러고보니 조금 닮음 | 23.02.04 20:57 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

틱톡 때문에 막대한 손해를 봤는데 틱톡으로 다시 살릴려고 하니 뭔가 병주고 약주는 느낌?

(IP보기클릭)211.47.***.***

(IP보기클릭)59.13.***.***

(흡족)

(IP보기클릭)27.175.***.***

겁나 야무지게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이야 맛깔나게 먹는다

(IP보기클릭)119.64.***.***

엄청 복스럽게 먹네. 그 따봉날리는 2회차 얘의 먹방버전 같아.

그냥 저 영상 사다가 바로 티비 광고 박으면 끝나겠다

(IP보기클릭)175.125.***.***

연기 기깔나게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

매순간이 포인트네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치로 동정탈출ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

츄츄츄르르릅
뭐야 왜 눈에서 빔 안 나와? | 23.02.04 12:08 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

대뱃살은 ㄹㅇ... 야스지...

(IP보기클릭)218.148.***.***

애기들 날 것 안좋아 할 건데 저렇게 맛있게 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

계속 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

아 스시땡기네

(IP보기클릭)121.132.***.***

애기 표정이 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰읍...땡기네...

(IP보기클릭)59.15.***.***

스시로가 엄포를 놔도 아직도 개질롤떠는 잼민이들 많음 ㅋㅋㅋ 무조건 싹다 잡아서 금융치료 해야할듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

오잉 쟤넨 와사비가 기본내장이 아닌가보네

(IP보기클릭)39.7.***.***

귀엽다ㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

스시로에서 제일 비싼 대뱃살인데 당연 맛있겠지!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

스시! 우마이! 우마스기루!!!!!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

발톱의 드루이드
스시오 타베나이토 시누제! | 23.02.04 11:35 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

발톱의 드루이드
신다제! | 23.02.04 17:42 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

대뱃살은 싸구려 초밥집에서 먹어도 맛있더라 물론 참치대뱃살이라 써놓고선 이상한거 내는 가게도 있지만

(IP보기클릭)210.117.***.***

우리동네 근처에도 스시로 있으니 오늘 점심은 거기가서 먹어야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 보기좋네 저게 올바른 어플 사용법이지

스시로 방문 미성년자 희망편

(IP보기클릭)183.97.***.***

의문의 마블 광고

(IP보기클릭)147.47.***.***

오늘 저녁은 초밥 먹어야지

(IP보기클릭)14.34.***.***

주방장이 봤으면 존나 흐뭇해겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

인생의 맛을 알아버렸군ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

검은색 접시 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

첫 참치대뱃살은 어쩔수 없지…7년 전에 먹어봤는데 아직도 맛을 기억함..아 오늘 저녁 초밥으로 할까

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게도 잘 먹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

크ㅓㅓ

(IP보기클릭)211.54.***.***

보는 사람도 초밥 먹고싶게 만드는구만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 복스럽게 먹넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅅㅂ 오늘 점심은 초밥이다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

아...이따 퇴근하고 참치다

(IP보기클릭)121.147.***.***

간장에 푹 안 담그고 원하는만큼만 끝부분에 살살 묻히는 부분에서 레베루를 느낌

(IP보기클릭)59.11.***.***

이노가시라 고로 데려온다면..ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.171.***.***

아 시발 못참겠다 당장 초밥먹으러간다

(IP보기클릭)182.210.***.***

인생 2회차 리액션ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

초밥 땡긴닼ㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

우리애는 느끼해서 싫대 너무 고마워

(IP보기클릭)59.16.***.***

대충 야구장 진라면 짤

(IP보기클릭)112.171.***.***

이게 ㅋㅋㅋ 입에 넣고나서 표정은 애들이 흔히 하는 좀 오버스러운 느낌의 표정이거든? 근데 이것보다 회를 간장에 살짝 젹셔 밥 위에 올리고, 젓가락으로 조심스럽게 집어서 입에 넣기까지 그 과정에서 나오는 표정이 ㄹㅇ 찐 표정임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502260 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 6 1483 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 (2) 건덕후 97 01:08
디아블로4 질문 오늘의 도전과제~~ 루리웹-7446073089 1 96 00:33
65787464 잡담 루리웹-1972119034 1 03:33
65787463 유머 smack 2 03:33
65787462 잡담 뷰티풀 마릴 20 03:32
65787461 잡담 나인나인나인 36 03:32
65787460 유머 smack 5 127 03:31
65787459 잡담 쿠미로미 98 03:30
65787458 유머 파테/그랑오데르 112 03:30
65787457 잡담 윙게이츠 2 87 03:29
65787456 유머 허드슨리버 23 1375 03:28
65787455 잡담 오오조라스바루 73 03:27
65787454 유머 파테/그랑오데르 15 814 03:27
65787453 유머 루리웹-1033764480 7 308 03:26
65787452 잡담 루리웹-3351408561 2 158 03:25
65787451 유머 Mr.Bin099 3 165 03:25
65787450 잡담 게임매니야 1 86 03:25
65787449 잡담 코로로코 109 03:25
65787448 유머 루리웹-9169961737 4 232 03:24
65787447 애니/만화 십장새끼 183 03:24
65787446 잡담 Lonely_Ne.S 80 03:24
65787445 유머 파테/그랑오데르 3 164 03:24
65787444 잡담 루리웹-3470091471 2 79 03:23
65787443 유머 DTB 20 1784 03:23
65787442 유머 허드슨리버 8 528 03:23
65787441 유머 루리웹-5413857777 2 165 03:23
65787440 잡담 범성애자 1 85 03:22
65787439 게임 천사지기 76 03:22
65787438 잡담 시시한프리즘 78 03:22
65787437 유머 야옹야옹야옹냥 189 03:22
글쓰기 25838607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X