본문

[유머] 과거의 나야, 그때 그 사람은 좋은 사람이였니? [26]

(5308935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16477 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
비교하는건 진짜 하등 쓸모도 없는 것 같아. 언제 사건 터질지 모흠

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

당근으로 컨텐츠도 하셨던 분이…

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
참피디?

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST

미래의 내가 과거의 나에게 보내는 메세지

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
우우 쓰레기 우우

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
진짜 뭐하나 터지면 사람 쥐잡듯이 잡는 건 숲속 친구들때부터 하나도 안변했네

(IP보기클릭)211.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)211.47.***.***

요리로 방송하던게 아니였어?

(IP보기클릭)112.155.***.***

한쪽은 쯔양인가?

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
루리웹-6016200397
참피디? | 23.02.04 04:20 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

아차 욕먹는쪽 말고 피해자 | 23.02.04 04:23 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
우우 쓰레기 우우 | 23.02.04 04:25 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

밤끝살이

| 23.02.04 09:29 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

결론 부분이 얼추 맞았으니 부분 점수 드릴게요

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

당근으로 컨텐츠도 하셨던 분이…

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진진구리스
*사진의 당근은 주황색 칠한 고기다. | 23.02.04 04:29 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST

미래의 내가 과거의 나에게 보내는 메세지

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
비교하는건 진짜 하등 쓸모도 없는 것 같아. 언제 사건 터질지 모흠

(IP보기클릭)125.185.***.***

프록씨낙
아까도 다른 스트리머 글쓰면서 ~는 대처 잘했는데 하는 글들 보고 든 생각이긴했음 | 23.02.04 04:23 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

아룬드리안
바쿠고 빌런됨? | 23.02.04 04:26 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

아룬드리안
5252 믿고있었다구! | 23.02.04 04:31 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

젠가 전인가

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
진짜 뭐하나 터지면 사람 쥐잡듯이 잡는 건 숲속 친구들때부터 하나도 안변했네

(IP보기클릭)211.213.***.***

엘든링?
그냥 이제 유게에서 승빠 이름 보고싶지도 않다ㅋㅋㅋㅋ 연쇄살인마 잡혔다는 뉴스 베스트 갈 때는 10분 불타다 사그라들면서 개소리 한 번 했다고 하루좽일 돌리네ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.04 05:09 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

點心
연쇄살인마랑 비교는 좀... 보통의 아이들(넓게는 사람들)에게 미치는 영향은 연쇄살인마 사건같은것보단 유튜브가 훨씬 강하고 그래서 대놓고 연령제한을 걸었던지 하는 컨텐츠가 아닌 이상은 유튜버에게 어느 정도의 모럴을 기대하는거. 단순히 건수의 중대함만 놓고 보자면 철구보다 연쇄살인마가 더 나쁘겠지만, 아이들(혹은 사람들)에게 미치는 영향도 그러한가 생각하면 아니잖아? | 23.02.04 06:31 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

할일없는 인간들이라 남 터지는거에 불타는듯. 지들 일 바쁘면 저딴걸 언제 다 챙겨보냐

(IP보기클릭)49.167.***.***

그때나 지금이나 남 비하하기 좋아하는 너는 하등 안 바뀐거 같은데 "그 사람"을 까건 애주가 모시깽이를 까건 본인부터 되돌아보는게 좋을거 같음 내가 보기엔 지금 본문의 "그 사람"보다 니가 나은게 하나도 없어보이는데 이 악물고 남 까는거 신난 너만 보인단 말이야

(IP보기클릭)222.115.***.***

또또 무지성 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502253 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 4 782 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 건덕후 6 01:08
백영웅전시 질문 초반 안개지역 어캐 깨나요? (2) 사러가자!! 308 2024.04.23
[잡담] 디아) 모저따위 모르겠고!!!
[유머] 클린스만 근황 (1)
[게임] 명일방주) 흡혈귀놈.... (1)
[게임] 에테르 게이저
[잡담] 레이저 신제품나왔네 (2)
[애니/만화] 블아)우이 생일.manga (1)
[잡담] 버튜버) 이게 술 안먹은 텐션이라고?
[잡담] 버튜버) 폴아웃을 하고 싶다고? (4)
[게임] 블루아카) 슈가러쉬 라이벌 등장?! (2)
[잡담] 유희왕)의식하니까 떠오른건데 (5)
[잡담] 야숨) NO무기 챌린지 시작
글쓰기 25838106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X