본문

[유머] “송편 잘 빚으면 잘생긴 애 낳는다는거 구라임” [30]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36349 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
https://youtu.be/FHWaffKy8Ik 아가리송도 만든 딩동댕 대학교 클라스 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
성형한 정도가 아니라 자학개그로 써먹을 정도로 그냥 의사가 만든 얼굴임

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
와 드립이 십할. 그런데 저거 자기가 알아서 빚은게 아니라 의느님이 빚어준거잖여.

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
광희 성형했어?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
성형하면 의사가 빚어주는거야?

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
선생님께서 한번 더 빚어주신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
하청이라고생각하자

BEST
성형하면 의사가 빚어주는거야?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
와 드립이 십할. 그런데 저거 자기가 알아서 빚은게 아니라 의느님이 빚어준거잖여.

BEST

하청이라고생각하자 | 23.02.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

이게 사이버펑크지 | 23.02.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
광희 성형했어?

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-5994867479
본인이 커밍아웃해서 성형돌로 유명함 | 23.02.02 11:13 | | |

BEST
성형한 정도가 아니라 자학개그로 써먹을 정도로 그냥 의사가 만든 얼굴임 | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

코 세운걸로 한창 드립쳤었어. 그거 외엔 몰?루. | 23.02.02 11:14 | | |

| 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅇㅇ 얼마전엔 입술도 뭐 했다고 방송에서 이야기함 | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅇㅇ 방송 나오면서 저걸 컨셉으로 잡았나... 자주 언급하고 본인이 개그 소재로 많이 써먹음 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

무도에서 박명수가 인조인간이라고 놀렸을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

성형외과 버스광고 모델도 했던데. | 23.02.02 11:15 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

아부다비행열차

방송에서도 공개했던 성형전 사진보면 원판은 남아있긴한데 코만 고친거같진않음 | 23.02.02 11:15 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

이마에 딱밤 맞으니까 보형물 넣은거 물차는거 같다고 드립치던 사람임 | 23.02.02 11:16 | | |

공부빌런
근데 박명수가 개그맨 성형수술 1세대잖아, 쌍꺼풀 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:16 | | |

광희랑 또 누구였더라?여자개그맨중에서 유명한사람있었는데 그사람들이 성형으로 자학개그 펼치기 시작한 이후로 연예인들 성형하는거에 상대적으로 관대해졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Rosen Kranz
우왁굳? | 23.02.02 11:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

샤아WAAAGH나블
김지민일걸 | 23.02.02 11:40 | | |

Rosen Kranz
빽가 닮았다 | 23.02.02 12:04 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

Rosen Kranz
같은 사진이 세번이나 달리다니 너무 무서워 | 23.02.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
https://youtu.be/FHWaffKy8Ik 아가리송도 만든 딩동댕 대학교 클라스 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)115.138.***.***

LibertyCityPD
이런 ㅋㅋ | 23.02.02 11:15 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
선생님께서 한번 더 빚어주신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

불지옥소년단
그 선생님이 송편 잘 빚으시나보네 | 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

말년 나오기전까지는 광희랑 저 흰짐승 캐미 ㅈㄴ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 말년나오니 서로 독기찬 상태여서 덜 웃겼던거 같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

근데 광희정도면 의사가 잘 빚었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.221.***.***

그래도 소두인 것만 해도 다행이라는............

(IP보기클릭)125.137.***.***

그나마 이뻐진게 이 얼굴이라면?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502577 2022.06.30
질문 강원도 인제 12사단 전역하신분 계신가요? (2) 쿠로사와다이아 1 209 23:06
렘넌트시리 질문 달걀? 용도가 뭔지 모르겠네요. (2) hinamania 68 22:27
피규어이야 질문 쓰리제로 아이언맨 가지고 계신분 있으실까요? (9) 부들부들03 216 22:03
65798349 애니/만화 데빌쿠우회장™ 22 23:50
65798348 유머 김우울 5 23:50
65798347 잡담 박쥐얼간이 1 9 23:50
65798346 유머 멍-멍 23 23:50
65798345 유머 행복한소녀♡하와와상 19 23:50
65798344 게임 루리웹-4324473838 9 23:50
65798343 잡담 루리웹-9618843361 11 23:50
65798342 잡담 ◎━╋劍聖━━━─ 42 23:50
65798341 유머 데어라이트 81 23:50
65798340 잡담 1 48 23:50
65798339 잡담 타코야끼색연필 2 36 23:50
65798338 유머 클라크 켄트 29 23:50
65798337 잡담 키사라기_치하야 1 42 23:49
65798336 잡담 펀치기사 3 148 23:49
65798335 잡담 별을 쏜다 10 23:49
65798334 잡담 st_freedom 25 23:49
65798333 잡담 제성합미다 1 68 23:49
65798332 자작유머 JG광합성 2 102 23:49
65798331 잡담 하나코둘코삼코넷코 15 23:49
65798330 잡담 오고곡헤으응 1 56 23:49
65798329 게임 뽕뽕맨 20 23:49
65798328 게임 호망이 14 949 23:49
65798327 잡담 스트레이 23 23:49
65798326 잡담 루리웹-2096036002 3 45 23:49
65798325 잡담 새로시작하는마음 29 23:49
65798324 잡담 바퀴 대변인 1 30 23:48
65798323 잡담 소르시에르 1 27 23:48
65798322 잡담 체흡늑7 85 23:48
글쓰기 25847886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X