본문

[게임] 미루) 이게 소통의 힘인가.. [26]

(5292259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8937 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
소통의 힘이 아니라 방송 시작부터 끝까지 쏟아지던 영도에 정신 못차리고 슈가 하이 상태가 된 7살 짜리 아이와 맞먹는 상태가 된 상황인지라..

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
9시간 이어진 만화영도로 인해 기분이 하이텐션이 되버려서.... 스스로 단두대에 올라가버리신..

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

우린 그런 이모가 좋아요

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
https://youtu.be/Eb-bS0cMQdo

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
엄청 지기싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
소통의 힘이 아니라 방송 시작부터 끝까지 쏟아지던 영도에 정신 못차리고 슈가 하이 상태가 된 7살 짜리 아이와 맞먹는 상태가 된 상황인지라..

(IP보기클릭)1.252.***.***

오늘 큰거온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
9시간 이어진 만화영도로 인해 기분이 하이텐션이 되버려서.... 스스로 단두대에 올라가버리신..

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

우린 그런 이모가 좋아요

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 직후 바로 정신차리긴 했지

(IP보기클릭)211.211.***.***

이모 오늘 데슾하심?

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐여 진짜로 해? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

오늘 빠삐2함?

(IP보기클릭)175.194.***.***

판다테레
아 데슾 ㅋㅋ | 23.02.02 11:23 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

판다테레
오늘 한다고 하고 방송 마무리 하긴 했는데 일단 방송 때 봐야 알 듯 | 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

판다테레
데슾 리메이크... 바하 시리즈는 한밤중에도 웃으면서 하던 나도 데슾 리메이크는 가끔씩 철렁할때가 한두번이 아님 심지어 전작도 코방귀 끼면서 했엇음.. 랜덤 리젠이 너무 무서워 뒤에서 몰래 다가오는것도 잇음 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:34 | | |

매니저가 쏘아올린 작은 공이 9시간 내내 할배들의 탑골 애니 향연에 도네가 끊기지 않아 정신을 못차리던 이모는 자존심을 세우다 결국 데드스페이스를 하게 된다...

(IP보기클릭)125.137.***.***

네크로뫂끼야아아아아악

(IP보기클릭)123.213.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
엄청 지기싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

저때 영도 얼마나 들어갔을까?

돈까스 김밥
200 이상 나오지 않았을까 싶음 | 23.02.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이게 소통이지!

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.230.***.***

4시부터 12시까지 영도 안끊겼었지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭄멤맘몸
1시까지 안끊김 ㅋ | 23.02.02 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이모는 스스로 악어입을 벌리고 팔을 집어넣었서..

(IP보기클릭)58.236.***.***

오늘 데드스페이스 하다가 기절하는거 맞지?

(IP보기클릭)115.142.***.***

데슾 리메이크 진짜 무서움.. 일단 조명으로 장난침 전원 배터리 양이 정해져있어서 불끌래 산소없을래 문열래 3개중에 택 2인데 사실상 문열래 해야되서 택1임 조명들어오면 산소없음 으로 강제 스피드 플레이 강요함 ㅋㅋ 참고로 조명끄면 조준하는데 빼고 아무것도 안보임 ㅋㅋ 얼마나 무서울지 예상되시죠? 인간이 가장 공포를 느끼는게 어둠임 ㅋㅋ 근데 산소없음 으로 플레이하면 사플도 엄청 제한됨 당연 진공상태니 소리가 거의 안들림 (원래공포게임은 무서운거 못하는 사람들은 천천히 진행하는 방법이 있는데 산소게이지를 택함으로서 누칼협임) 뒤에서 살금살금 오는 적들.. 일반인은 보는거만으로 경기일으키게 생긴 몬스터들 머리나 몸통을 쏴서는 죽지않는 몹들.. 아비규환 그자체임 리메이크는 조명제한을 극대화 시켜서 더 무서움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499700 2022.06.30
질문 밀기 캐서디 22 03:43
파이널판타 질문 리바이어던 석탑은 어디 있나요? (1) ARANEA 61 02:56
GTA공략 질문 플스5 뉴비! 대적 오버타임럼블 질문요 루리웹-2453997955 22 02:42
65737076 유머 AnYujin アン・ユジン 10 967 03:49
65737065 유머 페도는병이라고생각해 10 622 03:44
65737063 인방 밀떡볶이 25 1556 03:44
65737042 유머 루리웹-0033216493 31 3010 03:36
65737032 유머 AnYujin アン・ユジン 46 4310 03:32
65737030 유머 발더란 45 3513 03:31
65737018 유머 루리웹-5879384766 12 642 03:27
65736994 정보 스프로울 40 7088 03:19
65736992 유머 루리웹-1592495126 56 4817 03:18
65736988 유머 루리웹-7131422467 22 5857 03:18
65736987 유머 Neptunia;Sisters 30 2969 03:18
65736985 유머 정의의 버섯돌 48 4743 03:18
65736963 게임 Spy-family 29 3229 03:10
65736959 유머 루리웹-7131422467 20 3844 03:10
65736951 애니/만화 Sieg Choys 49 5470 03:08
65736923 유머 루근l웹-1234567890 49 7684 02:59
65736896 유머 루리웹-7131422467 41 9127 02:50
65736893 유머 정의의 버섯돌 76 11594 02:50
65736878 유머 느와쨩 34 8323 02:47
65736875 애니/만화 탄가 이부키 46 6800 02:46
65736827 게임 페도는병이라고생각해 45 8063 02:34
65736826 게임 제철방어썰기 36 5542 02:34
65736808 유머 나인나인나인 37 8083 02:31
65736806 유머 Nuka-World 42 7618 02:30
65736803 유머 루리웹-7313624274 51 11303 02:30
65736799 유머 Neptunia;Sisters 66 12286 02:29
65736789 유머 루리웹-7131422467 14 3283 02:28
65736781 인방 L.VI.CE 20 2004 02:26
글쓰기 3106173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X