본문

[유머] 암약) 마왕은 관대했다. [50]

(3429795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26400 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

몇번을봐도 표정 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

너무 흥분한 나머지 뿔이 튀어나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
비서 뿔발기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뿔발기라고 댓글 적은놈한테 진짜 감탄했다 뿔발기만큼 저 상황을 잘 묘사한걸 못봄

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST

여기 들어간 섬세한 터치들이 진짜 감탄만 나오네. 진짜 만신이라 부르기 부족함이 없다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
뿔발기

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저년 저거 켄파치다

BEST
저년 저거 켄파치다

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 꼴잘알

BEST
비서 뿔발기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수
천박함 싱크빅으론 진짜 견줄 사이트가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 22:48 | | |

호시마치 스이세이
ㄴㄴ 웃대에서 배워온 드립임 | 23.02.01 22:50 | | |

기관총사수

결국 대학물인가..! | 23.02.01 22:50 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

기관총사수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 역시 대학물은 달라 | 23.02.01 22:58 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

기관총사수
대학물은 못 이기겠구만! | 23.02.01 23:05 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

기관총사수
연초 최고의 리플이었다. 내 추천을 받아라. | 23.02.01 23:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

몇번을봐도 표정 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
루리웹-3341283729
뿔발기 | 23.02.01 22:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이..이 글러먹은 변태쉑 | 23.02.01 22:46 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

사실 뿔이 튀어나오는건 없는 쥬지가 발기하는 수준의 흥분을 표출하는 모습 아닐까 | 23.02.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이제 곧 마왕님 따/먹/히겠는걸... | 23.02.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

야야 표정 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 22:47 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

눈이 이미 광인의 그것인데 | 23.02.01 22:48 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

귀엽다 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 23:06 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

입고리봐 아주 그냥 잡아먹을 생각 만땅이야 ㅋㅋㅋ | 23.02.01 23:29 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

너무 흥분한 나머지 뿔이 튀어나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)118.218.***.***

자신조차 완구로 삼는 사악함에 육체를 허락하는 마왕... 곧 있으면 변기도 해줄듯

BEST

여기 들어간 섬세한 터치들이 진짜 감탄만 나오네. 진짜 만신이라 부르기 부족함이 없다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

호시마치 스이세이
이 표정을 구현하기 위해 얼마나 많은 Ctrl+z를 연타했을까... | 23.02.01 23:01 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

마왕군에 정상인이 없어!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뿔발기라고 댓글 적은놈한테 진짜 감탄했다 뿔발기만큼 저 상황을 잘 묘사한걸 못봄

(IP보기클릭)222.101.***.***

표정 숨기라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

시이이이이이발 ;;;; 반바지 쇼타에다가 여장 쇼타??? 시발 이 새끼들은 천재인가? 역시 마왕님은 쇼타지 쉬이이이발

(IP보기클릭)211.174.***.***

쾌감9배
마왕님 여자여야 한다는 알못 새끼들보다가 이런 쇼타 진리를 아시는 작가님을 보니 너무 기뻐서 발깃 해버린다 | 23.02.01 22:50 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

이짤도 왠지 많이 쓰일거같다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

새끼 뭘 좀 아네 하는 저 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

(IP보기클릭)210.0.***.***

레벨 높구만 어이!

(IP보기클릭)27.115.***.***

비서가 무력 넘버2인가요? 장군들보다 쎈거?

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-7864041471
쇼타 앞에서 쇼타콘은 7배나 강해지는거 아닌지 | 23.02.01 22:53 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-7864041471
왕의 측근이라면 경호도 포함이니깐 쎄지 않을까? | 23.02.01 22:54 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

5252 다들 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 작가는 진짜 천재다

(IP보기클릭)59.22.***.***

역시 비서 아무나 하는거 아니네

암약님 만화는 최고야

(IP보기클릭)221.138.***.***

역시 수장님

(IP보기클릭)116.44.***.***

저 표정을 만들기 위해 얼마나 많은 수정과 삭제를 했을지!

(IP보기클릭)122.42.***.***

사악함....마왕군이기 때문에 훌륭한 덕목이군

(IP보기클릭)120.142.***.***

파이센 취향 너무확고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

사악

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 암약단체 수장이야

(IP보기클릭)121.163.***.***

전에 본 번역이 더 나은거 같기도 하고

(IP보기클릭)223.39.***.***

뿔발기

(IP보기클릭)210.217.***.***

뿔발기 ㅇㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

너무 좋아하는거아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

어디에나 있는 가능충

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497911 2022.06.30
질문 프리소너스 e3.5 좌우 질문있습니다 (3) 팬t는ck2 175 00:40
파이널판타 질문 경계전이가 자꾸 씹혀요ㅠㅠ 루리웹-3483605264 86 00:09
포켓몬본가 질문 바이올렛 세이브파일을 라이트에서 스위치로 옮기는 방법없을까요? (1) 키미앨 119 2024.04.16
65700267 유머 루리웹-222722216 1 02:52
65700266 잡담 네모네모캬루 3 02:52
65700265 유머 XLie 14 02:52
65700264 유머 웃긴것만 올림 3 112 02:50
65700263 잡담 1q1q6q 1 42 02:50
65700262 잡담 푸른지평선 2 93 02:50
65700261 잡담 쿠미로미 25 02:49
65700260 자작그림 푸어곰 5 56 02:49
65700259 잡담 백설하 白雪巴 2 70 02:49
65700258 유머 루리웹-3341283729 5 191 02:48
65700257 잡담 한예슬 42 02:48
65700256 잡담 포멧 1 48 02:48
65700255 잡담 월- 5 85 02:47
65700254 잡담 루리웹-0220907745 74 02:47
65700253 유머 루리웹-222722216 2 158 02:47
65700252 유머 야옹야옹야옹냥 4 158 02:46
65700251 잡담 아쿠시즈교바나나중독순살동물 4 61 02:46
65700250 잡담 노갈드 51 02:46
65700249 유머 루리웹-222722216 1 144 02:46
65700248 유머 루리웹-죄수번호1 19 1515 02:46
65700247 잡담 노벨프로젝트 101 02:45
65700246 잡담 K.서린 2 81 02:45
65700245 잡담 타코야끼색연필 1 33 02:45
65700244 잡담 범성애자 1 97 02:45
65700243 잡담 낄랄롤릴 4 138 02:45
65700242 유머 혼돈이끼 3 113 02:45
65700241 유머 루리웹-5413857777 104 02:45
65700240 잡담 민달팽이 67 02:44
글쓰기 25764331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X