본문

[유머] 시골에 웰시코기를 풀어 놨다.jpg [46]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45662 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
품종묘도 길고양이랑 짝짓기하면 길고양이만 나오더라

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
인자계승 SS

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
코기 유전자가 좀 센가보네..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인간너무좋아병에 걸린 늑대들만 엄선했을뿐

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
고블린급의 초강력 유전자

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저 비주얼로 덩치가 진돗개랑 별차이 안나서 사람들 당황시킴

BEST
말그데로 다리만짧으니

(IP보기클릭)124.146.***.***

웰시골코기

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
품종묘도 길고양이랑 짝짓기하면 길고양이만 나오더라

(IP보기클릭)168.131.***.***

촉촉한초코코
그것이...잡종이니까... | 23.02.01 17:55 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
인자계승 SS

(IP보기클릭)59.28.***.***

아아앗

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
고블린급의 초강력 유전자

(IP보기클릭)211.36.***.***

멍멍이들은 서로 모습이 완전 달라도 교배가 가능하다는게 신기하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-999999999
인간도... | 23.02.01 17:50 | | |

BEST
인간너무좋아병에 걸린 늑대들만 엄선했을뿐 | 23.02.01 17:52 | | |

여우도 된다더라 | 23.02.01 17:55 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
코기 유전자가 좀 센가보네..

(IP보기클릭)112.156.***.***

루리웹-9767040737
저 다리짧은게 우성인지 다른애랑 코기랑 섞이면 무조건 다리는 짧더라 | 23.02.01 17:50 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

왜냐면 다리 짧은것마저 사라지면 코기가 아니게 되니까... | 23.02.01 17:54 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

그거 외소증 (난쟁이) 같은 질병이라 무조건 짧게 태어남 ... | 23.02.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

합성이 아니라고?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

웰시코기가 정력이 쎈가보네

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
저 비주얼로 덩치가 진돗개랑 별차이 안나서 사람들 당황시킴

BEST
유우우머어어
말그데로 다리만짧으니 | 23.02.01 17:53 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

유우우머어어
애초에 코기는 진돗개랑 같은 중형견이니..... | 23.02.01 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

유우우머어어
나 코기 키우는데 코기가 양치기 견이라 근육질임. 힘 엄청 쎔 ㅎㅎ 산책나가면 개 썰매 끌듯이 주인을 끌고 가려 들어서 가슴줄에서 목줄로 바꿈. 목줄은 힘으로 당기면 지가 목아파서 못당기거든. 난 괜찮은데 집사람과 아이들은 그 힘 못 이겨서 빙판길에 넘어질까봐 바꿈. 그만큼 쎈녀석 | 23.02.01 19:35 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이게 그 불임모기 풀어서 개채수 감소시킨다던가 하는 무언가인가

(IP보기클릭)14.49.***.***

왤시코기 풀어두면 인간에게도 안전하고 생태계에도 이롭겠네.

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭔가.... 괴리감이 장난아니네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

웰시진도

(IP보기클릭)223.39.***.***

웰시고르코기

(IP보기클릭)121.181.***.***

항상 보던 웰시코기랑 진돗개의 이미지가 있어서 그런지 불쾌한 골짜기가 장난 아니네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.154.***.***

늠름한 두상에 하찮은 다리라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

짧뚠 우리 댕댕이 뚱쭝해요

(IP보기클릭)110.10.***.***

다리가 짧아서 소형견이라 다들 생각하는데 웰시코기는 중형견이라 생각보다 큼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이젤론
우리 코기 17킬로라서 애견카페 입구 컷 되는 경우 종종 있음. ㅠㅠ | 23.02.01 19:37 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

자~출항이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 20:15 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

멍뭉이들이 다 숏다리가 됐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋ얼굴만 진돗개인데 몸은 웰시코기꺼를..

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7906140280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 21:21 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

루리웹-7906140280
늠름해보여서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

최우선발현유전자 : 숏다리.

(IP보기클릭)14.42.***.***

완전 직빵

(IP보기클릭)59.15.***.***

강형욱이 그랫지 코기는 누구랑 해도 코기라고 유전자가 강하다함

(IP보기클릭)110.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에 중력이 더 강한가싶었네

(IP보기클릭)211.111.***.***

왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)120.142.***.***

코기유전자는 계승 0순위냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 계승돼네

(IP보기클릭)180.71.***.***

시골 유전자풀에 독을 탔다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

진도코기 : 이게 웃기냐!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 첫번째짤 진짜여?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502810 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (9) Personax 596 13:20
NBA2K 질문 플옵 안건중에 20점차 이상 승리 안건 이거 챌린지는 포함 안되는건가요? (2) 루리웹-2604007539 80 15:20
더디비전2 질문 레굴 따고 싶은데 (7) Cassini 242 14:04
65806783 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 1 16:31
65806782 유머 루리웹-28749131 2 16:31
65806781 잡담 방과후 방디부 2 16:31
65806780 유머 29250095088 1 16:31
65806779 잡담 녹오 14 16:31
65806778 게임 뷰티샵 11 16:31
65806777 잡담 아이마스 13 16:31
65806776 유머 가끔오락가락함 1 57 16:31
65806775 잡담 루리웹-3812951870 43 16:31
65806774 잡담 사골곰탕국 1 26 16:31
65806773 게임 시엘라 15 16:31
65806772 잡담 소르시에르 3 16:31
65806771 잡담 루리웹-3178988217 17 16:31
65806770 유머 루리웹-1752833201 32 16:31
65806769 유머 안경은 멋져 1 108 16:31
65806768 잡담 Maggeett 16 16:31
65806767 잡담 보드카🍸 14 16:31
65806766 잡담 버선장수정코코 48 16:31
65806765 유머 루리웹-4997129341 1 101 16:31
65806764 잡담 구름따라흘러가며 20 16:31
65806763 유머 금마가누구더라 36 1046 16:30
65806762 유머 엔믹스설윤아 14 1012 16:30
65806761 잡담 TS녀양산공장 7 115 16:30
65806760 유머 장엄한 5 117 16:30
65806759 잡담 麴窮盡膵 死而後已 2 122 16:30
65806758 잡담 🐣RED O 2 78 16:30
65806756 잡담 루리웹-8922836781 81 16:30
65806755 잡담 루리웹-2809288201 3 54 16:30
글쓰기 25855665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X