본문

[유머] 뉴진스 관련해서 대량 고소 당한 것 같은 대형 커뮤..ㄷㄷ [152]

(5612908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47691 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
잘가라 등신드라

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
뉴진스는 아이돌인데 저기서 조리돌림했나?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
그거 저기 일상 아님?

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

메갈쿠 새끼들 언제 한 번 터질줄 알았다~

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
보니깐 저 아줌마들 쿠키 가사 가지고 걱정하는척하며 온갖 욕설과 성희롱 마구 내뱉었더만ㅋㅋㅋ 잘가라 븅신년들

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
잘가라 등신드라

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5091722875
하입보이부른 애들 | 23.01.31 19:50 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.46.***.***

ᓀ‸ᓂ凸

역동적이게 | 23.01.31 20:21 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

뉴진스는 또 뭐야? N번방 같은거 또 터짐?

BEST
뉴진스는 아이돌인데 저기서 조리돌림했나? | 23.01.31 19:50 | | |

DCat1
아이돌이야? 다행이다 난 또 N번방 같은 사건 또 터진줄 알고 쫄았었어 | 23.01.31 19:51 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

왜 쫄아영 팝콘 사와야지 | 23.01.31 19:52 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

뉴진스라고 요즘 가장 핫한 여자 아이돌 그룹인데... 고소까지 당할 정도면 뒤에서 엄청 쑥덕댔겠구만 | 23.01.31 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
DCat1
그거 저기 일상 아님? | 23.01.31 19:53 | | |

포포포퐁~!
N번방때 불쌍한애들 많이 생겻자나 | 23.01.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

불...쌍...? | 23.01.31 19:55 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

님, 댓글 잘못 쓴거 아님???? | 23.01.31 19:58 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

쿠키라는 곡이 있음 미국 사람들은 쿠키=19금이란 의미로 가사를 쓴대 그래서 외국인들 사이에서 19금 노래 아니냐고 말이 많이 나왔음(뉴진스 측은 부정함) 뉴진스가 미성년자라서 더 불탐 https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022090111484456138 | 23.01.31 19:58 | | |

ㅂㅌ신사
넌 그럼 피해자들은 뭐라생각한거야... | 23.01.31 19:58 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅂㅌ신사
피해자 말하는거겠지 | 23.01.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 그뜻이였구나 오해했군 미안해 | 23.01.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

나도 뉴진스 1주일 전까진 몰랐다가 틱톡 밈중에 뉴진스의 하이퍼 보이에요~ 하는 밈 보고 그룹이름이구나 하고 알게됬음 | 23.01.31 20:18 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

Amelia Watson
전혀 몰랐는데 그런일 있었군요 | 23.01.31 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Amelia Watson
근데 쿠키 가사는 솔직히 완전 오해함직 했는데. 저정도 의혹 제기도 못하나? | 23.01.31 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

슈슈바나
한방에 잡혀가는거 보니 통매음의 선을 넘은듯. 보통 모욕같은건 A4 용지로 책을 만든 놈들만 잡히던데 | 23.01.31 20:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슈슈바나
쟤네 의혹 제기 수준이 아니라 저기 피디 관련해서 아이유처럼 소아성애 누명 씌우고 조리돌리는 미친 애들임. 대부분 그런 애들이 잡혀감 | 23.01.31 20:41 | | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

슈슈바나
과연 의혹제기 수준의 글만 적었을까? | 23.01.31 20:49 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Graybeard
ㄹㅇㅋㅋ | 23.01.31 21:07 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

뉴진스가 뭐야? 의류업체임?

(IP보기클릭)59.2.***.***

똥개 연탄이
요즘 잘나가는 걸그룹 있음 | 23.01.31 19:52 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

똥개 연탄이

아이돌 그룹 | 23.01.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

똥개 연탄이
ㄹㅇ 뉴진스 얘기 계속 글로만 보이네 | 23.01.31 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

똥개 연탄이
요즘 핫한 걸그룹 생머리로 나오는데 너무 이쁘더라 그리고 감성이 뭔가 삼촌팬을 때리는 그런게 있음..ㅋ 봐야 알어ㅋ | 23.01.31 19:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝
맞는말인데 비추 왤케 많지 | 23.01.31 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

(IP보기클릭)112.164.***.***

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

손가락 함부로 놀렸으면 받아야지 암

(IP보기클릭)182.227.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭐 터짐?

(IP보기클릭)219.248.***.***

더쿠에서 활동할정도면 고소당한다는건 잘알고있을텐데 고소당할정도면 리플을 얼마나 심하게 단거여?

(IP보기클릭)121.125.***.***

뭔 짓을 해서 고소까지 당했는진 관심없고 나만 아니면 돼~

(IP보기클릭)175.210.***.***

침착맨 방송 나올때 발작한 이상한 것들 많았는데 그건가?

(IP보기클릭)112.155.***.***

뭐 알페스 같은거라도 달렸나?

(IP보기클릭)221.156.***.***

Ra도리
뉴진스라는 신입 걸그룹과 기획자 민희진에 대해서 고소감 악플 많이 달렸었음 | 23.02.01 00:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
보니깐 저 아줌마들 쿠키 가사 가지고 걱정하는척하며 온갖 욕설과 성희롱 마구 내뱉었더만ㅋㅋㅋ 잘가라 븅신년들

(IP보기클릭)175.197.***.***

Emrakul
노래 자체는 되게 성적으로 은유적인 표현이 많이 잇던데? 소속사 욕하다 고소당한겨? | 23.01.31 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아이카람바
그래? 앨범 발매 초기 때부터 꽤 많이 들은 노래인데 그냥 애기들 감성이다 생각했지 은유적인 표현은 뭐 있는지 전혀 모르겠네;;; | 23.01.31 20:25 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

타르쿤
좀 많이 갈렸음 대표는 그럴 의도는 아니였다 그러고 외설적이라는 외국인 인터뷰들도 퍼지면서 찬반이 많이 갈렸지 | 23.01.31 21:03 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

도대체 뭘로...?

(IP보기클릭)123.200.***.***

GUTS!!동ㅡ!!
https://www.youtube.com/watch?v=3HOARn3WsWQ&t=7s 이거가지고 억까 한거 같은데...이 유튜버가 그런거 아니라고 했슴 | 23.01.31 19:55 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

마성전설
어 이런 얘기도 있구나 | 23.01.31 19:57 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저기 연예인 관련 게시판이라고 해야하나? 마마무 좋아해서 저 커뮤 게시판 들어갔다가 심연을 맛봤다. 일단 레즈라고 확정 짓고 몰아가던 모습이 참 인상적이었어.

(IP보기클릭)106.242.***.***

욕설도 안 썼는데 고소당하다니 얼마나 심한 말을 했길래;;

(IP보기클릭)211.185.***.***

HunnyBear
욕설도 안썻는데 지운건 뭐지... 자기도 찔리는 내용인갑지? | 23.01.31 20:09 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

HunnyBear
딱 쌍욕만 아닌 수준이었겠지 | 23.02.01 00:47 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

할ㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ않ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)124.63.***.***

욕안씀 = 썼다

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐한거냨ㅋㅋㅋㅋ

저건 자기가 심한 댓글이라는 자각도 없이 댓글을 달고 있다는 반증같네

(IP보기클릭)220.72.***.***

전부 터트릴꼬얌
어디던 그렇지만 끼리끼리 노는 애들이 모이면 적정선 이라는걸 넘어가기 쉬워지는거지. 욕할만한 껀수 잡아서 욕한다고 해도 좀더 심하고 창의적인 욕설에 추천이 많이 박히고 그럼 서로 경쟁하듯이 더욱 선을 넘는거지 ㅋ | 23.01.31 20:03 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

나만 아니면 돼애애애애애애애애애애애애애애애앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이들도 항상 조심합시다

(IP보기클릭)175.196.***.***

뭐라고 달았길래 고소까지 먹냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

더쿠가 더쿠 했나보네ㅋㅋ

으이구! 한심! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

대놓고 욕하거나 성희롱한거아니면 고소안당할텐데 뭐 어떤 댓글을 달았길래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

저기 일전에 뉴진스 디렉터 민희진 관련으로 온갖 뻘소리 다 나와서 그걸로 고소당한듯 논란의 내용은 컨셉에 관한 부분이었는데, 더쿠 저긴 연예쪽으로는 꽤 추찹한곳이라 저런게 한두번이 아님

나무의주인
연예인 쪽만 그럴까ㅋㅋ | 23.01.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

나무의주인
루리웹이 오따꾸씹덕사이트라 가상의 존재라서 그렇지... 여기도 실제 인물쪽 좋아했다면 아마 지금의 10배는 많이 고소장 접수 됬을껴. ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:10 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

욕설 안써도 고소가 가능하구나. 흠.... 악플은 거의 안 달지만 범위를 좀 알아놓는 게 좋으려나? 그냥 악플을 안 써야겠다....;

(IP보기클릭)211.47.***.***

Holy Days
욕설은 쫌 많이 써야지 고소되는데 통매음은 그냥 한방임. | 23.01.31 20:39 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

뉴진스는 하입보이인가 그 드립만 알고 있는데 쿠기 가사가 뭐 어쨌길래

(IP보기클릭)112.169.***.***

왜 같은 국적을 욕하지? 옆나라를 욕해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

미성년자가 있기 때문에 특별히 조심해야 하는데 그런 것도 모르고 악플을 쓰나.

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓쉰내동
븅신들이 악플은 달았지만 미성년자 인줄은 몰랐다 선처해달라 이럴듯. | 23.01.31 20:05 | | |

욕은 안했지만 쫄려서 쓰고 지웠는데 고소 당했다 => 고소 당할만한 댓글을 썼음ㅠ 살려줘ㅠ

(IP보기클릭)123.200.***.***

개사이다~ㅇㅇ

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

각종 아이돌 팬끼리 가면무도회 하는 ㅂㅅ 커뮤니티에서 단체 고소먹었다는 뜻

BEST

메갈쿠 새끼들 언제 한 번 터질줄 알았다~

(●'◡'●)
여기도 저쪽 종자가 몇마리 서식하는 듯한데. | 23.01.31 20:06 | | |

잉여대왕
맞음 더쿠 욕하면 비추 따다닥 박히는 거 많이 봄 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:08 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

(●'◡'●)
언제가 아니라 맨날 터지는 데 | 23.01.31 20:08 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

(●'◡'●)
당장 1년전에 더쿠 욕했다가 한동안 옛날글 옛날댓글들까지 비추 실시간으로 계속 쌓이더라 ㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:16 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

스테이씨도 진작 쟤들 쳐냈어야 했는데 놔두다가 남팬들도 못붙고 나중에는 쟤들도 다 떨어져 나가서 뉴진스가서 붙고 망했음...

(IP보기클릭)122.32.***.***

욕설도 안썼고=썼음 경찰이 한 자 한 자 눈앞에서 읽어 준다메?ㅋㅋㅋ

이놈아저씨
욕설은 안 썼지만 바로 지운 댓글이라니 | 23.01.31 20:07 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

요새 추세가 선처 없이 가는거던데...인생 하드모드 시작할수도 있음...

다시보는유튜브
지 업보다 생각하고 지내야지 자기가 하드모드 가고 싶어서 한거 잖아 | 23.01.31 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

하두잡혀가니까 별로 당황도 안하나보네

(IP보기클릭)211.203.***.***

뉴진스라는...구룹이 있구나..

레즈년들이 엄한 사람 허위 아웃팅해서 레즈라고 모는거 성범죄로 싹 다 쳐넣나보네 이건 나라가 옳게 돌아가는거임

달걀없음
남자팬이 소수인 아이돌이나 아이돌 그룹인데 남혐 빌드업하는 년들은 개중에 반은 메갈이고 반은 레즈임 테라포밍 끝내놓고 레즈몰이 하면서 단물 빨아먹고 덕질하는 애들 상대로 ㅈ목질 하면서 페미사상 주입시키고 인기 식으면 대상 바꿔서 또 반복함 | 23.01.31 20:02 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

뉴진스 초기에 남자팬 조리돌림 하던 일부 팬덤이 스테이씨에서 남자팬들 조리돌림 하던 메갈들 이었지

(IP보기클릭)73.189.***.***

자랑이다 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

꺼억

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

살인쿠 저지르기 전에 조져야지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497518 2022.06.30
질문 폴라리스 오피스 광고제거 시 기능 (5) 수염장인 1 1884 12:49
프라모델이 질문 피니쉬마스터 쓰시는분 계시나요? (2) Soul메이트 176 16:53
그랑블루판 질문 업뎃 언제인가요? (1) 루리웹-3874369156 79 16:53
65694526 잡담 고로롱고롱 1 17:53
65694525 잡담 -ZON- 1 17:53
65694524 잡담 나도건프라 3 17:53
65694523 잡담 간다무간다무 7 17:52
65694522 잡담 라랄랄랑 4 17:52
65694521 게임 브륭브륭 2 17:52
65694520 잡담 FenDuri 10 17:52
65694519 게임 simpsons012 11 17:52
65694518 게임 Misaka Mikoto 36 17:52
65694517 잡담 서르 16 17:52
65694516 게임 루리웹-4343744923 35 17:52
65694515 잡담 Exhentai 25 17:52
65694514 잡담 루리웹-7459485294 30 17:52
65694513 잡담 바라바밤붐붐 81 17:52
65694512 유머 보추의칼날 1 116 17:52
65694511 잡담 [116일환]真-인환 14 17:52
65694510 잡담 루리웹-3034495923 1 23 17:51
65694509 유머 까나리먹고우웩우웩 97 17:51
65694508 유머 큐베의기묘한모험 1 62 17:51
65694507 게임 나 기사단 2 61 17:51
65694506 유머 captured 1 30 17:51
65694505 잡담 노갈드 1 26 17:51
65694504 잡담 J²L 12 17:51
65694503 잡담 소프트화랑 67 17:51
65694502 잡담 루리웹-3351408561 56 17:51
65694501 잡담 여기선정규직 30 17:51
65694500 유머 탕수육에소스부엉 5 112 17:50
65694499 자작유머 위 쳐 2 47 17:50
글쓰기 25763383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X