본문

[인방] 버튜버) 친구가 임신하자 마음이 심란한 크로니 [32]

(728009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15891 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
애한테 질거 같은데

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이딴 게 시간의 화신...?

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
애가 이제 이모는 그런 소리하고 부끄럽지도 않아요? 이러거나 하찮거나 한심한 눈으로 보면 상처입을거면서

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
어쩜... 이렇게나 빙구스러울수가

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
그저 "완벽"하다 크로니...

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
크로니답네

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
https://youtu.be/2OlV859Mx3o

BEST
애한테 질거 같은데

(IP보기클릭)118.218.***.***

사카마타 사육사🎣🌲
애기들이 생각외로 게임을 잘하더라고 반응속도의 문젠가 싶다만 아무튼 다섯살만되어도 빙구정도는 가볍게 이길거같아 | 23.01.30 23:07 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이딴 게 시간의 화신...?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
그저 "완벽"하다 크로니...

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
애가 이제 이모는 그런 소리하고 부끄럽지도 않아요? 이러거나 하찮거나 한심한 눈으로 보면 상처입을거면서

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
크로니답네

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

비겁하게 어른의 계단을 올라버리다니 용서못해

BEST
어쩜... 이렇게나 빙구스러울수가

(IP보기클릭)222.236.***.***

구왁의 화신 구론희...

(IP보기클릭)112.186.***.***

그저 빙구

(IP보기클릭)183.107.***.***

Ntr???

(IP보기클릭)112.158.***.***

애한테 이겨먹고 그 대사까지 칠 생각하다니ㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

구론희답다 다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.20.***.***

엄마 이모는 왜 나만 보면 게임 하자고 해?

(IP보기클릭)211.199.***.***

비셀스규리하
맨날 나한테 지면서 다음엔 이기겠대! | 23.01.30 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교랑 상관...없지?. .

(IP보기클릭)211.38.***.***

구론희 너의 미래는 이거다

이렇게 된 이상 크로니는 나랑 결혼해야한다

(IP보기클릭)118.219.***.***

저러다 애가 안놀아주면 풀 죽는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅈ토피아 같은 거 달릴 때 써먹어야지

(IP보기클릭)58.224.***.***

OneShotA
크로니도 똥짤러라서..... | 23.01.30 23:21 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

구론희 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

벌써부터 이모 바이브를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

빙구눈나 진짜진짜로 빙구이모로 진화할것같아... 그것도 조카에게 무지막지하게 휘둘리면서 게임으로 발리는 빙구이모로...

(IP보기클릭)39.116.***.***

과연 조카가 자라서 코보처럼 된다면? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

남편한태 악감정 느끼는기 이해될거같으면서 그러면 안되지 라는생각이 동시에 드네 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 친한 친구가 결혼하면 좀 아쉬운 기분 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502882 2022.06.30
질문 애니나 만화 제목이 궁금합니다 71 20:41
스텔라블레 질문 내일 여의도 IFC런칭 행사 참가 자격?? (7) 착실한 아내 1 241 19:56
인왕2 질문 대태도 사용하는데 두루마리 좀 봐주세요 (3) 과산화수소 68 19:46
65811092 잡담 탈주닌 1 20:59
65811091 잡담 By1uck 1 20:59
65811090 잡담 병장리아무 1 20:59
65811089 유머 루리웹-5424858999 4 20:59
65811088 잡담 날렵한두루미 9 20:58
65811087 잡담 루리웹-5415345406 18 20:58
65811086 유머 矢吹奈子 26 20:58
65811085 유머 아재개그 못참는부장님 1 52 20:58
65811084 게임 NTR의 악마 5 68 20:58
65811083 잡담 파칭코마신 26 20:58
65811082 잡담 여기선정규직 1 27 20:58
65811081 유머 이이자식이 1 127 20:58
65811080 잡담 pooqja 62 20:57
65811079 유머 별들사이를 걷는거인 4 128 20:57
65811078 정보 루리웹-7635183180 113 20:57
65811077 유머 6ix✰s6 2 83 20:57
65811076 유머 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 35 20:57
65811075 게임 델카스타 76 20:57
65811074 유머 Ash_Ruli 76 20:57
65811073 잡담 [MAGIC] 39 20:57
65811072 잡담 헤응.. 헤으으응.... 32 20:57
65811071 인방 majinsaga 1 52 20:57
65811070 게임 인간포기각서 60 20:57
65811069 유머 누구따라갈꺼야? 2 162 20:57
65811068 자작기타 라스피엘🛸💜 1 30 20:57
65811067 잡담 팬티2장 26 20:57
65811066 잡담 Plant11 47 20:57
65811065 유머 못생긴 대지뇨속 203 20:57
글쓰기 25859328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X