본문
[유머] 어중간하게 요리 배워서 아는척 하는 사람 [36]
92
0
0
분리수거
ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|---|---|
118 | 전체공지 | 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 | 8[RULIWEB] | 2023.03.21 | ||
57774658 | 공지 | 유머 게시판 통합 공지 | _루리 | 17 | 47619 | 2022.06.30 |
질문 | 질문 | 루리웹 메인화면 수정요망 (1) | 루리웹-1919841928 | 74 | 04:12 | |
프라모델이 | 질문 | 예약받는 곳 질문이요. | 루리웹-4845023112 | 48 | 03:54 | |
와룡:폴른 | 질문 | 무적(?)판정 무예 또 있을까요? (1) | 루리웹-3199764151 | 166 | 02:30 | |
60835728 | 잡담 | 실버메탈 | 18 | 04:39 | ||
60835727 | 잡담 | 루리웹-0459763250 | 1 | 22 | 04:39 | |
60835726 | 게임 | 다이바 나나 | 47 | 04:38 | ||
60835725 | 장작 | 아재개그 못참는부장님 | 103 | 04:38 | ||
60835724 | 잡담 | 人生無想 | 27 | 04:38 | ||
60835723 | 잡담 | 🍮 | 1 | 79 | 04:38 | |
60835722 | 유머 | 치르47 | 88 | 04:37 | ||
60835721 | 잡담 | 코베니쨩 | 94 | 04:36 | ||
60835720 | 애니/만화 | 파인짱 | 213 | 04:35 | ||
60835719 | 잡담 | 오야마 마히로 | 183 | 04:34 | ||
60835718 | 잡담 | 파인짱 | 1 | 121 | 04:34 | |
60835717 | 잡담 | 공허의노라조♡ | 133 | 04:33 | ||
60835716 | 게임 | 페도대장 김유붕 | 136 | 04:32 | ||
60835715 | 애니/만화 | 다이바 나나 | 77 | 04:32 | ||
60835714 | 유머 | 새로시작하는마음 | 223 | 04:31 | ||
60835713 | 잡담 | 오야마 마히로 | 198 | 04:31 | ||
60835712 | 잡담 | 다삶 | 177 | 04:29 | ||
60835711 | 잡담 | 으향~ | 1 | 178 | 04:29 | |
60835710 | 유머 | 人生無想 | 2 | 399 | 04:28 | |
60835709 | 잡담 | 에마텐 | 1 | 290 | 04:28 | |
60835708 | 잡담 | AIOZ | 125 | 04:28 | ||
60835707 | 잡담 | [Pearl Jam] | 98 | 04:27 | ||
60835706 | 애니/만화 | 페도대장 김유붕 | 1 | 120 | 04:26 | |
60835705 | 유머 | 다이바 나나 | 20 | 1808 | 04:26 | |
60835704 | 잡담 | 헨타이 콜렉터 | 128 | 04:26 | ||
60835703 | 애니/만화 | 오야마 마히로 | 3 | 288 | 04:26 | |
60835702 | 잡담 | 앵무새 언니 | 1 | 203 | 04:25 | |
60835701 | 잡담 | 프leader | 290 | 04:25 |
211.230.***.***
비전공자 : 치킨스톡을 만드는 과정은 어쩌구저쩌구 영양분이 이렇구저렇구 전공자 : 치킨스톡을 넣으면 맛있습니다
211.205.***.***
니가 ㅈ빠지게 시간 버리면서 우려낸 육수 < 비비고 사골육수
58.126.***.***
확실히 스톡이 존나 쩔긴한데 대용량 조리서 나오는 압도적인 맛 까진 안되는거 같드라. 삼계탕 끓일때 스톡 같이 넣고 끓이지만 그래도 역시 국물은 급식 삼계탕만한게 없는거 같음
175.115.***.***
저런 형이랑 있으면 개피곤하지ㅋㅋㅋㅋ
123.254.***.***
막 유기농, 친환경, 본연의 맛 이런 단어에 환장함 요리의 궁극에 조미료는 필요없다 이러기도 함
106.101.***.***
걍 닭국물이지 한약재료 뺀 삼계탕 칼국수 면 빤 닭칼국수 국물 다 치킨스톡이지 스톡이 육수인데 뭘 더 바라냐
116.126.***.***
인스턴트는 좀짠거 빼면 직접만든거랑 차이가 크진 않은데
175.115.***.***
저런 형이랑 있으면 개피곤하지ㅋㅋㅋㅋ
211.230.***.***
비전공자 : 치킨스톡을 만드는 과정은 어쩌구저쩌구 영양분이 이렇구저렇구 전공자 : 치킨스톡을 넣으면 맛있습니다
116.126.***.***
인스턴트는 좀짠거 빼면 직접만든거랑 차이가 크진 않은데
211.205.***.***
자애로운 젠취
니가 ㅈ빠지게 시간 버리면서 우려낸 육수 < 비비고 사골육수 | 23.01.29 05:09 | | |
59.7.***.***
106.101.***.***
걍 닭국물이지 한약재료 뺀 삼계탕 칼국수 면 빤 닭칼국수 국물 다 치킨스톡이지 스톡이 육수인데 뭘 더 바라냐
116.126.***.***
그치ㅋㅋㅋ 설렁탕도 곰탕도 스톡이짘ㅋㅋ | 23.01.29 05:11 | | |
106.101.***.***
돼지국밥 = 포크스톡 맞지 뭘더 바래 마싯으믄 장땡이지 | 23.01.29 05:13 | | |
58.126.***.***
확실히 스톡이 존나 쩔긴한데 대용량 조리서 나오는 압도적인 맛 까진 안되는거 같드라. 삼계탕 끓일때 스톡 같이 넣고 끓이지만 그래도 역시 국물은 급식 삼계탕만한게 없는거 같음
116.126.***.***
스톡은 대량조리에서 나오는맛 이기는거 불가능하더라 | 23.01.29 05:12 | | |
123.254.***.***
막 유기농, 친환경, 본연의 맛 이런 단어에 환장함 요리의 궁극에 조미료는 필요없다 이러기도 함
106.101.***.***
요리의 궁극 조미료는 있음 어머니 손임 등짝 한대 맞으면 다 맞있어짐 어이구 걍 쳐먹지 한대 맞아야 먹을래 이러면 다 맞있어짐 | 23.01.29 05:11 | | |
112.170.***.***
그걸 추구하는게 파인 다이닝 레스토랑이고 존나 비쌈 | 23.01.29 05:12 | | |
116.126.***.***
비싼갚은 하더라 진짜 | 23.01.29 05:15 | | |
106.101.***.***
맞지.. 쥬 뽑는데 6-8시간 뽑으면서 불조절하고 중간세 한두벌 걸러내서 하는거 해보면 이게 ㅅㅂ 맞나 싶은데 맞보면 이게 맞네 ㅅㅂ 싶음 | 23.01.29 05:17 | | |
220.72.***.***
180.66.***.***
156.146.***.***
211.179.***.***
219.240.***.***
122.36.***.***
223.62.***.***
223.39.***.***
14.38.***.***
121.180.***.***
방송용으로는 컨텐츠때매 삶아서 육수뽑겠지만 자기매장에서는 그냥 치킨스톡 쓰겠지.. | 23.01.29 06:25 | | |
119.149.***.***
방송 본 적 없는가보네 승빠 방송에서 치킨스톡 잘만 쓰는데 에드워드 권하고 일할땐 직접 닭 삶아서 육수 만드느라 고역이었다면서 | 23.01.29 07:45 | | |
118.235.***.***
221.167.***.***
121.146.***.***
121.140.***.***
151.210.***.***
172.103.***.***
121.74.***.***
124.49.***.***
220.117.***.***
118.235.***.***