본문

[인방] 인방) 데드스페이스 보는데 이런 거 인방에서 오랜만에 본다 [28]

(1582220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19570 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
서당개 3년이면 풍월을 읊는다더니 서터리머 컴퓨터 N년이면 유튜브각을 잡아주네

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
억까 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
방송의신이 도와줬네

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
옛날 리메이크 전 데드스페이스2 때 마커 대가리 날리러 타임어택 복도 런 할때 생각나네. 기억나냐? 그 눈깔에 송곳 꼿이 하고 얼마 안있어서 무한 재생하는 네크로모프 피해서 마커까지 어택런 해야 되던거. 그때 버그 잘못 걸려서 존나 빡쳤는데

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
거기 재생하는 애도 쫒아오는 구불구불하고 존나 긴 복도 말하는거지? 거기 개빡셌는데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
동수칸이었으면 씨-발련아! 하고 극대노했을텐데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
억까 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

어서 게임 끄고 자라는 컴터의 명령이구만

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
서당개 3년이면 풍월을 읊는다더니 서터리머 컴퓨터 N년이면 유튜브각을 잡아주네

BEST
옛날 리메이크 전 데드스페이스2 때 마커 대가리 날리러 타임어택 복도 런 할때 생각나네. 기억나냐? 그 눈깔에 송곳 꼿이 하고 얼마 안있어서 무한 재생하는 네크로모프 피해서 마커까지 어택런 해야 되던거. 그때 버그 잘못 걸려서 존나 빡쳤는데

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이한빈123
거기 재생하는 애도 쫒아오는 구불구불하고 존나 긴 복도 말하는거지? 거기 개빡셌는데 | 23.01.28 16:19 | | |

라이엇드릴
ㅇㅇ 맞음 거기 | 23.01.28 16:20 | | |

(IP보기클릭)37.19.***.***

이한빈123
컨텍트빔 평소에 안쓰지만 풀업하고 탄약도 가득가득 고이 모셔뒀다가 그 구간에서 다 꺼내서 알트모드 공격으로 눕히면서 스테이스 걸고 달리기 최종보스도 8초컷 | 23.01.28 16:23 | | |

저스키
와우... 그런 방법이 | 23.01.28 16:24 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

BEST
방송의신이 도와줬네

(IP보기클릭)14.34.***.***

마커가 말씀하셨다 자라

새봄추 반응 개커엽네

BEST
루리웹-6713817747
동수칸이었으면 씨-발련아! 하고 극대노했을텐데 | 23.01.28 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6713817747
팀 배도라지의 일관된 행동 ㅋㅋ | 23.01.28 16:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마커는 죽기 싫었어요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

멘탈 개튼튼하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

누군가 끊어주길 바랬을수도 있어!

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 엔딩봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

갓-겜 당했다

(IP보기클릭)175.192.***.***

아놔 하는 분노와 방송각이다 하는 희열이 동시에 왔을듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

(IP보기클릭)220.121.***.***

이거 엔딩 직전이라고? 데습 오늘 새벽 나온거 아니었나 하룻밤만에 엔딩가는 분량이야? 아 실망인데 구매해놨건만

(IP보기클릭)112.185.***.***

뉘휘휘
원래 스토리 선형적인 게임은 플레이시간 비교적 짧음 | 23.01.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

뉘휘휘
플탐 12시간정도라고 하던데 짧은건아님 | 23.01.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이틀 방송 하기 싫다면서 기어코 엔딩 보는...

(IP보기클릭)122.212.***.***

근데 컴퓨터가 죽었는데 방송이 안꺼지네? 송출용 컴이 따로 있어서 이중모니터 같이 해서 영상만 따오는건가

(IP보기클릭)118.38.***.***

열혈 화룡
ㅇㅇ 따로임 | 23.01.28 17:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

???:유투브각 나이스

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502941 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (6) 루리웹-6743856742 285 2024.04.25
스텔라블레 질문 화질 설정 뭐가 좋은가요 (1) 재미깨 즐~ 476 00:24
위쳐3 질문 궨트가 2회차 계승이 안 되는군요! ㅠㅠ (1) 루리웹-5409650512 17 00:13
65814096 잡담 TS녀양산공장 1 00:57
65814095 잡담 마지막 여생 2 00:57
65814094 게임 위 쳐 1 00:57
65814093 게임 탕수육볶음밥 5 00:57
65814092 게임 안습의 샤아 1 00:57
65814091 잡담 루리웹-9468716519 10 00:57
65814090 잡담 신차원벨 3 00:57
65814089 잡담 1q1q6q 10 00:57
65814088 게임 탄가 이부키 23 00:57
65814087 유머 정의의 버섯돌 17 00:57
65814086 잡담 토코♡유미♡사치코 15 00:57
65814085 깊은바다나미 32 00:57
65814084 잡담 루리웹-1420251412 16 00:56
65814083 유머 검은투구 3 99 00:56
65814082 유머 Nuka-World 88 00:56
65814081 잡담 총든버터 1 15 00:56
65814080 잡담 아무고토 몰라요 41 00:56
65814079 잡담 뉴비마스터 60 00:56
65814078 잡담 Tuna1218 1 20 00:56
65814077 잡담 APEACHA 20 00:56
65814076 유머 루리웹-3971299469 1 39 00:56
65814075 잡담 해머 뚝배기 26 00:55
65814074 잡담 captainblade 51 00:55
65814073 게임 캡틴 @슈 4 76 00:55
65814072 잡담 (ㆆ_ㆆ) 15 00:55
65814071 잡담 루리웹-9502168898 59 00:55
65814070 유머 돈하마 6 208 00:55
65814069 잡담 루리웹-2759698864 48 00:55
글쓰기 25861694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X