본문

[유머] 입대하면 걸리는 뇌 디버프 [37]

(1247676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21247 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
그래도 쟤는 알려주기라도 하네 내 맞선임은 주특기 처음할때 처갈구기만 하고 어떻게 하는지 알려주지도 않던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 지속적인 갈굼은 뇌정지 무조건 옴. 다음은 실수를 안해야 해 라는 생각때문에 뭘 해야 실수를 않할 수 있는지가 안떠오르거든.

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
멍청이들은 군복을 입으면 멍청해지고 똑똑이들은 군복을 입으면 멍청해진다

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어쩔수 없는게 군대에서는 기존 상식이 안먹혀서 일 할때마다 이게 맞나? 라는 생각이 듬

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
탄알집에서 터진사람?

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
이등병 때 자대배치 받자마자 고참 새1끼가 자긴 201 싫다고 나한테 짬처리 했는데 훈련 나가서 축사탄 처음 쏴볼 때 존나 긴장해서 고참들이 가르쳐준 자세 말고 존나 이상한 자세를 잡고 쏴서 중대장이 이 ㅂㅅ 새!낀 어떻게 해야 하나 하는 표정으로 지켜봤는데 표적지 중간에 꽂혀서 그 이후로 높으신 양반들 쫒아오는 훈련 땐 전부 내가 201 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

어? 이게 되네?????????

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
그래도 쟤는 알려주기라도 하네 내 맞선임은 주특기 처음할때 처갈구기만 하고 어떻게 하는지 알려주지도 않던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

반닥스
지가 안알려줬으면서 더 윗선임이 뭐라고 하면 자기는 가르쳐줬다면서 발뺌함 그리고 나보고 "야 내가 안가르쳐주더나?" 함 ㅋㅋㅋ | 23.01.28 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

반닥스
갈구기만 했어? 난 머리 겁나 때렸는데 정비할땐 몽키로 때리고 | 23.01.28 00:43 | | |

BEST
멍청이들은 군복을 입으면 멍청해지고 똑똑이들은 군복을 입으면 멍청해진다

(IP보기클릭)112.186.***.***

탄창분리에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어쩔수 없는게 군대에서는 기존 상식이 안먹혀서 일 할때마다 이게 맞나? 라는 생각이 듬

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
탄알집에서 터진사람?

(IP보기클릭)114.201.***.***

가와사키쨩

저요! | 23.01.28 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

그리고 갑자기 총구를 돌리는데

코드피자스

| 23.01.28 00:30 | | |

(IP보기클릭)125.203.***.***

LibertyCityPD
이새끼야! 왜 아군한테 총질이야!!!! | 23.01.28 00:37 | | |

BEST
이등병 때 자대배치 받자마자 고참 새1끼가 자긴 201 싫다고 나한테 짬처리 했는데 훈련 나가서 축사탄 처음 쏴볼 때 존나 긴장해서 고참들이 가르쳐준 자세 말고 존나 이상한 자세를 잡고 쏴서 중대장이 이 ㅂㅅ 새!낀 어떻게 해야 하나 하는 표정으로 지켜봤는데 표적지 중간에 꽂혀서 그 이후로 높으신 양반들 쫒아오는 훈련 땐 전부 내가 201 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
뭐 임마?

어? 이게 되네????????? | 23.01.28 00:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 임마?
안전수칙은 피로 쓰여... 어? | 23.01.28 00:38 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

뭐 임마?
아니 축사탄이면 바람부는 것만으로도 유의미한 오차가 발생하는데 그걸 하필 정중앙을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 01:02 | | |

TheGodOf잉여
더 웃기는건 대대 201 에이스(?)로 찍혀서 공용하기집체교육 같은거 할 땐 내가 시범식으로 쏴서 이상한데 박힌게 많은데 이상할 정도로 높으신 양반들이 쫒아올 땐 정중앙에 꽂아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중대장이 이 새1끼 일부러 그런는거라고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 01:23 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

뭐 임마?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 02:17 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

뭐 임마?
대체 어떤 신기한 자세로 쏜거야? | 23.01.28 02:52 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

입대해서 그런걸까 추워서 그런걸까 덜자서 그런걸까 나 요즘 며칠덜자고 지금도 잠이안오는데 그러면 막판단력 흐려지고 그러던데 암튼 입대가 아니라 다른 문제일수도 있음

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 지속적인 갈굼은 뇌정지 무조건 옴. 다음은 실수를 안해야 해 라는 생각때문에 뭘 해야 실수를 않할 수 있는지가 안떠오르거든.

(IP보기클릭)172.226.***.***

아니 아예 맛탱이가 간 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

저체온증 와서 판단력 저하된거 아님?

(IP보기클릭)211.201.***.***

어우 웃기긴 한데 좀 씁쓸하면서 그러네

(IP보기클릭)61.76.***.***

대학 진학 안 하고 밖에서 사업 하다가, 그것도 제법 잘 되어서 일찍 성공한 사람이 군대 온 거 봤는데 그 유능한 사람도 조교가 윽박지르니까 차츰차츰 실수가 잦아지고 의기소침 해지더니 뭐 하나 제대로 못하고 늘상 안절부절인 고문관 되더라.

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

더 웃기는게 뭐냐면 저 짤은 그래도 알기라도 하지 정작 99%는 저렇게 소리치는 쪽이 더 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

눈에다가 하반신 박아놓고 뇌 드라이시키니 맛이 가지

(IP보기클릭)1.241.***.***

이거 영상으로 보면 빡침이 느껴짐 https://youtu.be/dLOpAPV2M1c

(IP보기클릭)119.201.***.***

티아랑그레
블럇 블럇 | 23.01.28 00:43 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

티아랑그레
러시아어에서 blyat은 아마도 한국어에서의 ~다 와 같은 종결어미인가보구나!(아님) | 23.01.28 00:46 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

저거 제대로 된 번역일까

(IP보기클릭)121.144.***.***

Clausius1865
| 23.01.28 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)121.170.***.***

안전검사..이등병때 총없이 시뮬레이션으로 무한정 돌림. .막상 팀원끼리 하면 속도가 ×2배라.ㅋㅋㅋ 뇌정지가 아니라 그냥 날 지시해 주십쇼...

조정간 안전이면 장전바가 원래 안 움직이나? ak 기준으로

(IP보기클릭)1.246.***.***

나랑함께팀킬각
조정간이 먼지덮개 역할도 해서 그래 | 23.01.28 00:50 | | |

머여 머하는겨🙂
아 ㄹㅇ? 알려줘서 고마워. | 23.01.28 00:50 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499444 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 663 12:55
라이즈오브 질문 절단 표현은 머리만...? (1) 덴탈텍 37 16:05
레드데드리 질문 (싱글) 서러브레드 블러드 베이 혹은 투르크멘 블랙 위치 알 수 있을까요... 딸하나아들하나 15 15:55
65730302 유머 🦊자연사를권장 43 16:37
65730301 잡담 루리웹-8321440617 42 16:37
65730300 유머 이나맞음 3 52 16:37
65730299 애니/만화 친친과망고 1 59 16:37
65730298 잡담 루리웹-797080589 28 16:37
65730297 잡담 암타극호 4 66 16:37
65730296 잡담 3월에끝난다 71 16:36
65730295 유머 Stain 1 90 16:36
65730294 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 12 16:36
65730293 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 2 90 16:36
65730292 유머 ♥아미뀨♥ 8 381 16:36
65730291 잡담 월천글먹 25 16:36
65730290 유머 날개비상 1 97 16:36
65730289 유머 Church Bitch 2 168 16:36
65730288 잡담 팬텀페인 55 16:36
65730287 유머 됐거든? 4 247 16:35
65730286 게임 Cpt.Ryon 1 70 16:35
65730285 잡담 (●'◡'●) 3 109 16:35
65730284 잡담 후타바사쿠라 1 84 16:35
65730283 잡담 루리웹-5935839292 1 30 16:35
65730282 유머 🦊자연사를권장 1 104 16:35
65730281 유머 사신군 30 1901 16:35
65730280 잡담 로제커엽타 1 41 16:35
65730279 잡담 SUN SUKI 2 70 16:35
65730278 정보 생각할수록기가막힌 2 76 16:35
65730277 잡담 긴파치 49 16:35
65730276 잡담 엉덩이성애자 1 136 16:35
65730275 잡담 와라편의점만세 29 16:35
글쓰기 25790300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X