본문

[유머] 진정한 상남자게임.JPG [39]

(4050683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15447 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST

내놔!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
저 미소짓는 대머리는 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
재미원툴의 전설

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
존나 웃긴 게 퓨즈♡블러드하운드 커플은 나이와 배경에 안 맞게 존나 풋풋한 첫사랑처럼 묘사되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 얼마나 재밌는거야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.225.***.***

로봇도 넣어서 3로 내줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 얼마나 재밌는거야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
스킨은 그거임 근접무기 얻는다고 상자깡할때 나오는 부산물 무기스킨들은 꽤 ㄱㅊ은거 많기도하고 | 23.01.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

두루랄민
그럴리가 상대방스킨보면 빡쳐서 나도 쓰고싶어질텐데 | 23.01.27 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

두루랄민
ㄹㅇ 레이스 근첩무기말고는 다 살 욕구가 안남 ㅋㅋ | 23.01.27 20:06 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
재미원툴의 전설

(IP보기클릭)211.104.***.***

서울 서버 전설 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

재미원툴

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
존나 웃긴 게 퓨즈♡블러드하운드 커플은 나이와 배경에 안 맞게 존나 풋풋한 첫사랑처럼 묘사되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대영주 데나트리우스
?블하 퓨즈 그렇고 그런사이였음? 블하 성별유무는 누가들어도 여자긴한데 공식설정은 불명이랬는데 게이일수도 있단거네 | 23.01.27 20:12 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

나랏소
퓨즈가 범성애자라 정확히는 몰라..... | 23.01.27 20:48 | | |

kn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에펙설정은 끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 11:49 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저거 타이탄폴 후속작 아님? 타이탄폴2에서 전쟁이 끝나면 지금처럼 아레나를 해보고 싶어~ 라고 한게 저 게임이라던데 실제로 타이탄폴2랑 많이 유사하고

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-2607586337
배필 1과 스타프론트2로 삼중 추돌사고나서 팀킬당함 | 23.01.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

같은 세계관이래 | 23.01.27 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

맞아 | 23.01.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

같은 세계관이고 캐릭중에 발키리라는 캐릭있는데 얘가 타이탄폴1인가 2인가? 적군의 딸이라더라 정작 내가 시리즈를 안해봐서 누구의 딸인진 몰?루 | 23.01.27 20:06 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

게임 내에 나오는 발키리가 타탄폴2 보스중 하나인 바이퍼 딸이고 타이탄폴2 보스중 한명도 캐릭터로 나옴. | 23.01.27 20:07 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

ㅇㅇ스핀오프라고 알고 있음 | 23.01.27 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

타이탄폴 2에서 에이펙스 프레데터라는 용병단이 있는데 쿠벤 블리스크라고 거기 대빵이 만든게 에이펙스 레전드 게임 | 23.01.27 20:11 | | |

50년인가 30년인가 아무튼 제법 뒷 시대임. 그리고 아레나는 또 별개. | 23.01.27 20:12 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
#NURI
저 미소짓는 대머리는 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
QOR빽까RK

| 23.01.27 20:09 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

그럼 대체 뭘로 돈을 벌고 있는 거지.

(IP보기클릭)61.85.***.***

boreu
조오오온나 인기가 많아서 어찌어찌 벌리는것 같음. 일본에선 거의 국민겜이래 | 23.01.27 20:01 | | |

테레시스
근데 요즘 일본에서 많이 식은거 같음 전과는 다르게 요즘 큐 돌리면 짱■쉑들이 훨씬 많음 아니 도쿄섭인데 정작 은근 일봉인도 보기 힘듬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.27 20:07 | | |

boreu
솔직히 이해안가긴하는게 패스권 하나사면 그안에서 또 다음 패스권 살만큼 유료주화를 줌 마트료시카라 최초 1회 과금하면 진짜 돈 안써도 되는데.. 멀로 돈버는지 의문임 | 23.01.27 20:13 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

스킨 진짜 광기그자체

(IP보기클릭)121.156.***.***

애들 생긴거랑 스킨이 넘 못생겼어

(IP보기클릭)39.122.***.***

개인적으론 인파이트 좋아해서 타폴1이 좋았음 맵이 좁아서 파쿠르도 잘되고 에임 안 좋아도 되고 팀데스매치뿐이라 회전률도 좋았고... 힝

(IP보기클릭)221.153.***.***

존나 스킨같은거 조금도 관심없게 만드는 미친게임 진짜 재미 원툴이란게 이런거구나 싶음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

에펙 초창기에 진짜 개꿀잼이었는데 핵팔이들 때문에 시끄럽고 게임 터져서 접었지 핵쟁이 정리되고는 유저 대부분이 일본애들이고 고여가지고 못하겠어서 안하긴 했는데 개꿀잼이긴했다

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST

내놔!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

재미있긴한데 진짜 유저들 너무 잘해

여즘 핵때문에 다시 팍 식어버림

(IP보기클릭)121.145.***.***

도대체 스킨만드는데 무슨 철학이 있길래 팔릴만한 걸 안만들지..

(IP보기클릭)223.33.***.***

오히려 에이펙스 모바일 버전 스킨들이 더 멋지더라

(IP보기클릭)220.90.***.***

꾸준항 우상향.. 그저 재미 원툴 갓겜

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502253 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 4 798 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 건덕후 16 01:08
엘든링 질문 미친불 엔딩 질문이랑 도전 트로피 질문있어요. (6) 커피는믹스 104 2024.04.23
65786966 유머 핀터레스트 돚거빌런 1 01:28
65786965 유머 루리웹-죄수번호1 8 01:27
65786964 잡담 나인나인나인 23 01:27
65786963 잡담 佐久間リチュア 34 01:27
65786962 잡담 피자캣 1 16 01:27
65786961 잡담 발더란 18 01:27
65786960 유머 루리웹-죄수번호1 1 36 01:26
65786959 잡담 Nzorth 55 01:26
65786958 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 72 01:26
65786957 잡담 루리웹-3278348903 50 01:26
65786956 잡담 히키관련 20 01:26
65786955 게임 Digital Forensic 50 01:26
65786954 애니/만화 밀프러버 2 34 01:26
65786953 잡담 오버하이브 4 72 01:25
65786952 잡담 6ix✰s6 67 01:25
65786951 잡담 흑강진유 41 01:25
65786950 잡담 카우카울(cucul)35P 4 83 01:25
65786949 잡담 그냥남자사람 48 01:25
65786948 잡담 위 쳐 1 67 01:24
65786947 잡담 은시계 4 127 01:24
65786946 잡담 테레시스 41 01:24
65786945 게임 가카 42 01:24
65786944 유머 전귀엽기라도하죠 1 114 01:24
65786943 잡담 Chn4m 34 01:24
65786942 게임 칼리오스트로♡ 45 01:23
65786941 유머 KF-21 보라매 3 89 01:23
65786940 잡담 막장발컨2 1 105 01:23
65786939 잡담 책중독자改 4 57 01:23
글쓰기 25838106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X