본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 준비되지 않은 것은 세번째 작별 [40]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41245 | 댓글수 40
출처 :

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
작성자! 졷같은 아저씨를 어떻게 한거야?

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
가공할 만한 졷같음이었다.. 그리 판단했기에 중환자로 만들어두었다.

BEST
하청업체를 너무 굴렸더니 레볼루숑 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 개빡센데 보상은 커녕 목숨의 위협이 계속 밀려오는데 안빡치겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

무슨소리야 우르키오라를 쓰러트린 것도 아이젠을 물리친것도 전부 자이게 디히(ㅈ같은 기술)이 있었기 때문이잖아!

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

"이치고. 너 우리를 처음 부를 때...화이트, 유하바하라고 부르지 않았냐." "머리로는 이해하고 있지만... 마음속 깊은 곳에서는..." "무근본 호로새끼랑 졷같은 퀸시대장이라고 파악해버린거 아니냐."

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

1회차때는 서로 충돌하고 걱정해주고 하면서 일종의 전우가 되었는데 2회차는 스타팅부터 원청 - 하청관계로 갑질했으니 유대가 쥐뿔도 안 쌓이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

의식불명의 중환자가 된 우류한테 한 번 진심을 말한적이 있구만... 근디 다 맞는말이야...

BEST
작성자! 졷같은 아저씨를 어떻게 한거야?

BEST 녀랮럳걺재저
가공할 만한 졷같음이었다.. 그리 판단했기에 중환자로 만들어두었다. | 23.01.25 13:45 | | |

유해성합성감미료
츠키시마 이자식! | 23.01.25 13:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

녀랮럳걺재저
바이트씨 이제 이름도 잃었어 ㅋㅋ | 23.01.25 13:51 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

모두 바운트를 잊어버린거야?

(IP보기클릭)211.234.***.***

지능뿐만 아니라 사회성도 없구나 오렌지

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 바운트의 힘 넣는것도 재밌겠다

(IP보기클릭)219.250.***.***

얻지도 못하고 줘팸만 당하고나왔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이쉐끼 뇌를 조지는게 더 빠를 거 같은데 혹시 모라 뇌에 특이점이 올지? 그런 말을 하는 너도 참 특이하군

(IP보기클릭)115.138.***.***

이번화 이치고 졸라 똑똑하네 ㅋㅋ

BEST
하청업체를 너무 굴렸더니 레볼루숑 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 개빡센데 보상은 커녕 목숨의 위협이 계속 밀려오는데 안빡치겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

그냥 츠키시마 찾아라 이치고야

(IP보기클릭)114.29.***.***

막말로 1회차때가 지금보다 내면 사람들과 사이가 좋았다 서로 내부분열난 참트화트이치고 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면
시작부터 미국산 하이스펙 생산품을 요구하는 바람에 | 23.01.25 20:19 | | |

소밀면
하다못해 고오오오오오라도 시켜줬으면 패진않음 | 23.01.25 20:19 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

"이치고. 너 우리를 처음 부를 때...화이트, 유하바하라고 부르지 않았냐." "머리로는 이해하고 있지만... 마음속 깊은 곳에서는..." "무근본 호로새끼랑 졷같은 퀸시대장이라고 파악해버린거 아니냐."

호망이
이런건 또 확실히 알고 있는 이치고... | 23.01.25 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

뭔가 ㅈㄴ 찔리고 쳐맞았는데 정작 뭐 하나 얻은게 없는게 실화냐.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

무슨소리야 우르키오라를 쓰러트린 것도 아이젠을 물리친것도 전부 자이게 디히(ㅈ같은 기술)이 있었기 때문이잖아!

미안하군 나라서 아니 진짜 미안

유하하하 = 아무것도 안함 본인이나 분신이나 한게 없군.

(IP보기클릭)118.46.***.***

너! 바운트를 부정하는 거야?!

(IP보기클릭)61.82.***.***

1회차는 이치고 둥기둥기 해주기 모임인데 이번에 서로 ㅈ같아 하잖아

거 그러게 작작좀 굴리지.

(IP보기클릭)1.230.***.***

어쩐지... 우노하나랑 자라키르 한방에 혼절시키는 기술인데 그걸 바로 폐기처분할 때부터 이상했다

(IP보기클릭)218.156.***.***

-블리치의 노잼과 낚시글을 대표하는 바운트놈 한컷만에 커트해서 자랑스럽게 생각했는데, 눈앞에 무월을 못 얻고 부상(?)만 얻고 돌아온 우리들의 빡통 이치고.. 누가 널 2회차라고 믿겠느냐.. -상황이 뭔지 몰라도 긴과 신지는 오늘도 이 빡통이 때문에 혈압오를거 같다.

더 많이 알고 있는게 갈등으로 번질 줄은 몰랐는 ㅋㅋㅋ 이것 때문에 아이젠 죽이는데 실패하고 퀸시 침공 나오는 거 아님?

BEST

의식불명의 중환자가 된 우류한테 한 번 진심을 말한적이 있구만... 근디 다 맞는말이야...

(IP보기클릭)121.145.***.***

그랑레이 월아십자충이면 봉옥젠은 무리라도 올마 없는 유하는 충분히 컷이 나고 석두 영감이랑 해볼만 할듯?

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 블리치 세계관 모든 힘의 총합 월아천충(사신)의 참격 세로 오스큐라스(호로) 흑섬 렛트슈릴(퀸시)의 한방 풀브링(영왕)의 오묘한 룩(유료 스킨) 이 섞여서 만들어진게 무윌이고 저기서 유하바하가 렛트 대신 퀸시 폴슈텐디히를 섞으면 출력이 좀 약한 영구 무월이 되는게 아닐까?

(IP보기클릭)168.131.***.***

이즈엘
사실 생각해보면 무월 안 쓴 상태에서도 아이젠을 압도했었으니 | 23.01.25 19:45 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

이즈엘
그냥 아빠한테 물어보라고 | 23.01.26 15:18 | | |

망했다... 무월 하나 믿고 달렸는데 진짜 망했어....

(IP보기클릭)39.125.***.***

숯불기사
근데 아이젠도 이것저것 꼬여서 붕옥젠 아직 못되었으니 10일내에 쳐들어가서 전술핵병기 던지면 어떻게 되지 않을까...?ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 06:12 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

이치고가 좀 멍청해야 받아들일 수 있는데 잡지식 늘어서 못 받아들이는군

BEST

1회차때는 서로 충돌하고 걱정해주고 하면서 일종의 전우가 되었는데 2회차는 스타팅부터 원청 - 하청관계로 갑질했으니 유대가 쥐뿔도 안 쌓이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

또 저렇게 밸런스는 잡히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

무월은 멀었군

(IP보기클릭)211.201.***.***

강해지고 온다는색기가 셀프 리타이어를 찍고 왔따? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

이치고 이놈 1회차에서는 화트 참트 둘 다 받아들여놓고 갑자기 왜이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502768 2022.06.30
질문 유무선공유기 추천좀 해주실분 (4) Personax 156 13:20
몬스터헌터 질문 천의무붕이 자꾸 풀립니다;;; (1) 티타늄 브롬톤 60 13:14
e풋볼 질문 플스 이풋볼 2024 질문 있어요 (2) 기기괴괴2 239 12:52
[잡담] p5x)류지빼고는 5성 다 모았다
[게임] 소전] 뭐야 이년은
[유머] 뜌땨 무섭다 (1)
[잡담] 블루아카) 진짜 필요한 유저거름망 (1)
[유머] 민희진 기자회견 의자6개 이유 떴다 (1)
[잡담] 만원 점심 (3)
[잡담] 던파) 콜라보 PC 순삭인가?
[잡담] 던파)아티 또 떨어졋네
[잡담] 된장국이 너무 짰나 (1)
[잡담] 유희왕)간만에 10연승
[잡담] 역시 긴빠이의 나라
글쓰기 25853764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X