본문

[유머] 일본 주간문춘 폭로한 k-팝스타 열애설 근황 [72]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63441 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
연예계 기레기 수준은 어딜가나 비슷하구나 미치겠구만

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
??? : 진실은 중요하지 않아

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저새끼들 일본에서도 악질로 소문난놈들 아닌가

BEST
아 그래도 연예부 찌끄레기랑은 결이 다르다구요

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
닉값쩌네

BEST
합성 겁나잘하네

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
합성은 너무한데....

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어휴

BEST
연예계 기레기 수준은 어딜가나 비슷하구나 미치겠구만

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-4610361637
그 어딜가나 비슷한 연예계 기레기들 중에서 투탑으로 꼽히는 곳이 일본의 주간문춘하고 영국의 더 썬. | 23.01.18 12:43 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

리엇

간단히 말하면 이런 곳임. | 23.01.18 12:44 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

루리웹-4610361637
근데 합성은....이건 울 나라 연예 기레기들도 안하는 서 아닌가? 대놓고 구라 선동이잖아. 이거 울 나라에서는 범죄일 걸? | 23.01.18 13:18 | | |

저거 믿는사람 없잖아

BEST
합성 겁나잘하네

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 주간문춘이구나ㅋㅋㅋ 등 신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저새끼들 일본에서도 악질로 소문난놈들 아닌가

(IP보기클릭)114.207.***.***

Pochinki
연예인 찌라시 주로 파는 황색언론 특임ㅋㅋㅋ 영국 더 썬이랑 우리나라 디스패치 같은애들 | 23.01.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Pochinki
기본적으로 소송을 늘 달고 다니는 회사라서 일본인들조차 욕을 하는 잡지. 그걸 뛰어넘는다는 영국의 더 선은 도덕책.. | 23.01.18 13:13 | | |

BEST
??? : 진실은 중요하지 않아

BEST
기레기
닉값쩌네 | 23.01.18 12:41 | | |

BEST
아니메점원
아 그래도 연예부 찌끄레기랑은 결이 다르다구요 | 23.01.18 12:41 | | |

기레기
닉값 와 | 23.01.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기레기
연예부보다 정치사회면에서 가짜뉴스로 왜곡하는게 더 무서운거 아니냐? | 23.01.18 12:43 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

기레기

| 23.01.18 12:44 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

기레기
오우 멘트 무게감 보소 | 23.01.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기레기
이쯤되면 진짜 현직인지 의심되는데 | 23.01.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

기레기
그래봤자 연예부건 아니건 자정이 전혀 안 된다는 점에서 마찬가지 아닌가 | 23.01.18 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
합성은 너무한데....

(IP보기클릭)58.141.***.***

사쿠라가 남자로 바꿔치기 당했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

만국공통 연예부 기레기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

팬이 자기 얼굴이랑 합성한거 인스타 스토리에 올린건데ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

두릅두르르릅
아 팬이래? | 23.01.18 13:15 | | |

두릅두르르릅
근데 저거 문제가 될거같음. 요즘 사진조작이 엄청 민감해서. | 23.01.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)106.128.***.***

문춘은 악질 찌라시라 ㅋㅌ

(IP보기클릭)67.254.***.***

저 분은 자기 취미 한일 양국이 알게됐네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

주간문춘 = 황색언론의 대표주자

(IP보기클릭)175.195.***.***

위클리 스프링ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참 신기한 게 문춘이라는 잡지 자체는 상당히 이름있는 문학잡지로 출발했는데, 새끼친 게 영. | 23.01.18 12:54 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

괜히 일본에서 매스고미(쓰레기 매스컴)이라고 하는게 아니지

(IP보기클릭)58.224.***.***

아무리 주간문춘이라도 아예 합성사진을 쓸 줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 난 또 쟤네들이 합성사진을 만들었나 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

일본쪽은 우리나라보다 더 심하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

이나맞음
분위기는 동급인데 저긴 인권 무시까지 패시브인듯.. | 23.01.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

코프리프
한국 기레기도 인권무시하는건 매한가지 | 23.01.18 13:04 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이나맞음
저기는 연예인 쫓아가겠다고 헬기까지 동원하니까 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 13:04 | | |

시팔시내고향
코난이나 영화에서 보던 기자들의 만행이 진짜 사실을 바탕으로 한것도 더러있다더라구.. 몰래 불법침입해서 취재한다던가. | 23.01.18 13:06 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

콩은까야제맛
한국은 돈이 없어서 핼기를 동원 못하는거지, ㅇ케산 내에서는 악착같습니다 | 23.01.18 13:15 | | |

요즘같은때는 진짜 유명인가지고 합성이나 사진 조작하는것도 진짜 위험한듯... 진짜 기레기가 쏟아져서......... 진짜 이젠 쓰레기합성어조차 아까울 지경이지만

(IP보기클릭)14.50.***.***

남들 인생을 손으로 위협하는 놈들인데 사기쳤으면 손모가지 잘라야 되는 거 아닌가

오타쿠 공개처형이네.

(IP보기클릭)126.89.***.***

문춘 큰거 터트릴때도 많은데 해외기사는 크로스체크 안하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취재도 없고 검증도 없으니 이게 무슨 기사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

합성은 다른 사람에게 노출되면 거시기 해지지않나 ";;

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 어느 나라든 기레기란 족속은 고쳐 쓸 것들이 아님

(IP보기클릭)220.94.***.***

이래서 팬이면 더 합성같은거 하지 말아야..어떻게든 이용해먹는 인간들 나옴

예전부터 생각한 건데 연예인 누가 누구랑 사귄다는 사실이 무슨 "폭로" 라는 단어를 쓸 정도로 중대한 팩트가 되는건가 싶음. 그냥 사귄다는 사실이 흥미가 생기는 부분이긴 하지만 이게 "폭로"라고 표현하는게 맞는가..

(IP보기클릭)118.44.***.***

사쿠라이나 더 파볼것이지 헛짓하네

(IP보기클릭)180.229.***.***

주간문춘이라고 찌라시로 유명한 곳이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
근데 저기 때문에 도게자도 많이 했었지 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 13:03 | | |

암흑Matter
도게자만 하고 쓰레기짓 계속 했나보네 | 23.01.18 14:26 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

최근에 르세라핌의 허윤진도 열애설이 터졌었는데 걍 말도 안되는 주작이었음 르세라핌이 요즘 해외에서 인기가 많아지니까 말도 안되는 걸로 억까하려고 하는 놈년들이 너무 많아

(IP보기클릭)59.25.***.***

디스패치도 합성은 안한다 안하지...?

김할아버지최후의누메론네트워크
사진은 모르겠고 대화 날조는 했던거로 기억 | 23.01.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

히히이로카네
언니 저 싫어하죠 그거? ㅋㅋ | 23.01.18 13:01 | | |

김할아버지최후의누메론네트워크
ㅇㅇ 그거 뭐 현장에 있었던 사람 인터뷰?같은거 날조였다고 기억함 | 23.01.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

근데.. 저 사진만으로 열애설이 가능함? 누가 보면 그냥 같이 사진 한장 찍은 정도로밖엔 안보이는데?

(IP보기클릭)221.153.***.***

근데 합성짤 올리고 합성입니다라고 설명도 안 붙인거여?

(IP보기클릭)211.180.***.***

저기가 예전에 부녀 사진 올리고 열애설 보도한 곳인가?

(IP보기클릭)27.110.***.***

저건 합성짤 올린놈도 잘못한거 아니냐

(IP보기클릭)59.7.***.***

기레기 손가락 절단하면 안됨?

이건 좃본욕보다 기레기새끼들은 어딜가나 똑같다는 생각밖에 안드네

(IP보기클릭)221.157.***.***

기자는 조회수하고 판매부수로 먹고 사는 직업이지 사실 정보 전달로 먹고 사는 직업이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

기레기를 일어로 변환하면 주간문춘 뜨겠지. 황색이란 말이 딱 어울리는 폐휴지조각.

그냥 씹덕이 김채원이 좋아서 합성해서 올린 짤 친한친구만 볼수 있게 인스스에 올린걸 누가 캡쳐해서 주간문춘에 판건데... 같은 오타쿠로써 대리수치 느껴지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 흑역사 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

그와중 바쁠 레카

(IP보기클릭)1.218.***.***

파파라고 부른다고 오시마 유코 원조교제 까발렸던 데도 주간분슌 임. 얘네의 쓰레기짓은 유구한 전통

(IP보기클릭)211.34.***.***

합성한놈이 잘못했다고 봄 옆에 합성했다고 써놨으면 ok

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498653 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (12) 뿌우! 1967 2024.04.17
피규어이야 질문 아미아미제펜에서는 파는데 글로벌에서는 없을때? 예측샷! 101 09:42
다크소울2 질문 월광빛 롱소드는 오리지널만 가지고 잇나요? 루리웹-0142739447 33 09:19
65714267 유머 포동동 20 1480 10:34
65714265 유머 리틀리리컬보육원장 6 200 10:34
65714257 유머 사신군 15 1118 10:34
65714251 유머 유키카제 파네토네 26 3814 10:33
65714249 유머 Neptunia;Sisters 9 331 10:33
65714244 유머 29250095088 29 3873 10:32
65714237 자작기타 게헨나 학주 22 1899 10:31
65714222 유머 헛소리ㄴㄴ 8 1002 10:29
65714205 유머 izuminoa 83 6076 10:27
65714200 인방 은시계 32 2000 10:27
65714193 유머 웃긴것만 올림 59 7970 10:27
65714175 유머 정의의 버섯돌 51 5199 10:25
65714158 유머 간다무간다무 55 4067 10:22
65714145 유머 구다코선생님 87 7832 10:21
65714127 유머 유키카제 파네토네 38 10671 10:19
65714126 유머 네리소나 44 7981 10:19
65714116 유머 지구별외계인 87 11903 10:18
65714109 유머 루리웹-죄수번호1 138 11590 10:17
65714090 인방 majinsaga 39 3289 10:15
65714085 유머 루리웹-죄수번호1 142 10945 10:15
65714048 유머 병영 94 17964 10:11
65714033 유머 크로오 47 12441 10:09
65714032 유머 작은_악마 51 6102 10:09
65714026 유머 사슴. 45 8803 10:08
65713991 애니/만화 자캐애니제작회 47 3460 10:05
65713988 유머 단어사이공백1회허 용 120 20774 10:05
65713970 게임 오메나이건 65 8426 10:03
65713969 게임 정실 오메가 32 3030 10:03
글쓰기 3102477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X