본문

[유머] 이젠 아예 대놓고 다른 용도로 판매하는 제품 [72]

(496972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80107 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

얘는 아직 용도를 안 바꿨군

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
미국에서도 똑같이 쓰더라 ㄷ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
난 할머니집 갔을때 저기에 과자 담겨져 있는거 보고 소소한 광기를 느꼈지

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
근데 바느질 보관용으로 쓰는게 울나라뿐만 아닌거였나

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

과자 들어가있는 잡동사니 케이스

BEST
근데 바느질 보관용으로 쓰는게 울나라뿐만 아닌거였나

BEST
루리웹-228659603
미국에서도 똑같이 쓰더라 ㄷ | 23.01.03 11:46 | | |

BEST

| 23.01.03 11:48 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

| 23.01.03 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

전세계 어딜가나 할머니들은 똑가태 ㅋㅋ | 23.01.03 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

통 자체가 적절함 그 자체라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 12:44 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

얘는 아직 용도를 안 바꿨군

(IP보기클릭)121.130.***.***

LibertyCityPD
애는 동전통아님? ㅋㅋ | 23.01.03 11:46 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

에구구궁
얘는 열쇠나 못같은거 많이 담는 듯 | 23.01.03 11:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아래 녹슨거봐 | 23.01.03 11:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 이거 이제 있긴한가? | 23.01.03 11:58 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

올때빵빠레
명절 시즌때 잠깐 복귀했었는데 다시 사라져서 안보여 | 23.01.03 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

sharet
난 짤방으로나 봤지 실제론 못본지 한참 된것 같은데 | 23.01.03 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

올때빵빠레
대용량 짝궁,논두렁,꾀돌이 같은거 추억의 과자라고 재출시 했었을때 같이 꼽사리 껴있었는데 안팔려서 안나오나봐 | 23.01.03 12:04 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

이거 맛있던데 어릴때 맛있게 잘먹었는데 | 23.01.03 12:12 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이야 녹슨 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 12:30 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

하지만 한줄짜리 포장은 저주템이 된다구! | 23.01.03 12:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제3사도
USMC: 역돌격 실시!! 따흐흑!! | 23.01.03 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

BEST
난 할머니집 갔을때 저기에 과자 담겨져 있는거 보고 소소한 광기를 느꼈지

(IP보기클릭)202.80.***.***

오스트리아-헝가리
과자통에 과자가 들어있는데 광기를 느끼다니 | 23.01.03 11:58 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

할머니 최애템

(IP보기클릭)58.148.***.***

가끔 할머니집에서 열었다가 진짜 쿠키가 들어있는거 봤을때의 감동이란..

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동네고 저동네고 왜 다 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

튼튼하기도 하고 물건 담아두기에도 너무 적절해서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)112.133.***.***

어허 12700원이야

(IP보기클릭)175.125.***.***

바느질 도구는 아니지만 나도 잡동사니 담아두는 용도로 사용 중...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

난 모니터 받침대로 잘썼는데...ㅋㅋㅋ (엘레베이션이 없는 모니터라..)

글자가 진한건 합성이라 그러겠지

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.255.***.***

흔한게이
이건 제품단종 됐는데 병만 따로 팔더라 | 23.01.03 12:18 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

흔한게이
감-성 | 23.01.03 12:53 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

흔한게이
... 보기만 해도 시원 ... | 23.01.03 14:02 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

해외과자샵 가면 많이 파는 웨이퍼 과자 가격도 싸고(1200~3000원대) 저통 필통으로 쓰기 딱좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

{Lenha}
고등학교때 내가 실제로 그러고 다녔지 의외로 쓸만했어 | 23.01.03 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

{Lenha}
이거랑 트러플초콜릿 | 23.01.03 12:15 | | |

{Lenha}
필통이 싸고 좋은데 과자까지! | 23.01.03 12:23 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

루리웹-560759
나에게 만유인력의 법칙과 힘은 질량과 가속도의 곱이라는걸 알려준... | 23.01.03 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

루리웹-560759
이거 이 모양으로 병 250ml짜리로 6개 묶어서 산리오 케릭터(헬로키티 마이멜로디같은)랑 콜라보해서 팔고 있던데 오프라인에선 코스트코에서만 팔고 롯데 공식에서 2차 예약받는중 | 23.01.03 12:16 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

Daisy.
이거 근데 물통으로 좋긴해 | 23.01.03 12:26 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

하지만...버리기엔 너무 튼튼한걸!

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)221.149.***.***

저거 난 맛있던데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

키쥬
로얄 단스크는 진짜 버터로 만든 버터 쿠키지 기름 넣어서 만든 싸구려와 비교할 바가 아니다 | 23.01.03 11:59 | | |

아미
뚜껑 열자마자 버터향이 쫙 올라오지 | 23.01.03 12:04 | | |

택시운전사 영화 생각나네

(IP보기클릭)61.79.***.***

저 과자도 어디나라꺼냐에 따라서 맛이 다르던데

(IP보기클릭)119.192.***.***

Dokey
저건 진짜 덴마크 산이고 싸구려 기름 넣은 동남아산 과자랑 달리 진짜 버터로 만듬 | 23.01.03 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다이소 오이 수딩젤..

(IP보기클릭)58.121.***.***

머신스피릿
너 이자식 | 23.01.03 12:54 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

자잘하지만 나름 중요한 물건 보관에 이만한 게 잘 없죠.

(IP보기클릭)112.162.***.***

저 통에 다시 과자를 채워 넣는걸 못봤어...ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

요샌 아들딸이 홍콩 ㅁㅇ쿠키많이사와서 곰돌이 반짇고리 많아짐 ㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

Join.
홍콩거 ㅋㅋㅋ 이거 요즘올리브영가면있나? 소문은들엇는데 | 23.01.03 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

(IP보기클릭)180.226.***.***

루리루리ㄹㄹ
이거 올리려고왓는데 이미 있네 | 23.01.03 16:20 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

만화나 라노벨에 들어 있는 포토카드 보관하기도 조치

(IP보기클릭)218.159.***.***

난 동전용 저금통으로 사용중인데

(IP보기클릭)61.33.***.***

저게 은근 어디놔도 이쁘고&생각보다 내구성 괜찮고&생각보다 가벼워서 뭐 넣고 보관하기 진짜 좋아 쌓아두기도 좋고

(IP보기클릭)61.33.***.***

글로벌유머전도사
마트 가니까 저거말고 짭이 대충 5천원이던데 보관통도 대충 5천원쯤 하잖아? 그럼 과자도 주는거 사는게 이득이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.03 12:33 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

글로벌유머전도사
나는 저번에 동네 식자재 마트서 저 쿠키를 6천원대로 할인해서 팔길래 처묵처묵해서 모음ㅋㅋㅋ | 23.01.03 12:46 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

근데 저거 바느질용품 보관하기 딱 좋은게 바느질용품 보관하는게 생각보다 어렵거든. 우선 바느질 용품은 기본적으로 섬유라 먼지가 잘 달라 붙는데 이게 완성품이 아니라서 세탁기에는 못 돌림. 그러면서도 밀폐력이 있으면서 먼지가 쌓였을때 걸레로 닦을 수 있을 정도로 견고함이 있어야 하는데 저게 솔직히 딱임. 단점이라면 속이 안보인다 정도인데 플라스틱 아무리 단단해도 저거보다 안 단단함.

(IP보기클릭)211.185.***.***

처음 저 통을 열때 그 두근거리던 느낌이 아직도 생생하다

(IP보기클릭)59.23.***.***

저거 맛있나

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 뜻밖의 한류네...ㅋㅋㅋ K드라마 영향인건가...

(IP보기클릭)80.216.***.***

루리웹-7092509469
저건 한류랑 상관없이 옛날부터 전세계 할머니들 국룰임. | 23.01.03 14:36 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹-7092509469
몇십년은 된 밈임 | 23.01.03 16:20 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

외국도 똑같구만

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

저건 맛있는데 화이트캐슬인가 하는 그건 개맛없더라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25837728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X