본문

[유머] 남궁루리 ) 나무위기 개설 되자마자 신난거 봐라 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
    사건사고 1.스마일의 갑질

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    논란 및 사건사고인데 남궁마망 본인의 것이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    우선 큰틀을 가져오고 하나씩 채워가는중같은데 귀신같이 빨리 채워진 사건사고..

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
    저거 개설조건 달성된 이유 자체가 저거때문 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
    같은 문단이 2개씩이나 보이는 거 보니까 박제에 혈안이 되어있는 게 보인다

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
    참고로 말하는데 예전에 남궁루리가 우상향 성장세니 문서가 만들어짐. 다른 유저가 인방이나 버튜버 등재조건에 의거해서 '팔로우수 낮아서 등재조건 안됨'라고 해서 남궁루리 문서 삭제했음. 근데 오늘 사건 터져서 핫해지니 사측관리자(루리웹으로 치면 관리01 같은쪽)가 등재조건된다고 직접 문서를 부활시킴.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    나무위키 항목 만들어 지는데에는 사건사고 만한게 없지

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
    사건사고 1.스마일의 갑질

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    논란 및 사건사고인데 남궁마망 본인의 것이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

lRAGEl
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 21:36 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

lRAGEl
    원래 논란 및 사건사고는 가해자일 때, 피해자일 때 둘 다 적히니까. 이번엔 피해자 입장에서 적힘ㅋ | 22.12.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
    우선 큰틀을 가져오고 하나씩 채워가는중같은데 귀신같이 빨리 채워진 사건사고..

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
    저거 개설조건 달성된 이유 자체가 저거때문 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

빗치
    맞음 ㅋㅋ | 22.12.26 21:34 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
    같은 문단이 2개씩이나 보이는 거 보니까 박제에 혈안이 되어있는 게 보인다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    나무위키 항목 만들어 지는데에는 사건사고 만한게 없지

(IP보기클릭)220.116.***.***

왜 남궁세가 카테고리에 안들어간거지

(IP보기클릭)211.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-06730215
    사실 루리도 수준 비슷한건 맞는데 전면에 튀어나와서 어그로 끌던건 황달이었으니 | 22.12.26 21:36 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

글고보니 등재조건을 구독자수가 아니고 사건사고로 채워서 등재한건가? ㅋㅋㅋ

한니발 바르카
    등재조건 안되어서 삭제된걸 오늘로 불타오르니 무려 사측 관리자가 직접 예토전생시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 잘하는 친구구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 21:37 | | |

(IP보기클릭)157.97.***.***

꺼무위키 항목이 추가 됐구나.

BEST
    참고로 말하는데 예전에 남궁루리가 우상향 성장세니 문서가 만들어짐. 다른 유저가 인방이나 버튜버 등재조건에 의거해서 '팔로우수 낮아서 등재조건 안됨'라고 해서 남궁루리 문서 삭제했음. 근데 오늘 사건 터져서 핫해지니 사측관리자(루리웹으로 치면 관리01 같은쪽)가 등재조건된다고 직접 문서를 부활시킴.

(IP보기클릭)172.226.***.***

황달이 이걸

(IP보기클릭)61.81.***.***

왜 그 뒷글은 없는거야 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (107) _루리 292 21144 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2482046 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 (11) 롹다운 1494 01:34
    드래곤즈도 질문 피난 퀘 질문요. (3) 루리웹-7582982150 76 12:51
    파이널판타 질문 스포)11장 마무리 후 호감도 질문드립니다 (2) 쿠로찡 114 12:35
    65468050 유머 걸스캔두애니띵 11 1813 13:33
    65468046 유머 Ezdragon 18 1637 13:32
    65468008 유머 루리웹-3341283729 52 4393 13:29
    65468003 유머 Aragaki Ayase 35 3584 13:29
    65468000 자작그림 키레얀 18 825 13:28
    65467996 유머 루리웹-0941560291 19 3817 13:28
    65467995 유머 ㅡ_-]す~ 30 3577 13:28
    65467993 자작그림 까시리 26 1053 13:27
    65467986 유머 지구별외계인 37 4088 13:27
    65467978 유머 요약빌런 6 140 13:26
    65467976 유머 무뇨뉴 119 8197 13:26
    65467959 게임 나스리우스 18 1715 13:24
    65467938 유머 다이바 나나 76 11385 13:21
    65467933 유머 로젠다로의 하늘 26 2841 13:21
    65467931 유머 맥도날드버거 만만세 22 3341 13:20
    65467930 게임 [Azoth] 30 1967 13:20
    65467929 유머 중고딘알라서점 38 4822 13:20
    65467924 유머 행복한강아지 19 3915 13:20
    65467922 인방 메카스탈린 76 6689 13:20
    65467920 게임 묻지말아줘요 7 311 13:20
    65467919 유머 고구마버블티 66 5114 13:20
    65467917 유머 고라파덕™ 21 2286 13:19
    65467916 유머 루리웹-4805677947 16 1715 13:19
    65467881 유머 루리웹-5447930526 38 3067 13:16
    65467875 게임 키타자와 시호 28 3164 13:15
    65467873 유머 정화자 시끼깡. 112 12269 13:15
    65467867 유머 샤아WAAAGH나블 15 2132 13:15
    65467854 유머 Digital Forensic 44 7492 13:13
    글쓰기 3060998개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X