본문

[인방] 남궁루리) 결국엔 무소통으로 가려하네 [55]

(4818861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14276 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
야! 황달이 하자고 한거란다 !!!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
아냐 다름 지금 대놓고 언급해서 나도 싫은데, 니들 말을 안듣는데 우리 말을 듣겠냐 해명중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
현재 마망피셜 -황달 쪽에서 제안했다 -황달이 제안한건 더 심한 거였고, 그걸 신이사가 수정한게 현재 기획(황달이랑 맞다이 컨텐츠)이었다 -황달은 거절한다고 들을 사람이 아니라 방법이 없었다 -황달은 이번에 거절해도 어떻게든 발을 담글 사람이다 -우리도 황달 쳐내고 싶어서 아예 한번 내보내는 게 나을 것 같았다 -유게이들은 황달 보기 싫으면 안보면 그만이지만 우린 그게 안된다. 특히 신이사는

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
이걸 강행해서 남는 게 뭐지? 1. 남궁루리에게 도움이 되는가? X 2. 루리웹 운영에 도움이 되는가? X 3. 루리웹 이미지에 도움이 되는가? X 4. 본인 이미지에 도움이 되는가? X 5. 자존심은 챙길 수 있는까? X

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
이제 직접 언급한당,,,

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
쉴드 치는 애들도 많던데 본인들 알아서 하겠지

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
결국 지 이미지 세탁용으로 쓰겠다 이거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

레전드

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
쉴드 치는 애들도 많던데 본인들 알아서 하겠지

BEST
이제 직접 언급한당,,,

BEST
야! 황달이 하자고 한거란다 !!!

(IP보기클릭)210.103.***.***

또도가마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:06 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

또도가마루
할거면 황달이 버미육해서 하던가 ㅅㅂㅋㅋ | 22.12.26 20:07 | | |

또도가마루
황달이 맨날 헛소리 하는거 신24가 쳐낸게 그나마 이거랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

또도가마루
아까 황달은 고사했을거란 뇌피셜잇엇는데 한방에 개소리됏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

또도가마루
유쾌한 동네 회장형마케팅도 참 웃기는 거였다고 생각하는데 그걸 진짜로 하겠다고 하는 건 개그네. | 22.12.26 20:08 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

또도가마루
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
결국 지 이미지 세탁용으로 쓰겠다 이거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

황달이 간 보던거 였대!

(IP보기클릭)58.124.***.***

더 심한걸 제안한걸 깎아낸게 저딴거...??

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

스마일 싫대

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
이걸 강행해서 남는 게 뭐지? 1. 남궁루리에게 도움이 되는가? X 2. 루리웹 운영에 도움이 되는가? X 3. 루리웹 이미지에 도움이 되는가? X 4. 본인 이미지에 도움이 되는가? X 5. 자존심은 챙길 수 있는까? X

(IP보기클릭)175.196.***.***

대혁명
"그 작자"의 추억 만들기 | 22.12.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
아냐 다름 지금 대놓고 언급해서 나도 싫은데, 니들 말을 안듣는데 우리 말을 듣겠냐 해명중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율
그래도 회사 윗선이니까 좀 커버쳐주려나 했는데 계속 스마일 까고 있으니까 오히려 더 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋ; | 22.12.26 20:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이안율

과감한 창립멤버 숙청 우중 따거 빛나는중 | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

(IP보기클릭)121.178.***.***

어느날 vr어플을 끄고 보이스 체인저 끈 황달이 내가 남궁루리다 라고 하는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0033216493
제반니가 잘못했네....! | 22.12.26 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-0033216493
이게 그 재벌집 트럭아들인가 뭔가보다 더 재밌네 | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

제안 한 놈이나 그걸 냉큼 받아물고 시청자 ㅈ까고 강행하는 놈이나.

(IP보기클릭)125.139.***.***

영구시공상실증
그거 황달이 밀어 붙인거야... | 22.12.26 20:08 | | |

영구시공상실증
여러번 거절한거고 원래 스마일은 더 크게 등장하고 싶었나봐 | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

프록씨낙
그러면 신이사도 의견수렴 한다는 글은 쓰지말아야지 황달이 밀어붙여서 하는건 둘째치고 의견수렴 1도 안할거면서 의견수렴한다는 글은 왜쓰는데. | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

영구시공상실증
결론 황달이 갑이다 신이사랑 마망은 을일뿐 | 22.12.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이사님..미안해...흑흑

(IP보기클릭)175.119.***.***

원래는 더 심한 거였다는데 이 새끼 대체 뭘 하려고 했던 거냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리도 싫어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 좀 그만하고 방송이나 보고 말하셈 ㅋㅋ 마망도 스마일 싫어하고 스마일이 강행한다는데 어쩔수 없다고 함 하기 싫다고

(IP보기클릭)175.124.***.***

황달이 문제였네! 야! 황달 튀어나와! 그때 했던 것 처럼 밤새 키배 떠보자고!

(IP보기클릭)222.118.***.***

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
현재 마망피셜 -황달 쪽에서 제안했다 -황달이 제안한건 더 심한 거였고, 그걸 신이사가 수정한게 현재 기획(황달이랑 맞다이 컨텐츠)이었다 -황달은 거절한다고 들을 사람이 아니라 방법이 없었다 -황달은 이번에 거절해도 어떻게든 발을 담글 사람이다 -우리도 황달 쳐내고 싶어서 아예 한번 내보내는 게 나을 것 같았다 -유게이들은 황달 보기 싫으면 안보면 그만이지만 우린 그게 안된다. 특히 신이사는

(IP보기클릭)119.64.***.***

우주고양이
한마디로 마망한테는 자충수내 황달 이놈이 정신 못차리고 밀어 부치니깐 그래 한번 ↗대봐라 그리고 니 주제좀 알아라 하고 내보내는건가 ㅋㅋ | 22.12.26 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우주고양이
미친 놈 아니야 | 22.12.26 20:11 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

본인이 먼저 방송을 제의했다고? 진짜 염치도 없어 그 사람은?

아니 시발 그새끼가 주제도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안
좀 꺼지라고 이 인간장작놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스마일이 진행한거란 말이지..? 하, 아주 황제가 따로없으시구만?

(IP보기클릭)175.206.***.***

황달 진짜 아직도 정신을 1도 못차렸네

(IP보기클릭)119.149.***.***

아예 대놓고 황달 싫다 걔랑 하기싫다 니들이 보는게 다 쳐내고 남은거다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 황달 고소당하는 날이네

(IP보기클릭)211.203.***.***

주제파악을 못하네

(IP보기클릭)125.138.***.***

황달 아직도 나쁜 버릇 고쳤네 이 사람 나이 50 다 되지 않음?

(IP보기클릭)112.167.***.***

이야 메모장만 킨다 스마일^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

버튜버 Young한 거 MZ 같아보이니깐 꾸득꾸득 어거지로 껴보려고 비볐던 건가

(IP보기클릭)121.158.***.***

하여간 ㅈㄴ 관종이야 눈치도 드럽게 없고 염치도 없고

(IP보기클릭)59.11.***.***

또 입꾹닫 메타 돌리는건가 반년전이랑 똑같이

(IP보기클릭)103.241.***.***

아까 누가 음모론이라고 글올렸던대로 스마일이 들이대는 걸 거절하기 힘드니까 아예 대놓고 미리 공지 올리고 여론 ㅈ대는 걸 근거로 스마일 출연을 막는다는 내용대로인가보네

황달쉑 자기가 옆동네 충만좌 처럼 뜰 줄 알았나 보네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)14.35.***.***

식빵 부사장이 장난삼아 말해도 직원 입장에서는 압력인데 그걸 진짜로 직접하는 사람이... 하 진짜 대단하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

신이사님 죄송합니다. 일고보니 당신은 천사였군요 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2497947 2022.06.30
질문 김치만두 정점 추천좀요 (1) 루리웹-6743856742 319 03:04
파이널판타 질문 사진속에 장소 어떻게 가는지 질문드립니다 루리웹-6612949490 182 02:22
드래곤즈도 질문 도그마2는 포토기능 (1) 루리웹-5420311989 201 00:48
65700791 유머 겨울엔감귤이지 11 1416 06:20
65700780 유머 Nuka-World 6 232 06:16
65700772 유머 우유갑 20 3252 06:11
65700771 유머 KOLLA 43 7569 06:10
65700768 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 25 4545 06:08
65700766 유머 기본삭제대1 17 4887 06:07
65700763 게임 커피우유 18 1403 06:06
65700735 유머 우미만멘미 58 8367 05:54
65700730 유머 KOLLA 37 7079 05:52
65700713 유머 안면인식 장애 29 6051 05:45
65700688 유머 안면인식 장애 60 11226 05:29
65700676 유머 게이게이유게이 30 6442 05:24
65700674 유머 안면인식 장애 35 11705 05:23
65700667 자작그림 Loeit 23 3550 05:22
65700651 유머 이사령 14 6152 05:17
65700643 유머 아라리아라리 91 12009 05:14
65700638 유머 안면인식 장애 53 11787 05:12
65700617 유머 Neptunia;Sisters 101 8478 05:02
65700614 유머 안면인식 장애 55 9456 05:00
65700604 자작그림 마신멜로우 33 2482 04:56
65700602 유머 안면인식 장애 60 8792 04:55
65700596 유머 토르맨 28 7116 04:53
65700595 유머 KOLLA 31 8645 04:52
65700587 유머 밀떡볶이 73 10176 04:48
65700579 애니/만화 전귀엽기라도하죠 36 4434 04:46
65700564 자작그림 duckho 33 2940 04:40
65700556 유머 밀떡볶이 60 15746 04:38
65700550 애니/만화 전귀엽기라도하죠 40 3938 04:36
글쓰기 3100147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X