본문

[유머] 건담) 지금까지의 델링 캐해석상 진심으로 한 듯한 대사.jpg [12]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10317 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
델링 : (정말 걱정되지만 아비는 오죽할까 나는 짧게 얘기해야곘다) "니 아들내미나 걱정해라 "

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
소통의 부재가 여기서도

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
모르는 사람도 아니고 아는 사람의 아들이 2달간 행불이면 진심으로 걱정할만하지...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
델링: 구엘이 미래인데 저놈은 아직도 저러고 다니냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
그냥 램블랑 부녀는 소통을 가르켜주는 쪽에 가서 일단 연수받고 오시는게...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미오미오와 구엘이 사이가 안좋은 이유- 부모부터 서로 상극이다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
소통의 부재가 여기서도

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
델링: 구엘이 미래인데 저놈은 아직도 저러고 다니냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
모르는 사람도 아니고 아는 사람의 아들이 2달간 행불이면 진심으로 걱정할만하지...

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
델링 : (정말 걱정되지만 아비는 오죽할까 나는 짧게 얘기해야곘다) "니 아들내미나 걱정해라 "

BEST
유리기픈골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.25 19:27 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

유리기픈골
도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.25 19:31 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

유리기픈골
델붕아... | 22.12.25 22:11 | | |

BEST
그냥 램블랑 부녀는 소통을 가르켜주는 쪽에 가서 일단 연수받고 오시는게...

(IP보기클릭)125.143.***.***

커뮤장애의 저주...!

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미오미오와 구엘이 사이가 안좋은 이유- 부모부터 서로 상극이다

(IP보기클릭)58.237.***.***

부녀가 쌍으로 커뮤니케이션이 씹1창나 있음

(IP보기클릭)175.113.***.***

느금썬

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502283 2022.06.30
질문 형님들 이 사양으로 디아블로4 돌아가는지 여쭈옵니다 루리웹-9441451621 14 05:53
엘든링 질문 알터갱도 어느방향으로 가야 하나요? (2) chong5252 87 01:47
헬다이버즈 질문 오토마톤 상대로 방패 드는거 민폐일까요? (13) 공탄성 발산 258 01:25
65787685 유머 한비자 6 418 05:54
65787676 유머 안면인식 장애 25 1125 05:50
65787664 유머 652 20 3327 05:42
65787651 유머 안면인식 장애 27 2855 05:35
65787646 유머 Asswecan 27 2675 05:33
65787634 유머 안면인식 장애 58 4565 05:27
65787627 유머 ☆더피 후브즈☆ 33 5211 05:19
65787619 유머 루리웹-2637672441 41 7513 05:10
65787618 게임 루리웹-2675560714 12 871 05:09
65787615 유머 허드슨리버 73 7600 05:07
65787613 유머 c-r-a-c-k-ER 9 1804 05:04
65787606 유머 매운콩국수라면 27 4768 05:00
65787603 유머 Rosen Kranz 70 6904 04:58
65787601 유머 허드슨리버 84 7563 04:56
65787598 유머 입문그림쟁이♡ 11 1199 04:54
65787596 애니/만화 전귀엽기라도하죠 25 3661 04:51
65787594 정보 루리웹-3470091471 49 6976 04:50
65787586 애니/만화 전귀엽기라도하죠 48 5130 04:43
65787584 유머 루리웹-2675560714 28 5396 04:40
65787582 유머 Neptunia;Sisters 29 6687 04:38
65787577 유머 김이다 40 7157 04:33
65787568 유머 웃긴것만 올림 67 11893 04:28
65787564 유머 ♥아미뀨♥ 26 6934 04:26
65787541 자작그림 윈도우XP 39 5408 04:13
65787537 유머 루리웹-6097276959 81 11450 04:09
65787531 유머 웃긴것만 올림 19 2383 04:03
65787512 유머 빠슝의뿌숑 54 10102 03:53
65787504 유머 빠슝의뿌숑 42 8406 03:49
글쓰기 3114992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X