본문

[유머] 일본차 리뷰했다가 욕 먹은 유투버 [90]

(5611726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60318 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
아들 판거지

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아무리봐도 어른이 쓴 글 같은데 초등학생이라고? 흐음

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
당연히 알면서 모른척 너스레 떨면서 영상올린거일듯 ㅋㅋ 악플러들이 지가 당할거같으면 자기 아들까지 팔아먹으면서 피해갈려고 한다는거 비꼴려고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
초딩인데 왜케 틀냄새 나게 글 적었냐

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심증은 있지 물증은 없다 아입니까.

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
어차피 걸린거면 당당하게 아 ㅅㅂ 욕썻다 어쩔 벌금내고 말지 ! 해버려야지 애를 앞세워서 저러네

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
유게도 렉서스 탄다고 매국노라는 댓글이 베스트 갔던거 생각하면 노재팬때 광기는 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아무리봐도 어른이 쓴 글 같은데 초등학생이라고? 흐음

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST 타마케이
아들 판거지 | 22.12.10 11:49 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
타마케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심증은 있지 물증은 없다 아입니까. | 22.12.10 11:49 | | |

맥도날드버거 만만세
아! | 22.12.10 11:50 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
타마케이
당연히 알면서 모른척 너스레 떨면서 영상올린거일듯 ㅋㅋ 악플러들이 지가 당할거같으면 자기 아들까지 팔아먹으면서 피해갈려고 한다는거 비꼴려고 ㅋㅋㅋ | 22.12.10 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

익플 다는 놈들 = 지 이들 팔아먹는 놈 공식이 성립됐다 아닙니까 이거! | 22.12.10 11:58 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

맥도날드버거 만만세
아빠가 아들을 판걸까 할애비가 손주를 판걸까 | 22.12.10 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

kaccao
나이 어린 애도 키우시고 나이 많은 애도 키우신다고 노고가 많은 현시대의 아빠들ㅠㅠ | 22.12.10 12:08 | | |

BEST
초딩인데 왜케 틀냄새 나게 글 적었냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3815128472
와우. 댓글에서 이렇게 쉰내나기도 쉽지 않은데… 그걸 해내네 | 22.12.10 11:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

IllIlIIIlIlIIlI
저희처럼 항상 옳은 팩트를 가지고 말해도 비추 비율 높은 사람들이 대부분 그 세력들에게 비추테러 당한 것입니다. | 22.12.10 11:57 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

루리웹-3815128472
정치커뮤 사상배틀을 하려면 북으로 가든가 사정을 하러 가든가 해야지. | 22.12.10 12:00 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

IllIlIIIlIlIIlI
아니 북쪽 냄새 나는 댓글 달아서 비추 준건데? ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 12:06 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

대신관 아르타니스
초졸일 수도 있지 | 22.12.10 12:25 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)222.107.***.***

급발진 취재한다고 살해협박까지 받았는데 간에 기별도 안갔을듯 ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

무슨 초4가 글을 저렇게 써

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
어차피 걸린거면 당당하게 아 ㅅㅂ 욕썻다 어쩔 벌금내고 말지 ! 해버려야지 애를 앞세워서 저러네

(IP보기클릭)39.125.***.***

자식 팔아먹는게 추잡함을 넘어선 뭔가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.147.***.***

아들을 팔았어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
유게도 렉서스 탄다고 매국노라는 댓글이 베스트 갔던거 생각하면 노재팬때 광기는 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-0530257583
그러다가 게임이나 애니로 화살 오니까 그제서야 불매운동은 개인의 선택 어쩌구 저쩌구 시발 루리웹이 불매 초기에 가장 앞장서서 일제 쓰면 매국노로 몰았는데 ㅋㅋ | 22.12.10 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

버거운사건
내가 그래서 유게에서 불매운동 얘기 나올 때마다 회의적이게 됨 ㅋㅋ | 22.12.10 12:00 | | |

(IP보기클릭)220.147.***.***

버거운사건
유니클로는 대체재가 있지만 플스 닌텐도는 없다고요 빼액!!! | 22.12.10 12:04 | | |

루리웹-0530257583
그때 당시 일본제품 구매하면서 한일무역분쟁 참여했던 사람들 조롱하던 그런 사람들 하고 똑같은거지 | 22.12.10 12:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

버거운사건
ㅋㅋㅋ 게임, 애니 얘기 나오니 선택적 불매타령 ㅋㅋ | 22.12.10 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

麻友
게임을 대체제 찾는게 개웃기네 안하면 그만인걸 의식주도 아니고 | 22.12.10 12:13 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

리차드 밀
그보다 게임은 대체제가 넘쳐. 미친듯이 하나 파는 사람 제외하면, 요즘 세상에 게임만큼 많이 나오는 엔터장르가 없어.. 아 노래 하나 있겠네. | 22.12.10 12:20 | | |

코스모스창고
그러니께..ㅇㅇ 넘치는게 대체젠데 ㅋㅋ | 22.12.10 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코스모스창고
게임은 가짓수 많은거랑 대체가능성은 별개라고 보는데. | 22.12.10 12:47 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

모두네
그렇게 따지면 모든게 다 그럼. 맥주는 옷은? 유니클로 불매할때 유니클로 가던 사람들이 한 말중 하나가, 히트텍같은거 딴회사꺼 허접해서 못입는다는 거였음. | 22.12.10 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅂㅅ들ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

왜 악플달면 아무런 후환도 없을 거라 생각하는 걸까

(IP보기클릭)103.7.***.***

초등학생의 말투가 아닌데? 추잡하게 자식까지 파네

(IP보기클릭)14.32.***.***

하이킥 장면이 떠오른다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

십구시십구금
의료법 잘 아는 싸움짱 | 22.12.10 11:57 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

병1신 손가락 애국자 새끼들

(IP보기클릭)117.111.***.***

버거운사건
애국은 불한당들의 마지막 피난처이다. | 22.12.10 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

죄수번호가돌아왔소
영국 시인 새뮤얼 존슨이 한 말임. | 22.12.10 22:05 | | |

죄수번호가돌아왔소
저 문장 자체가 새뮤얼 존슨이 한 말이란 얘긴데 뭔 딴소리임? 왜 니 맘대로 단어를 막 바꿈? | 22.12.10 22:58 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

저게 소문으로 듣던 인터넷 회춘인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

한심...

(IP보기클릭)59.23.***.***

글 쓴건 최소 50대 이상은 된거 같이 느껴지는데 초딩??????

죄수번호가돌아왔소
나 고등학교 시절에 운동부 해체하는 바람에 수업시간에 잠만 쳐 자는 놈 있었는데, 이놈이 축구 한일전 하는데 쪽바뤼 새끼들 다 죽여야 한다고 오버질 했음. 근데 이 새끼 티셔츠엔 KAMIKAZE라서 써 있었다는 게 유머. ㅈ같은 새끼라서 아무도 지적 안했지. | 22.12.10 22:07 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

고소해보면 알지.. 누가 썼는지

(IP보기클릭)211.213.***.***

애들이 토착왜구라는 말을 안다고? ㅋㅋㅋㅋ

글씨보니간 아들한테 받아적으라고 한건가.... 어휴 ㅅ발 한심하다 저런놈도 결혼해서 자식까지 낳았는데 난 뭐하는건지 현타올라하네

(IP보기클릭)1.230.***.***

저 아인 크면서 부모를 존경할 수 있을까 과연 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

애국은 얼어죽을. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

요즘 초딩이 순사 군수품 지령 앞잡이라는 단어를 쓴다고? 흠 뭐 그럴수도 있겠지? 마지막으로 마침표 . 를 보고있자니 정말 초딩이 쓴거 맞죠?

(IP보기클릭)58.148.***.***

키보드 독립군, 애국자들 정말 싫다

(IP보기클릭)211.34.***.***

식신시츄
애국자는 좋은거야 단 광신적 베타적이고 강요하는 애국자는 이상한 녀석들이지 | 22.12.10 12:04 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

애를 팔고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학생 언어 구사력이 국민학생급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

초등학생이 렉서스가 뭔지안다고?

(IP보기클릭)211.204.***.***

초등학교 4학년 8반 박갑수 어린이가 썻나

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에 노재팬 당시 보배에서 일본차 테러하는게 당연하다는 반응 보니까 진짜 아찔하던데 확실히 나이대 높으면 반일감정도 상당한거같음

(IP보기클릭)112.186.***.***

아들한테 스위치라도 사줘라...

(IP보기클릭)221.140.***.***

No일본 하던 시절엔 저게 유행이었잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

예전 독립운동 했던 사람들이 저런식으로 일제를 싫어했다고는 생각하지 않았는데 안중근 선생께서 저런식으로 일본제품 불배하면서 독립운동 했었나 저건 애국도 매국도 아니고 반지성적으로 밖에 안보임

지금도 일본차 리뷰하면 발작하는 클리앙 회원들 많음

(IP보기클릭)14.52.***.***

리차드 밀
클리앙이 소니 pda 클리에 기원인 거 생각하면 아이러니하네. | 22.12.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

리차드 밀
거기가 오히려 그런애들의 총본산이지 | 22.12.10 12:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본을 좋아하는건 이해하지만 중국 좋아하는건 이해가 안가더라

(IP보기클릭)218.155.***.***

이거완전 하이킥에서 이순재가 악플쓰고 손자 팔아먹는 스토리..

(IP보기클릭)211.35.***.***

띄어쓰기만 봐도 애는 절대 아님ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

온라인 열사 빙의 한놈들 한테 이토 히로부미가 언제 저격 당했냐 믈어보면 한놈도 대답 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 관심도 없다가 무슨 애국 열사인양 발광하는것들 보면 다이소에서 제트스트림 사고 자빠짐 평소에 관심을 가지라고 좀 피융싄들아 ㅈ나 한심함

(IP보기클릭)123.248.***.***

아들아 고생했다

(IP보기클릭)116.42.***.***

루리웹-1922265914
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.11 07:48 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

인터넷 댓글 여론이 얼마나 소수이고 하찮은지 정치인들부터 각성해야 됨. ㅄ들 진짜.

(IP보기클릭)220.116.***.***

북유게충 색히들 와서 왜 지럴인거지. 지들 사상은 옮다라고 생각하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

애국심이고 나발이고 불한당과 머저리의 최후의 도피처지. 쓰레기짓의 훌륭한 변명거리가 되어주거든.

(IP보기클릭)121.139.***.***

딱보니 애한테 뒤집어 씌웠네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 한건 잡았다고 벌레들 득시글거리네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Arckie
ㅋㅋㅋ 니한테 거슬리면 벌레? ㅋㅋㅋ 씹덕이 머 그렇지 | 22.12.10 12:29 | | |

Arckie
메모는 거짓말을 안하네 진짜 ㅋㅋ | 22.12.10 12:43 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

경기관광공사사장 황교익
프사 이거 한국 게임 일러스트인데 | 22.12.10 14:16 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

글에 틀딱냄새 나는데 아들 핑계를 대나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.76.***.***

개 졸렬하네 ㅋㅋ 아들이나 팔고

(IP보기클릭)49.166.***.***

일본차 타는 사람 신호위반 하면 신고하려고 집까지 스토킹 했다고 인증 올리고 뭐가 문제인지도 모르고 신호위반 안하면 되는거 아님? 이라는 글이 베플로 올라가는 시절이었지

랜선애국자들 ㄹㅇ 혐오스러움

딱봐도 클리앙 할 것 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

음 아무리봐도 초4 어휘력이 아닌데 맞다면 충격이고 아들 판거면 그것 또한 충격이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

글에서 틀니냄새 나는데 초4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 방패로썼나보네 애가 너무 불쌍해

(IP보기클릭)1.176.***.***

아버지가 유게 지박령이신가보네

(IP보기클릭)220.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 댓글 난리낫네

아무리봐도 초딩글은 아닌데 자기 아들을 팔아?

(IP보기클릭)220.86.***.***

무지성 반일 & 혐일은 정신병이지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502132 2022.06.30
질문 사오토메 선수 숨다같은 외강내유형 여주가 나오는 작품 추천좀 해주세요 (2) 둠보이 409 13:01
e풋볼 질문 최근 1년 못한 것 같습니다. 복귀 질문 (4) 즐기자 제발 1 269 14:47
철권공략게 질문 2번째 dlc가 루리웹-9279389320 73 14:41
65780832 잡담 야~이 야가레! 1 16:07
65780831 유머 됐거든? 2 16:07
65780830 잡담 라켄 2 16:06
65780829 유머 이이자식이 1 39 16:06
65780828 잡담 麴窮盡膵 死而後已 18 16:06
65780827 잡담 TAKO_EATS 31 16:06
65780826 잡담 신라면 묵자 17 16:06
65780825 잡담 수컷본능에따라 1 14 16:06
65780824 잡담 당황한 고양이 12 16:06
65780823 유머 오르페우스# 43 16:06
65780822 잡담 나루호도군 31 16:06
65780821 잡담 으아아아아살려줘 9 16:06
65780820 인방 Whwwhw 48 16:06
65780819 잡담 라미아에게착정당하고싶다 9 16:06
65780818 잡담 으헉 27 16:05
65780817 잡담 aaa용사 1 40 16:05
65780816 잡담 파칭코마신 20 16:05
65780815 유머 사신군 1 122 16:05
65780814 유머 네리소나 1 30 16:05
65780813 잡담 마지막 여생 12 16:05
65780812 잡담 버거머거용 2 49 16:05
65780811 애니/만화 토네르 26 16:05
65780810 유머 감나무건너상회 2 121 16:05
65780809 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 29 16:05
65780808 잡담 잉여해라 44 16:05
65780807 유머 올때빵빠레 1 85 16:05
65780806 잡담 루리웹-1968637897 50 16:05
65780805 잡담 ! 125 16:05
글쓰기 25832021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X