본문

[유머] 게임어워즈 관객 난입ㅋㅋㅋㅋ [41]

(1730570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47039 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
https://youtu.be/XC61ctX03PQ 관객석에서 단상으로 난입한게 아니라 미야자키 수상 소감 하는 동안 뒤에 당당히 서있어서 일행인줄 알고 아무도 제지 안한게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
미야자키 : TGA 관계자인가? TGA ; 프롬소프트 관계자인가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

너무 당당하게 서있어서 누가봐도 관계자 ㅋㅋㅋ

BEST
무서운 얘기지만 쟤가 뭐 뾰족한걸로 저 자리서 옆에 사람 푹찍푹찍 할수도 있었음 그냥 관심종자라 그나마 다행인거지

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아니 근데 진짜 위험할뻔 한거 아니냐 ㄷㄷ

BEST
일본쪽 관계자들 서로 '누구지?' 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
ㄹㅇ마침 행사 초반에 진행자가 이 안에 살인자 있다고 농담했어서 좀 싸하긴 했음

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
미야자키 : TGA 관계자인가? TGA ; 프롬소프트 관계자인가?

BEST
아니 근데 진짜 위험할뻔 한거 아니냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST 루리웹-8927754953
ㄹㅇ마침 행사 초반에 진행자가 이 안에 살인자 있다고 농담했어서 좀 싸하긴 했음 | 22.12.09 13:39 | | |

BEST
루리웹-8927754953
무서운 얘기지만 쟤가 뭐 뾰족한걸로 저 자리서 옆에 사람 푹찍푹찍 할수도 있었음 그냥 관심종자라 그나마 다행인거지 | 22.12.09 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

단상에 누구 죽이려고 온 사람이었을 수도 있는 거니까 안전통제 실패긴 하죠 | 22.12.09 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

그냥 관종이라 해프닝으로 끝났지 총이나 칼이라도 들고 있었으면 진짜 위험했음 | 22.12.09 13:49 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 음모론자 난입임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
https://youtu.be/XC61ctX03PQ 관객석에서 단상으로 난입한게 아니라 미야자키 수상 소감 하는 동안 뒤에 당당히 서있어서 일행인줄 알고 아무도 제지 안한게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

BEST
페피니에르
일본쪽 관계자들 서로 '누구지?' 싶었을듯 ㅋㅋㅋ | 22.12.09 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

페피니에르
미야자키 호명 되고 나갈때 뒤에 있다가 자연스럽게 같이 나감 ㅋㅋ | 22.12.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

페피니에르
진행자들도 전혀 모르고 하는말 다 듣고 who was that guy 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

페피니에르
나도보면서 뭐지 저 사람? 미국 사업부 관계자인가? 라고 생각함 ㅋㅋ | 22.12.09 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

페피니에르

| 22.12.09 14:09 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

뒤에서서 자연스럽게 박수까지치는데 누가 관계자 아니냐고 착각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

아 뭐하은앤가 했네 프롬에 올라온 인원들 많아서 그냥 데리고온줄 알았는데 무대난입이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

뭐야 저 똘추새끼는

BEST

너무 당당하게 서있어서 누가봐도 관계자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

청령들 처음인가 장작왕 접근을 못하게 해야지.

(IP보기클릭)106.246.***.***

청령인줄 알았는데 반지낀 암령이였네

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 난입해서 뭐라한거임??

(IP보기클릭)61.255.***.***

잉펭
I want to nominate this award to my reformed orthodox rabbi Bill Clinton | 22.12.09 13:43 | | |

잉펭
날 더 나은 사람으로 만들어준 정교회의 현인 빌 클린턴에게 이 상을 바칩니다 | 22.12.09 13:55 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

프롬뇌로 회로돌렸는데 그냥 난입

(IP보기클릭)39.114.***.***

딱 봐도 뜬금포로 저래서 싸이코 새끼인가 했는데 역시나였네..

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.149.***.***

거기까지 나와서 할 말이 빌 클린턴이야? 존나 진부한 새끼

(IP보기클릭)220.116.***.***

칼이라도 들고 있어봐라 참사 났지. 관리자들 징계먹겠네

(IP보기클릭)124.63.***.***

억양 전형적인 인도인같던대

(IP보기클릭)124.63.***.***

Nalgae[DISK]
할리우드-스테레오타입-인도인 발음 | 22.12.09 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

클린턴 가챠게임을 안만든거면 충분히 저럴 수 있지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.163.***.***

생긴건 관계자 같은 사람이 참.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

(IP보기클릭)59.27.***.***

다음 시상식부터는 보안관련해서 더 철저해지겠군요 저녀석이 진짜 ㅁㅊㄴ이었으면 큰일날 수 있었음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.255.***.***

4명한테 가시갑옷 구르기좀 당해봐야 난입같은거 안할텐데

(IP보기클릭)112.168.***.***

잰 어떻게 관계자들이랑 같이 올라온거고 그걸 못 막은 경비 애들은 뭐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

쟤 뭔가 헀더니 난입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

그냥 관종이라 헤프닝으로 끝나서 다행 대개 테러가 저런 식으로 일어나는 경우가 많아서;

(IP보기클릭)172.226.***.***

뒤에서 칼찌하거나 폭탄을 터트릴 수 있었던 상황

예전에 미국인가에서 통역사 위장한 여자 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 귀에 도청장치가 있습니다

(IP보기클릭)125.186.***.***

대형사고나기 딱 좋은 상황이네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502253 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 4 808 2024.04.23
엘든링 질문 축복관련 질문 드립니다 건덕후 16 01:08
백영웅전시 질문 초반 안개지역 어캐 깨나요? (2) 사러가자!! 316 2024.04.23
65786979 인방 아라리아라리 1 01:30
65786978 게임 웰트 양 3 01:30
65786977 유머 UniqueAttacker 6 01:30
65786976 정보 다시는안까불겠습니다. 34 01:29
65786975 잡담 세린홀릭 1 44 01:29
65786974 잡담 Hells Bells 2 26 01:29
65786973 잡담 토드하워드 4 94 01:28
65786972 잡담 쿵쾅쿵쾅맨 3 74 01:28
65786971 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 46 01:28
65786970 잡담 전국치즈협회장 (정품) 2 77 01:28
65786969 유머 노비양반 3 55 01:28
65786968 인방 날뛰는우레 4 57 01:28
65786967 유머 Neptunia;Sisters 7 90 01:28
65786966 유머 핀터레스트 돚거빌런 3 100 01:28
65786965 유머 루리웹-죄수번호1 5 94 01:27
65786964 잡담 나인나인나인 53 01:27
65786963 잡담 佐久間リチュア 113 01:27
65786962 잡담 피자캣 2 50 01:27
65786961 잡담 발더란 46 01:27
65786960 유머 루리웹-죄수번호1 3 83 01:26
65786959 잡담 Nzorth 1 102 01:26
65786958 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 6 127 01:26
65786957 잡담 루리웹-3278348903 66 01:26
65786956 잡담 히키관련 2 41 01:26
65786955 게임 Digital Forensic 1 84 01:26
65786954 애니/만화 밀프러버 5 69 01:26
65786953 잡담 오버하이브 4 107 01:25
65786952 잡담 6ix✰s6 1 107 01:25
글쓰기 25838106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X