본문

[유머] 손절 각 씨게뜬 친구.jpe [32]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43172 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
산간벽지에 초대해놓고 엔빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
스웨덴의 피가 흐르나?

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
스웨덴도 초대하면 자기들이 챙겨준다는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
빈손으로 온 것도 아닌 사람에게 멀고 먼데로 초대까지 해놓고 더치페이라...

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
저럴꺼면 사전에 말했어야징 그러면 안갔겠지만

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
제발 주작

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저러고 자기는 똑부러지는 인간이라고 스스로 뿌듯해할 생각하니 코웃음만 나온다. 처세술하고 무개념짓을 구분못하는 능지처참인 애들이 너무 많아.

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이게 말이되녀ㅑㅋㅋㅋㅋ

본래 초대자가 왠만한 비용을 다 대야되는거 아닌가

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
산간벽지에 초대해놓고 엔빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
저럴꺼면 사전에 말했어야징 그러면 안갔겠지만

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
스웨덴의 피가 흐르나?

BEST
치통....
스웨덴도 초대하면 자기들이 챙겨준다는데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 05:55 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

치통....
밥 초대 일반 초대가 칼같이 나뉠 뿐이지 밥초대한 사람에게는 접대 잘 해줌. | 22.12.09 07:28 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

생각보다 저런사람 많더라 울엄니 친구분도 저래서 맨날 왜계속 만나냐 하는데 끊질 못하시드라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
빈손으로 온 것도 아닌 사람에게 멀고 먼데로 초대까지 해놓고 더치페이라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

NCR 레인저
말이 더치페이지 남은 고기생각해보면 걍 집주인이 등쳐먹은거 | 22.12.09 06:05 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

걍씹고 인간관계 손절하는게 이득

(IP보기클릭)106.101.***.***

개념 주입 실시

(IP보기클릭)218.148.***.***

보통 갈 때 기름 값 까지 챙겨주는 게 시골 인심인데...

(IP보기클릭)218.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리캐리어
너그 시골은 그런가 ㅂㅈ 머 | 22.12.09 07:02 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리캐리어
이건 시골사람이랑 화자가 연관이 없는 사이니까 그런거고 | 22.12.09 07:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

우리가 보낸 선물 팔아서 7만5천원 알아서 때우고 이제 다신 보지말자 해야지

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
제발 주작

(IP보기클릭)58.143.***.***

순간 '다 같이 모여서 어디 펜션으로 놀러간 거였나?' 싶어서 글 올려서 확인해 봤는데 역시 처음 본대로 초대 받은 거 맞구나.

(IP보기클릭)49.143.***.***

돈 안주고 그냥 손절

(IP보기클릭)61.252.***.***

아니 저렇게 되다니

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저러고 자기는 똑부러지는 인간이라고 스스로 뿌듯해할 생각하니 코웃음만 나온다. 처세술하고 무개념짓을 구분못하는 능지처참인 애들이 너무 많아.

(IP보기클릭)211.33.***.***

저런 케이스는 돈 안주는게 도리상 맞다고 안주면 끝까지 피곤하게 할 타입이라 돈은 주고 이후에는 '그때 일 때문인건 아닌데 바빠서 하여튼 너랑 얘기하거나 만나거나 하진 못하겠다' 스타일로 조용히 손절을 가는게 편할 듯.

(IP보기클릭)220.127.***.***

긁힌 상처
ㄹㅇ 부담되는 금액 아니면 일단 N빵 하고 다음부턴 안보는게 날듯 | 22.12.09 06:22 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

참 똑똑한 사람은 큰일이네 이해하는 사람이 없어서 외롭겠어

(IP보기클릭)106.102.***.***

손절쳐야지

(IP보기클릭)39.118.***.***

고기만 존내 많이 산것도 물려서 못먹을거 아니까 남은거 지가 처먹으려고 얕은 수를 쓴거네. 손절해야지 얍샙이 새끼

(IP보기클릭)223.39.***.***

구라지?? 사람새끼가 저런 생각을 할리가 없어 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 말도안된다ㅋㅋㅋ

초대해놓고 n빵은 처돈새끼지. 저 사실을 널리 알려 싹 다 연 끊어야한다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

진짜야 ? 친구긴 하냐 ? 시.발 ...돈은 안주는걸로 해라....신고하면 똑같이 맞신고하고....

(IP보기클릭)222.96.***.***

근데 저 정도면 평소에도 저런 티가 났을 것인데..

(IP보기클릭)222.236.***.***

우린 이번 여행에서 과자 술 엄청 남았는데 그건 운전한 친구한테 다 줬는는데 서로 그 어려움을 이해하고 살아가야지 ㄷㄷ

어질어질하다

(IP보기클릭)211.184.***.***

대학생들 자취하면서 오늘 저녁 삼겹살 ㄱ? 이런것도 아니고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498646 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (12) 뿌우! 1878 2024.04.17
MLB더쇼 질문 ps5 더쇼24를 진행중인데...(1루,3루 송구방향이 좀 이상합니다;;... 로또당첨자5번 76 09:04
드래곤즈도 질문 소생자 마스터스킬이 안보여요 ㅠㅜ (2) 오즈의맙소사~ 120 08:33
65713967 유머 제송제 1 10:02
65713966 잡담 SCP-1879 방문판매원 1 10:02
65713965 잡담 AIOZ 2 10:02
65713964 유머 사신군 25 10:02
65713963 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 13 10:02
65713962 게임 사골곰탕국 13 10:02
65713961 유머 아듀 월섬 31 10:02
65713960 애니/만화 하즈키료2 11 10:02
65713959 잡담 오호호데스와 17 10:02
65713958 잡담 히키관련 6 10:02
65713957 유머 네리소나 38 10:01
65713956 게임 루리웹-5447930526 40 10:01
65713955 유머 샤덴프로이데 53 10:01
65713954 잡담 샤아WAAAGH나블 10 10:01
65713953 잡담 신차원벨 17 10:01
65713952 애니/만화 이글스의요리사 32 10:01
65713951 게임 야황 육손 32 10:01
65713950 잡담 하즈키료2 25 10:00
65713949 잡담 메땃 31 10:00
65713948 유머 평면적스즈카 2 78 10:00
65713947 유머 메론맛폴라포 1 54 10:00
65713946 잡담 해피엔딩이좋아 1 49 10:00
65713945 잡담 루리웹-5584404405 120 10:00
65713944 유머 유키카제 파네토네 108 10:00
65713943 유머 다이나모 1 204 09:59
65713942 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 23 09:59
65713941 게임 오리착지 1 75 09:59
65713940 유머 루리웹-0049893824 1 132 09:59
글쓰기 25776330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X