본문

[유머] 포켓몬) 쮸인님 칭찬해주뎨용! [23]

(4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13376 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
4퍼면 안나가긴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
차가 밖에 얼마나 많은데 4퍼면 존나크지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
이로치를 죽여버렸엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
티키타카 재밌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
친밀도 따라서 옹골참 효과라던가 급소 맞추는 버프 생긴지 좀 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이로치를 죽여버렸엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
4퍼면 안나가긴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
티키타카 재밌네 ㅋㅋ

BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.80.***.***

4프로면 집돌이 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

4퍼면 혜잔데?

(IP보기클릭)211.200.***.***

그치만 이로치가 나올 확률은 4%보다 아득히 낮음

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
차가 밖에 얼마나 많은데 4퍼면 존나크지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

루나이트
하루에 한번 시행 한다고 쳐도 연 15회ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 01:50 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

저장하기 전에 재빨리끄면 이로치 살아있을텐데

(IP보기클릭)218.234.***.***

뭔데 요즘 포켓몬은 저런것도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

닷지
아 그냥 급소인가? | 22.12.09 01:35 | | |

BEST
닷지
친밀도 따라서 옹골참 효과라던가 급소 맞추는 버프 생긴지 좀 됨 | 22.12.09 01:39 | | |

닷지

이런것도있음 | 22.12.09 01:50 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

닷지
저것도 7세대부터 나온 거라 벌써 6년 된 시스템임... | 22.12.09 01:56 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

기본 4%에 호감도보정이니까 더 크긴할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 집에 절대 안나가지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

차에 치일 확률 4프로면 시행횟수를 1일 1회로 잡아도 한달에 한번 이상 치이는거임 진짜 저정도 확률이면 집 밖에 안나갈듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

대충 이로치뜰확률이 다른걸로 따지면 메운디 태초뜰확률보다 낮다는내용

(IP보기클릭)222.118.***.***

스바같은데 전투 들어가기 전에 저장했어야지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502141 2022.06.30
질문 언더싱크 정수기 누수 (4) rulys 138 17:30
호라이즌포 질문 이중사격으로 약점대미지 증가 안돼나요? (6) 루리웹-4321372313 53 16:52
백영웅전시 질문 백영운전 패치 일본용 스위치만 하는거 아닌가요? (3) 루리웹-9360011702 545 16:30
65782075 유머 새대가르 7 176 17:54
65782068 유머 루리웹-1118753903 14 1476 17:53
65782064 유머 Baby Yoda 6 324 17:53
65782062 인방 Mystica 32 1087 17:52
65782054 인방 majinsaga 20 706 17:52
65782052 유머 총든버터 6 345 17:52
65782041 유머 독희벋으 13 1295 17:51
65782033 유머 스트롤라 22 2284 17:50
65782018 유머 루리웹-3341283729 26 4000 17:49
65782009 유머 유키카제 파네토네 36 5553 17:48
65781995 유머 루리웹-7272249194 68 6742 17:47
65781987 유머 웃긴것만 올림 53 5178 17:46
65781979 인방 majinsaga 22 2347 17:46
65781975 유머 빛나는별의 26 2602 17:46
65781966 인방 루리웹-4506253232 60 4864 17:45
65781962 유머 루리웹-381579425 65 4674 17:44
65781948 게임 당황한 고양이 37 3663 17:43
65781945 자작그림 복면만화 52 4037 17:43
65781933 인방 파이올렛 135 7792 17:42
65781932 유머 안면인식 장애 57 8700 17:42
65781927 유머 행복한강아지 54 8530 17:41
65781926 유머 베ㄹr모드 116 9320 17:41
65781925 유머 블화군 33 7011 17:41
65781920 유머 새대가르 35 7378 17:41
65781916 유머 라훔 25 2382 17:40
65781907 게임 묻지말아줘요 59 5318 17:40
65781903 유머 안면인식 장애 60 9304 17:39
65781902 유머 보라색피부좋아 23 5973 17:39
글쓰기 3113875개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X