본문

최근

[유머] 젤렌스키 근황.jpg [45]

분리수거

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(2737527)
    220.76.***.***

BEST
    블로디미르 '디야블레녹' 젤렌스키 십간지....

(5654983)
    121.167.***.***

BEST
    ??? : "저놈 나치다! " 젤렌스키 : "난 유대인인데?" ??? : "저놈이 예수를 못박은 적그리스도 유다놈이다!"

(5690048)
    211.225.***.***

BEST
    독일 팔쉬름예거가 연합군으로부터 녹색악마라고 불렸듯이 악랄한 별명을 붙일수록 오히려 두려워한다는 반증 아닌가

(3877613)
    223.39.***.***

BEST
    러시아 정교회는 이미 전투프리스트까지 전장에 밀어넣은 마교놈들이라 쟤들이 뭐라부르든 ㄱㅊ

(1081902)
    112.161.***.***

BEST
    요번에 우크라이나가 러시아 영내 공습했다고 "이제 우크라이나 졷됐다~ 핵전쟁 날거다~" 이 ㅈㄹ 거리는 종자들 자주 뵈이던데 우크라이나는 개전 이래로 러시아 영토에 공습하고 드론 공격하고 잘만 그랬다 븅신들아. 구글링으로 벨고로드 (러시아 도시) 만 쳐도 우크라이나가 공격했다는 뉴스 몇 달 전 거부터 주루룩 뜨는데 이제와서 기다렸다는 듯이 호들갑 떨고 염병들이여 아주 우크라이나 망하는 거 고사지내는 듯함.

(3579283)
    223.38.***.***

BEST
    젤린스키vs무스샴푸몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2964817)
    118.220.***.***

BEST
    악명은 위협이 될수록 높아진다. 한때 세계의 반을 지도하던 대국의 후신이 한때의 연방구성국 수장에 쩔쩔메는 꼴이란..

(3564679)
    59.15.***.***

기독교 믿는 국가 라인에서 안티크리스트면 심각한 욕이잖아.

(3877613)

BEST
    청새리상어
    러시아 정교회는 이미 전투프리스트까지 전장에 밀어넣은 마교놈들이라 쟤들이 뭐라부르든 ㄱㅊ | 22.12.07 14:33 | | |

(5533095)
    222.98.***.***

청새리상어
    러샤놈들은 러샤 정교회인데다가 거기 고위사제가 ㅈ틴새끼 지지해서 같은 기독교들도 손절치겠지 | 22.12.07 14:42 | | |

(3371352)
    172.226.***.***

청새리상어
    중국에서 미국 대통령 가르키며 독재자 라고 부르는 꼴이라 타격 하나도 없음 | 22.12.07 14:57 | | |

(5021482)

청새리상어
    만약에 교황이 그렇게 말했으면 심각한 욕이었겠지만 그렇게 부르는 놈들이 현세의 악마같은 놈들이라 타격없음 | 22.12.07 15:22 | | |

(2737527)
    220.76.***.***

BEST
    블로디미르 '디야블레녹' 젤렌스키 십간지....

(5690048)
    211.225.***.***

BEST
    독일 팔쉬름예거가 연합군으로부터 녹색악마라고 불렸듯이 악랄한 별명을 붙일수록 오히려 두려워한다는 반증 아닌가

(4083868)
    211.63.***.***

"스몰 데몬" 미쳤는데

(3579283)

BEST
    젤린스키vs무스샴푸몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라잃은제갈량
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ시밬ㅋㅋ샠ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 14:41 | | |
    나라잃은제갈량
    밐ㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 15:21 | | |

(5654983)
    121.167.***.***

BEST
    ??? : "저놈 나치다! " 젤렌스키 : "난 유대인인데?" ??? : "저놈이 예수를 못박은 적그리스도 유다놈이다!"

(5578186)
    61.34.***.***

루리웹-3883898983
    ???: "하나만 해!" | 22.12.07 14:40 | | |
    루리웹-3883898983
    ???시키들 가불기로 조지넼ㅋㅋㅌ | 22.12.07 15:21 | | |

(5050401)
    220.93.***.***

루스끼놈들 아직 페이즈1 시작도 안했다 ㅋㅋㅋ

(2964817)
    118.220.***.***

BEST
    악명은 위협이 될수록 높아진다. 한때 세계의 반을 지도하던 대국의 후신이 한때의 연방구성국 수장에 쩔쩔메는 꼴이란..

(5150059)
    118.235.***.***

러시아놈들 공산주의였던 주제에 왜이리 기독교 메타에 목매냐

(5503972)
    1.246.***.***

루리웹-2809288201
    공산주의가 무너졌으니 더 설치는 거임. 러시아 정교회가 진짜 제정 시절부터 푹 썩은 저쪽 뿅뿅 포지션인데 곡틴 정권 들어서고 나서 공산주의가 밟지도 않겠다 아주 자기들 세상 다 됐음 | 22.12.07 14:40 | | |

(5150059)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우람한 남근
    지금 러시아 무너지면 그 여파로 무신론 사회로 가겠네 | 22.12.07 14:45 | | |

(5684192)
    58.228.***.***

'캡틴 우크라이나'

(5489935)
    211.36.***.***

더 라스트 코미디언이 딱이야

(1497946)
    185.195.***.***

"성서에서 훔친 낡은 몇 마디 말로 벌거벗은 악행을 감추니, 악마같은 짓을 하여도 성자처럼 보이는 도다. " = V 러시아 정교회에게 들려주고 싶은 말이다.

(5276078)
    203.226.***.***

"하얀 악마"의 연대기를 생각해보면 별명을 붙일수록 젤렌스키가 오히려 더 개쩔어질 뿐이다

(3985637)
    220.126.***.***

간지나는데 안티크리스트 젤렌스키시여 어서 푸틴을 십자가에 매달아주소서!

(3809794)
    175.213.***.***

풋 인 과는 비교가 되는 이름이군

(5639992)
    73.31.***.***

야! 니네 콘스탄티노폴리스 총대주교님이 싸물래!

(5139545)
    211.246.***.***

루리웹-9901590995
    근데 러시아 키릴 총대주교는 세계총대주교랑 관계 단절한 거 아니었음? 가톨릭 정도로 중앙집중형이었음 너 파문 시전했을텐데 | 22.12.07 14:56 | | |

(4719960)

러시아여 지금이라도 침략을 멈추고 군을 철수시켜라 영원히!!!!!

(1081902)

BEST
    요번에 우크라이나가 러시아 영내 공습했다고 "이제 우크라이나 졷됐다~ 핵전쟁 날거다~" 이 ㅈㄹ 거리는 종자들 자주 뵈이던데 우크라이나는 개전 이래로 러시아 영토에 공습하고 드론 공격하고 잘만 그랬다 븅신들아. 구글링으로 벨고로드 (러시아 도시) 만 쳐도 우크라이나가 공격했다는 뉴스 몇 달 전 거부터 주루룩 뜨는데 이제와서 기다렸다는 듯이 호들갑 떨고 염병들이여 아주 우크라이나 망하는 거 고사지내는 듯함.

(1081902)

평범학생
    우크라이나 3일컷 날 거임 -> 응 키이우 공격 졷박고 동부로 후퇴했어 헤르손 되찾는 건 무리수다 -> 응 헤르손 되찾고 동부도 반절은 되찾았어 미국 중간선거 공화당이 이기면 우크라이나 버려질 거임 -> 응 우크라이나 지원 법안 공화당이 제시한 거라 전제부터 글러먹었고, 그마저도 공화당 선거 사실상 패배야 이 모든 레퍼토리가 망하니까 이젠 공습 가지고 핵전쟁 날 거라 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 14:46 | | |

(337925)
    58.140.***.***

평범학생
    러시아는 이제 정말 핵 밖에 없거든 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 14:54 | | |

(4767972)
    124.53.***.***

평범학생
    민간구역 폭격만 조심하면됨 러시아랑 똑같아지는 순간 국제 여론 곱창나니까 | 22.12.07 15:04 | | |

(1703306)
    1.245.***.***

평범학생
    주)모스크바함 격침 때도 우크라의 자충수라고 했던 게 국내 러뽕들이다. | 22.12.07 15:15 | | |

(337925)
    58.140.***.***

king tiger
    아니 러시아 흑해 함대 기함이 가라앉는데 왜 우크라이나의 자충수가 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 15:20 | | |

(1249452)
    220.71.***.***

king tiger
    인디언 기우제 메타냐고 | 22.12.07 15:29 | | |

(5514474)
    223.33.***.***

아크 데몬 업적작까지 달려야겠네

(4835767)

???:내 적들은.....나를 [악마]라고 부르더군..... 개간지나는데 ㅋㅋㅋㅋ

(5688820)
    222.97.***.***

코미디언에게 이상한 별명 붙이지 마라. 이 코미디 소품들아.

(5117389)
    59.25.***.***

개그맨 출신이니 뭐니 조롱할 때는 언제고 ㅋㅋㅋ 꼴사납구만

(377357)
    59.21.***.***

신의 심판, 공포의 대왕 훈족의 아틸라 ㅋㅋㅋㅋ

(5194929)

최강 개그맨

(545481)
    223.62.***.***

블라디미르 '바르바토스' 젤렌스키 오 개쩐다

(112437)
    223.62.***.***

진짜 적그리스도는 크렘린 벙커안에서 쫄아있는 그 색휘 아님?

(3809794)
    175.213.***.***

엑셀 로우
    쫄보한테 그런 간지나는 별명 붙이라고? 커워드 나 키디 같은 별명이나 가져가라고 해 | 22.12.07 15:22 | | |

(1763799)

와 존나멋있네 ㅋㅋㅋ 쟤들 ㅂㅅ임?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    57777210 공지 일련의 사태에 대해 사죄드립니다. (391) _루리 419 335452 2022.06.30
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 - 베스트 게시물 수정 제한 _[RULIWEB] 89 1135092 2020.07.29
    질문 어렵네요. 어려워 라이브라이프 378 02:18
    BEST 전두엽 손상시 나타나는 증상.jpg (50) UniqueAttacker 137 27961 00:55
    BEST 폐점하는 치킨집 리뷰.jpg (56) UniqueAttacker 154 28034 00:45
    60234767 잡담 누구나장군 2 03:05
    60234766 잡담 안면인식 장애 10 03:05
    60234765 잡담 루리웹-38392751 12 03:04
    60234764 유머 솔로 44 03:04
    60234763 게임 미래의 악마 38 03:04
    60234762 잡담 ㅇㄷㅇㅇㄷ 28 03:04
    60234761 잡담 민트초코짜장 26 03:04
    60234760 잡담 그냥남자사람 65 03:03
    60234759 잡담 샘프리1997 62 03:03
    60234758 잡담 노루미워요 72 03:03
    60234757 유머 모트 1 103 03:02
    60234756 잡담 LEE나다 28 03:02
    60234755 게임 트와이스나연예뻐 2 124 03:02
    60234754 잡담 개굴이잇 99 03:02
    60234753 잡담 xnest 63 03:02
    60234752 잡담 오오조라스바루 1 64 03:01
    60234751 잡담 새로시작하는마음 59 03:01
    60234750 잡담 빈뚱빈뚱 1 171 03:01
    60234749 잡담 함관시민 41 03:01
    60234748 게임 무난한닉네임 120 03:01
    60234747 잡담 LEE나다 34 03:00
    60234746 잡담 매실소주 1 34 03:00
    60234745 잡담 四糸乃 61 03:00
    60234744 잡담 루리웹-4978494656 1 83 03:00
    60234743 유머 VKM1212 2 110 03:00
    60234742 잡담 A·A·A 72 03:00
    60234741 잡담 응애인간되는거야응애인간 91 02:59
    60234740 잡담 파인짱 139 02:59
    글쓰기 21390466개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X