본문

[유머] 강호동을 무릎 꿇린 여자 [25]

(5191293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24237 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
사실 저게 아니라 효리랑 1:1 맞다이 떴는데 져서 비밀로 해달라는거임

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
무릎꿇은거 보면 저것말고 다른게 있었던거 같은데.. 웃고 말자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
방송이니까 오바해서 리액션 하는것도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
어.....적어도 이효리 정도면 강호동이 긴장할 만 하지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이효리를 제주도에 봉인할수 있는건 남편뿐이었어..

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
같은 그룹에 강호동 면전에다가 고함친 사람도 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
첫장에서 이효리 보자마자 뭔지 몰라도 무릎 꿇을만했다 라는생각이 들었다

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
무릎꿇은거 보면 저것말고 다른게 있었던거 같은데.. 웃고 말자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
루리웹-2021300957
방송이니까 오바해서 리액션 하는것도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-2021300957
사실 뇌회와 수구를 거쳐 백회혈을 전순 찌르고 십이경맥과 수태음폐경을 점혈해 타혈 봉맥하는 무서운 수법으로, 당한 이가 팔맥이 뒤틀리고 구공분혈했다고 경락 말하려다 패배를 인정하며 무릎 꿇는 강호동을 보고 "경락.. 마사지를 받으러 갔는데"로 말 돌린 전개 맞지..? | 22.12.06 19:47 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
사실 저게 아니라 효리랑 1:1 맞다이 떴는데 져서 비밀로 해달라는거임

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
루리웹-2850609326
어.....적어도 이효리 정도면 강호동이 긴장할 만 하지. | 22.12.06 19:33 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-2850609326
유재석 : ㅋㅋㅋㅋ 아 형~! 어떻게 효리한테 져~! 이효리 : (웃으면서 유재석 어깨 퍽퍽) 유재석 : (효리쪽 슬쩍 보곤) 어 효리한텐 질수있어 | 22.12.06 20:08 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
첫장에서 이효리 보자마자 뭔지 몰라도 무릎 꿇을만했다 라는생각이 들었다

(IP보기클릭)124.59.***.***

WiFi
강호동이 무릎을 꿇었대! 로블로라도 맞았나? 이효리가.. 아 ok | 22.12.06 19:35 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
같은 그룹에 강호동 면전에다가 고함친 사람도 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

그저 그렇게
옥주현 : 담배 꺼어어어어~~~!!! | 22.12.06 19:39 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

제가 무릎을 꿇은 이유는

BEST
이효리를 제주도에 봉인할수 있는건 남편뿐이었어..

(IP보기클릭)125.189.***.***

모드레드
※결국 풀림 | 22.12.06 19:39 | | |

미스터피
그건 유재석때문이니 파쇄기가 너무 셌어.. | 22.12.06 19:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

방송에 나갈 정도만 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 유재석도 그렇고 강호동조차 당황하게 만드는 그녀의 정체는 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

구도나세
그녀를 제압할수 있는건 같은 핑클멤버 뿐이다 | 22.12.06 19:35 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
실제로 이전에 핑클멤버끼리 차박 여행 떠나는 프로그램에서 진짜 쌔드라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)192.249.***.***

"아ㅋㅋ 그거 좀 작아지게 해봤자 티는 나냐고ㅋㅋ"

(IP보기클릭)128.134.***.***

거 안될거 알지만 전문가니까 뭐 더 잘알까 싶어서 물어볼수도있지 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이효리가 무릎 꿇으라고 하면 꿇어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개연성 : 이효리

(IP보기클릭)118.39.***.***

천하의 강호동이 ses차량 얻어타고 가다가, 차안에서 담배피다가 샤우팅 먹었다고 했지..

뿌우!
핑클 아니었나요 | 22.12.06 19:39 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

뿌우!
그건 핑클 옥주현... | 22.12.06 19:40 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502243 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 3 710 2024.04.23
백영웅전시 질문 초반 안개지역 어캐 깨나요? (2) 사러가자!! 250 2024.04.23
엘든링 질문 미친불 엔딩 질문이랑 도전 트로피 질문있어요. (6) 커피는믹스 94 2024.04.23
65786746 유머 루리웹-381579425 1 00:53
65786745 유머 야솔직히자발라 8 00:53
65786744 유머 준준이 15 00:53
65786743 유머 루리웹-381579425 2 60 00:53
65786742 잡담 胡桃 18 00:53
65786741 게임 금빛곰돌이 35 00:52
65786740 잡담 나루메아누나 10 00:52
65786739 잡담 아룬드리안 10 00:52
65786738 잡담 루리웹-7313624274 22 00:52
65786737 잡담 스킵버튼누르기백만번 11 00:52
65786736 잡담 엘프여고생 1 17 00:52
65786735 유머 루리웹-0302203250 2 243 00:52
65786734 잡담 Luna lnvers 18 00:52
65786733 유머 대영 팬더 36 00:51
65786732 유머 저주받은 부남자 76 00:51
65786731 잡담 타코야끼색연필 1 130 00:51
65786730 게임 루리웹-4324473838 1 49 00:51
65786729 애니/만화 올라운더01 51 00:51
65786728 잡담 페도는병이라고생각해 77 00:51
65786727 게임 야솔직히자발라 43 00:51
65786726 잡담 ump45의 샌드백 43 00:51
65786725 게임 UniqueAttacker 72 00:51
65786724 잡담 이얏호응 40 00:51
65786723 잡담 Chn4m 88 00:50
65786722 애니/만화 데빌쿠우회장™ 37 00:50
65786721 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 2 45 00:50
65786720 애니/만화 KF-21 보라매 73 00:50
65786719 정보 노리스팩커드 2 83 00:50
글쓰기 25837728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X