본문

[유머] 스타)벌레컷 [39]

(1260410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25854 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개못핵 vs 개잘핵

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
못하는 놈은 이런 맵으로도 지더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
얼마나 사회에서 하급 버러지 인생을 살면 사기맵으로 남들 한번 이겨보겠다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
핵쓰고도 지면 진짜 상ㅂㅅ아니냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
방 옵션 섬멸전(밀리)임 자기 유닛이 아닌 중립유닛을 영웅으로는 맵에 깔아놓을수있음 강민이 그걸 예측해서 마컨 먼저 준비한거고

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
푸짐해졌군

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하 시발 진찌 핵쓰 ㄲㅈ = "그대의 전략과 전술은 그 신묘함이 하늘에 닿으며 땅위에는 견줄자가 없으니 참으로 군신이라 할만합니다."

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개못핵 vs 개잘핵

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
못하는 놈은 이런 맵으로도 지더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
푸짐해졌군

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
핵쓰고도 지면 진짜 상ㅂㅅ아니냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

존야의 모래시계가 죠스로 보이더냐 몽상가는 실존한다

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

강민형 얼굴이... 어찌 이리되신거요

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)210.218.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그게 맞아?
어떻게든 사기맵으로 상대방 이겨보겠다는 사기꾼들 vs 그런 사기꾼을 밥먹듯이 잡는 전직 프로게이머 | 22.12.06 15:07 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

저런맵은 유즈맵으로 하는건가?? 밀리나 래더 아니면 공방은 안들어가는게 답이것네

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
Ra도리
방 옵션 섬멸전(밀리)임 자기 유닛이 아닌 중립유닛을 영웅으로는 맵에 깔아놓을수있음 강민이 그걸 예측해서 마컨 먼저 준비한거고 | 22.12.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ra도리
저거 밀리임 | 22.12.06 13:43 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

속 이 뻥

(IP보기클릭)121.54.***.***

사기맵으로도 지면 등신이지

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
얼마나 사회에서 하급 버러지 인생을 살면 사기맵으로 남들 한번 이겨보겠다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

빠무도 사기맵 있더라 특정자리는 미네랄 10덩이뿐이고 겹쳐져있으니까 잘모르는데 또 런쳐는 그걸 잡아내는 기능도 있드라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

사기맵 쓰는새끼들은 레파토리라도 있는건가 지가 사기맵 써놓고 지면 사기맵쓴다고 지랄을해. 애초에 둘밖에 없는게임인데 저딴소릴 왜하는거지? 두명이서 방에있는데 지가 방귀 부르륵 지려놓고 '야!니가 방귀꼈잖아!' 하고 소리지르면 믿을거라고 생각하는 타입인가

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹-5160823660
정신승리를 위해서 그런거임 | 22.12.06 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하 시발 진찌 핵쓰 ㄲㅈ = "그대의 전략과 전술은 그 신묘함이 하늘에 닿으며 땅위에는 견줄자가 없으니 참으로 군신이라 할만합니다."

(IP보기클릭)221.162.***.***

당근맛 쿠키
진짜 핵쟁이들 심리는 이해할 수가 없어 치팅 자체가 게임이라는 룰 자체를 부정하는 짓인데 | 22.12.06 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

당근맛 쿠키

어떻게든 이기면 되는데 왜 페어플레이를 하느냐 이 말이다 | 22.12.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

배신하고싶어라
아니 이겨서 뭐 돈을 주는거면 이해가 가는데 ㅋㅋㅋ 아무것도 안주자너 | 22.12.06 13:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

강형 얼굴이 마치 먹방러 같아졌어요

(IP보기클릭)121.174.***.***

아직까진 필드위의 마술사 마지원을 뛰어넘는 사기맵을 못봤다

(IP보기클릭)121.129.***.***

역시 콧물토스 안정적인 운영의 맛

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이 아저씨 정말 강민닮았다 했는데 본인이었니

(IP보기클릭)220.125.***.***

강민 아직도 감이 살아잇네

(IP보기클릭)210.210.***.***

핵쓰는 새끼들 항상 저렇던데 ㅋㅋㅋㅋ 1대1이라 변명하는거 들어줄 사람이 있는것도 아니고 봐도 되도않는 안믿을 구라질까는건 왜 그러는건지

(IP보기클릭)49.175.***.***

자괴감 오질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

이야 세월이 지나도 프로의 벽은 높구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 저런맵은 유즈맵으로 나오는거잖아. 밀리공방엔 밀리만 잇고

당신의곁으로기어오는냐루코양
중립유닛이나 미네랄 무한은 밀리맵도 가능 | 22.12.06 13:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스타더스트메모리
아 중립유닛으로 영웅유닛깔아놓고 그걸 마컨해서 쓴다고... 엥 크리처말고도 중립유닛을 깔수잇어 요즘? 하긴 맵에디터 종류마다 다르겟구만 | 22.12.06 14:15 | | |

당신의곁으로기어오는냐루코양
중립 에그야 심시티용으로 널리 쓰이고 트라이애슬론은 대회맵이었는데 중립 아비터 떠있엇음요 꽤 오래됐습니다. ㅎㅎ | 22.12.06 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 스타를 존나 못해서 대놓고 방장 사기맵 방장 개못함 으로 만들면 흠...

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㅈㄴ웃김 이거영상ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

강민이 해설때 존야로 우스워보여서 그렇지 그래도 프로인데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

영상 보니 개못하는 놈이네ㅋㅋ강민이 멀티 네 개 먹을 동안 테크 올린 게 쥐뿔도 없고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

강민 은퇴한지 오래되서 기량 엄청 떨어졌을줄알았는데 어중간한놈은 줘패는구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502734 2022.06.30
질문 갤럭시 배터리 부족시 빠르게 소모되는 현상 질문 항우 7 11:19
데스스트랜 질문 원반머리 공룡 홀로그램 정체가 무었인가요? (2) Dunk 58 10:24
엘든링 질문 방패, 성인은 무기업그레이드 하면 뭐가 좋아져요? (2) zetton 89 09:47
65802066 유머 루리웹-0049893824 3 352 10:59
65802064 유머 사쿠라치요. 6 524 10:58
65802060 유머 백수해적 1 161 10:58
65802056 유머 Lmjfemc 51 8558 10:57
65802050 유머 달리기만해도 궤도이탈 1 280 10:57
65802049 유머 두둥탁! 4 158 10:56
65802044 유머 LaCoonMan 158 10:56
65802042 유머 🐣RED O 2 376 10:56
65802041 유머 리틀리리컬보육원장 2 434 10:56
65802037 유머 Hitagi 2 255 10:56
65802036 유머 짭제비와토끼 3 158 10:55
65802034 유머 올바른닉네임 115 14596 10:55
65802033 유머 루리웹-5776265531 3 212 10:55
65802025 유머 Hells Bells 40 6774 10:54
65802021 유머 됐거든? 70 6997 10:53
65802016 유머 황토색집 3 284 10:52
65802015 유머 루리웹-5776265531 1 249 10:52
65802014 유머 빵을만들어봐요 39 7977 10:52
65802012 유머 리네트_비숍 1 111 10:52
65802010 유머 됐거든? 3 316 10:52
65802007 유머 메스가키 소악마 4 296 10:51
65802005 유머 error37 46 8729 10:51
65802004 유머 다이바 나나 4 245 10:51
65802001 유머 Anubice 3 351 10:50
65801993 유머 자기전에 양치질 115 10192 10:50
65801985 유머 루리웹-죄수번호1 1 204 10:49
65801983 유머 Phenex 4 153 10:49
65801980 유머 루리웹-9754754918 1 126 10:49
글쓰기 7317221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X