본문

[유머] 이탈리아 여친를 사랑하는 마음으로 준비한 음식 [52]

(978210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44667 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
전범국 출신 식민지 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이걸로 반격해라 이탈리안

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
파인애플 까지 올렸으면 살해되었겠네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
민족배신자ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
집에 있으면 먹는다 생각보다 호평ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
와 타격감 쥑이네

BEST
커플 아니었음? 언제 결혼함?

BEST
파인애플 까지 올렸으면 살해되었겠네

(IP보기클릭)125.132.***.***

무명군
전에 영알남이 파인에플 피자 줫더니 준내 표정관리 안됫음 ㅋㅋ | 22.12.06 13:31 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

무명군
(대충 이미 그짓도 했다는 댓글과 누군가의 유튜브 링크) | 22.12.06 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

무명군
https://www.youtube.com/watch?v=FP8LYXE2i5c 했다 | 22.12.06 13:38 | | |

BEST
민족배신자ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
전범국 출신 식민지 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
집에 있으면 먹는다 생각보다 호평ㅋㅋ

BEST
커플 아니었음? 언제 결혼함?

(IP보기클릭)221.142.***.***

AdeptusLeist
아직 커플임 ㅇㅇ | 22.12.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)47.72.***.***

결혼한 사람도 커플인데 용래가 바뀐 건가 | 22.12.06 13:54 | | |

쑤퍼유저_관리-28945492
난 보통 결혼한 사람들을 부부라고 불러서 | 22.12.06 14:13 | | |

뭐 외래어니 그럴 수 있지 | 22.12.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

냉면에 크로아상이 올라간 ㅂㅅ같은 음식이;;;

BEST

이걸로 반격해라 이탈리안

흐휵횩훅
라면이 익사했어....!!! | 22.12.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흐휵횩훅
너희 김치 좋아하지? 과일도 좋아하지? 둘을 같이... 하고 딜 넣으면 됨 | 22.12.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흐휵횩훅
캬아아아아악 | 22.12.06 13:55 | | |

지나가던 파오후
오 매실물김치! | 22.12.06 13:55 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
와 타격감 쥑이네

(IP보기클릭)58.225.***.***

어우야 타격감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

이건 또 올라올때마다 아내라고 나오네?? 둘이 결혼 안했다니까

(IP보기클릭)118.42.***.***

루리웹-0643432154
안했어? | 22.12.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

칼퇴하고싶다
그냥 애인관계야 | 22.12.06 13:33 | | |

루리웹-0643432154
근데 또 관계가 사실혼에 가깝긴함 | 22.12.06 14:08 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

이거 리뷰하는 유튜버들 어지간하면 다 평가가 안좋더라. 난 안먹어봐서 뭐라 말은 안하겠다만... 걍 보기만 해선 그럴만한 것 같음.

(IP보기클릭)61.75.***.***

투명드래곤
저런 부류는 한시적으로 공급하면서 홍보효과 노리는 예능 메뉴일 가능성도 있어. ㅋㅋ | 22.12.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

투명드래곤
신호등치킨 같은 거겠지 애초에 맛은 포기한 무언가ㅋㅋ | 22.12.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

전범국 출신 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 파인애플 피자일 줄 알았는데 그보다 더한 게 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

김풍.. 또 당신이야..?

(IP보기클릭)121.54.***.***

루리웹-5486638174
예 맞아요 | 22.12.06 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전범국 식민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

맞아도 싸다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

전범국출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

손에 든게 몽둥이 였으면 시체하나 치웠겠는걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

근데 많이 세게 때리는데 완전 풀스윙임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

민족배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

찐 분노의 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

짜짜로니랬어

(IP보기클릭)182.158.***.***

승빠 피셜 차라리 페페로니 빼버리고 면도 라면 면으로 제대로 했으면 더 맛났을거다 한 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

??? : ...남편 분이 아름다운 이탈리아 부인께 보내드리는 디저트입니다...맛있게 드시기 바랍니다... ^^

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-7422139240
...방사능 폐기물이야? | 22.12.06 13:51 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

루리웹-7422139240
이름은 그럴싸 해 보이지만 맛은 걍 치약맛 | 22.12.06 13:52 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

타격감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 면 파스타 면임.

(IP보기클릭)87.208.***.***

얘들 귀여워!

나도 사먹어봐야겠다

(IP보기클릭)125.143.***.***

식민지민의 분노를 받아랏!

(IP보기클릭)121.153.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=dp19nVUxEW4 승우아빠도 이 피자는 홍보용 어그로 메뉴라고 하두만

(IP보기클릭)39.7.***.***

먹어봤는데 생각보다 나쁘지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 주문하면 서비스로 짜짜로니 한봉지 준다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

안어울리거 같긴 한데 말이지. 차라리 골뱅이 소면을 올리면 모를까

(IP보기클릭)223.39.***.***

민트초코로 버무린 김치로 복수하자

(IP보기클릭)112.216.***.***

저렇게 헐렁한데 잘 붙는 재질이라 엉덩이 윤곽 드러나는 바지 너무좋아....

(IP보기클릭)122.47.***.***

오레오처럼 기괴한 메뉴를 계속 만들어야 오리지널 판매량이 올라가서 저런 걸 만드는건가? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
65716687 공지 시정 명령 & 영장 관련된 (96) _루리 299 17814 14:38
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498959 2022.06.30
질문 조그만 날벌레 잡는법... (1) 루리웹-6743856742 1 36 20:30
NBA2K 질문 프로모 팩 까보신분 있나요? (1) G.M.Kim 44 20:15
데이브더다 질문 수조로 보내기는 어떤 기능이 있나요? (1) seeya1100 32 20:03
65720770 인방 M762 1 20:38
65720769 유머 5324 1 20:38
65720768 잡담 소서리 2 20:38
65720767 자작그림 만작가 3 20:38
65720766 잡담 열라짱큰곰 2 20:38
65720765 잡담 Amg e53 3 20:38
65720764 잡담 Absolute Truth 4 20:37
65720763 유머 마늘토마토 20 20:37
65720762 애니/만화 데빌쿠우회장™ 11 20:37
65720761 잡담 레디컬 페미니즘 71 20:37
65720760 잡담 스킵버튼누르기백만번 1 22 20:37
65720759 잡담 su2su2 25 20:37
65720758 잡담 토코♡유미♡사치코 49 20:37
65720757 잡담 강등먹여드림 44 20:37
65720756 유머 여우비. 2 78 20:37
65720755 잡담 142sP 2 60 20:37
65720754 잡담 수박맛빙수 2 18 20:36
65720753 잡담 우치하 시스이 17 20:36
65720752 잡담 버거머거용 23 20:36
65720751 유머 드립을드립니다 1 102 20:36
65720750 잡담 전부 터트릴꼬얌 6 20:36
65720749 유머 루근l웹-1234567890 1 39 20:36
65720748 잡담 우로로로 1 48 20:36
65720747 유머 퉁퉁이엄마모퉁이 99 20:36
65720746 잡담 비셀스규리하 2 95 20:36
65720745 잡담 室町殿 1 29 20:36
65720744 애니/만화 인류악 Empire 2 69 20:36
65720743 유머 요약빌런 3 140 20:36
글쓰기 25781988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X