본문

[유머] 다시 보는 을용타 [22]

(2242681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25576 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
짱■■들 어휴 ㅉㅉㅉ 매너 수준하고는 ㅉㅉㅉ 쳐맞을만함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플라잉니킥 개시원

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
더 놀라운건 중국축구는 저 때 이후로 전혀 성장을 하지않고 여전히 더티하다는거..에혀 축구를 못할순 있는데 왜이리 타국 선수들 줘패지못해 안달인지 모르겠음 ㅅㅂ 하다못해 동업자 정신도없나 스포츠맨쉽을 밥말아먹은놈들임

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저때 이을용 다리가 진짜 심각해서 억지로 뛴건데 거길 발로 찼으니 어휴...

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
불휘 기픈 짱 마인드임 수단과 방법을 가리지 말고 아무튼 이기면 좋은거라는 마인드 그러다보니 롤드컵 같은 국가단위 대회에서도 대놓고 더러운짓 하는 일이 허다하고 일반인들 끼리도 게임핵 쓰고도 당당함 아 져놓고 말이 많네 아무튼 내가 이겼잖아? 딱 요 정도

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
무릎으로 찍었 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
내가 저 축구를 직관하진 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈는 진짜 길이남을만하다

BEST
플라잉니킥 개시원

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
무릎으로 찍었 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
짱■■들 어휴 ㅉㅉㅉ 매너 수준하고는 ㅉㅉㅉ 쳐맞을만함

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저때 이을용 다리가 진짜 심각해서 억지로 뛴건데 거길 발로 찼으니 어휴...

BEST
내가 저 축구를 직관하진 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈는 진짜 길이남을만하다

(IP보기클릭)59.16.***.***

찐친이라 개빡쳤을 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

대륙선수가 존나 맞을 짓을 골라서 함.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
더 놀라운건 중국축구는 저 때 이후로 전혀 성장을 하지않고 여전히 더티하다는거..에혀 축구를 못할순 있는데 왜이리 타국 선수들 줘패지못해 안달인지 모르겠음 ㅅㅂ 하다못해 동업자 정신도없나 스포츠맨쉽을 밥말아먹은놈들임

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
버틸수가 없다
불휘 기픈 짱 마인드임 수단과 방법을 가리지 말고 아무튼 이기면 좋은거라는 마인드 그러다보니 롤드컵 같은 국가단위 대회에서도 대놓고 더러운짓 하는 일이 허다하고 일반인들 끼리도 게임핵 쓰고도 당당함 아 져놓고 말이 많네 아무튼 내가 이겼잖아? 딱 요 정도 | 22.12.05 17:19 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

지나가던 파오후
짱-깨새ㄲㅣ들이 진짜 역겨운건 상대방이 규칙을 어기면 거기다가 개거품을 문 다는거임 ㅋㅋㅋ 진짜 총 말고는 답없음 ㅋㅋㅋ | 22.12.05 17:29 | | |

버틸수가 없다
쟤넨 자국 선수들끼리도 존나 담구더라 일단 공잡은거 보이면 존나 달려가서 공과 상관없이 뒤져라하고 담금 공이 목적이 아니라 아예 다리를 작살 내려고 하는게 눈에 보임 존나 미개함 | 22.12.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

버틸수가 없다
타국 선수 x 상대팀 선수 o 자국타국 안 가리고 줘팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.05 17:38 | | |

쟤들은 축구하지말아야되

(IP보기클릭)210.179.***.***

원래 딜러는 선봉 방패 내세우고 뒤에서 딜하다가 쏙 빠지는거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

어휴 짱강아지들 개노답

(IP보기클릭)121.141.***.***

굳이 내가 나설 필요없었다는건 거짓말이였네

_Alice_
나서서 (선빵칠)필요가 없었다 인들 | 22.12.05 17:17 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

어그로랑 이니시 끝났으니깐 뒤에서 조용히 딜러가 딜넣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

맨날 티격태격해도 어릴적 부터 찐친이 당한건데 개빡치지

(IP보기클릭)223.39.***.***

???:내가 나설필요가 없다고 했지 내친구 건드렸는데 가만히 있는다고 하진 않았다

(IP보기클릭)117.111.***.***

안디 보거드

나와 같은 영감들은 다 아는게…. 월드컵 전에 중국이랑 경기하면 꼭 한명씩 큰부상으로 당했고…. 특히 선홍이형이 대표적임….. 그러다보니 민감했지. 중국이랑 축구하면 안됨.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502351 2022.06.30
질문 없는돈 쥐어짜서 컴퓨터 마련했는데 어떤가요? (8) P9110번 버스 1858 06:49
용과같이시 질문 용8 1회에 동료들 하와이에 이치반, 이진쵸에 키류 이렇게 나눠서 플레이... (1) 닉네임바꾸는거이제알았네 51 09:39
프라모델이 질문 Rg풀콩을 조립해볼까 하고 그리스를 샀습니다. (3) 디네 1 336 08:58
65789310 잡담 메이めい🛸💜 1 10:47
65789309 유머 정의의 버섯돌 2 10:47
65789308 잡담 롤케이크 마녀 1 10:47
65789307 잡담 츠오2 2 10:47
65789306 잡담 루리웹-1753928 7 10:46
65789305 유머 세피아괴계 15 10:46
65789304 잡담 닉네임할게없넹 6 10:46
65789303 잡담 Anthi7💎🍃 20 10:46
65789302 잡담 Emrakul 17 10:46
65789301 게임 안해시ㅂ 3 26 10:46
65789300 잡담 김전일 1 17 10:46
65789299 잡담 이나리31 29 10:46
65789298 기본삭제대1 1 31 10:46
65789297 유머 pigman_NS 3 58 10:46
65789296 잡담 2편을향하여 35 10:46
65789295 애니/만화 루근l웹-1234567890 27 10:46
65789294 유머 로또1등출신 2 117 10:45
65789293 잡담 파프 14 10:45
65789292 잡담 포풍저그가간다 3 95 10:45
65789291 잡담 미트쵸퍼 1 108 10:45
65789290 유머 라_퓌셀 3 127 10:45
65789289 잡담 루리웹-1753928 82 10:45
65789288 잡담 아스타로아 mk.4 39 10:44
65789287 잡담 Tuna1218 68 10:44
65789286 잡담 오랑우탄맨 65 10:44
65789285 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 14 89 10:44
65789284 유머 데스티니드로우 3 185 10:44
65789283 유머 행복한강아지 8 641 10:44
글쓰기 25840059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X