본문

[유머] 푸틴, 변사체로 발견?ㄷㄷㄷㄷ [30]

(5252257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38763 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
너무 찌라시같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그래서 '유머' 입니다

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
불알드미르 푸틴과 쇼이구의 전우애간 해병짜장이 나왔으니 여간 기합이 아니였다!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
푸틴도 찌라시급 근거로 나치로부터 러시아 교민들을 지킨다며 우크라이나를 침공했으니까 저런 말 들어도 쌈

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
반 푸틴 매체 ㅋㅋ 그냥 유머라치더라도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)97.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
너무 찌라시같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST 햐쿠만텐바라살로메
그래서 '유머' 입니다 | 22.12.04 16:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
햐쿠만텐바라살로메
푸틴도 찌라시급 근거로 나치로부터 러시아 교민들을 지킨다며 우크라이나를 침공했으니까 저런 말 들어도 쌈 | 22.12.04 16:34 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

햐쿠만텐바라살로메
너무 찌라시 같지만 현 러시아와 푸틴이라면 모든게 가능하다 | 22.12.04 16:42 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.178.***.***

숨쉰채로 발견이라니 프랑스식 댕강혁명이 필요해

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
반 푸틴 매체 ㅋㅋ 그냥 유머라치더라도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
불알드미르 푸틴과 쇼이구의 전우애간 해병짜장이 나왔으니 여간 기합이 아니였다!

(IP보기클릭)222.111.***.***

침대밑에 맥심
쇼이구우웃 | 22.12.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

침대밑에 맥심

| 22.12.04 16:49 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

The Heon

| 22.12.04 17:12 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

The Heon

| 22.12.04 17:31 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

침대밑에 맥심
새끼...기열! 불알드미르 푸틴이 아니라 불알드리미르 put in 해병이다! | 22.12.04 17:48 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

뿌(직)틴

(IP보기클릭)211.196.***.***

푸틴 죽으면 다음에 누가 권력 잡고 독재하려나

(IP보기클릭)112.187.***.***

변싼쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아하 인격배설이로군요

(IP보기클릭)220.79.***.***

Maximo
아니 아직도 배설될 인격이 남아있었단말야? | 22.12.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

뭐야 푸틴이 수였어?

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)175.213.***.***

하하하, 변이라니... 방굿물이야 (정색)

(IP보기클릭)97.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.35.***.***

사랑의 유람선
아니 도대체 ㅋㅋㅋ | 22.12.04 17:13 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

뿌디디디딕

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 공격을 해도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

일단 사회적으로는 피살됬군

(IP보기클릭)39.7.***.***

춤추는울라목
유명하면 똥을싸도 괜찬다햇음 | 22.12.04 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 똥지린단 소리까지 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

'푸틴' 님이 '똥을 지린 자' 칭호를 얻었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2500217 2022.06.30
질문 삼성 모니터 게임모드 활성화 어떻게 하나요?(사진첨부) (5) 루리웹-6537140544 772 16:49
엘든링 질문 라단 잡을때 주의할점 (3) 루리웹-1776600355 69 19:40
MLB더쇼 질문 프차만 하면 돈? 스텁? 쓰임새 이것공유 103 19:39
65745799 잡담 이오시프 쓰탈린 1 20:38
65745798 잡담 이게사람인가 1 20:38
65745797 잡담 아야후부미코멧과 카나스이가좋아 3 20:38
65745796 애니/만화 코코아멘 1 20:38
65745795 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 10 20:38
65745794 잡담 기륜™ 17 20:38
65745793 게임 요코소 뭉탱이월드 2 26 20:38
65745792 잡담 보로버라 16 20:38
65745791 잡담 미식이🥐🐏 13 20:38
65745790 유머 반으로갈라져서 죽어 47 20:38
65745789 잡담 루리웹-2063379379 8 20:38
65745788 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 37 20:38
65745787 인방 HMS Belfast 1 48 20:38
65745786 잡담 슈발 그랑 75 20:37
65745785 게임 흑강진유 107 20:37
65745784 잡담 대왕수염고래 1 110 20:37
65745783 유머 Nodata💦 4 84 20:37
65745782 자작그림 열오리 5 39 20:37
65745781 잡담 108638. 53 20:36
65745780 인방 HMS Belfast 9 260 20:36
65745779 게임 빛의숯뎅이 37 20:36
65745778 게임 리네트_비숍 3 161 20:36
65745777 게임 전귀엽기라도하죠 1 88 20:36
65745776 유머 이지스함 16 1166 20:36
65745775 잡담 공허의노라조♡ 48 20:36
65745774 게임 실종홀리데이 8 278 20:36
65745773 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 4 79 20:36
65745772 게임 루리웹-2622562094 3 148 20:36
글쓰기 25802172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X