본문

[유머] 서울 지하철 근황.jpe [18]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15968 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저걸 지하철까지 끌고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
우리 집 앞 아파트에 아에 모아놓는곳까지 잇는거보면 참 얼척없긴함 낮에 동네좀 돌아다니다보면 진짜 도덕의식 1도없이 끌고다니는 ㅁㅊㅅㄲ들 존나많더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마트 맡기면 배송해주는데 왜 저걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
배추 떨어져 있는거보면 김치 때문에 저런거 같은데... 도대체 김치란...

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
우리집 옥상에도 이사오기 전부터 몇년째 계속 혼자 굴러다니고 있더라... 심지어 동전이 빼꼼 내밀고 있는데 새까매... 굳이 그걸 끌고와서 계단으로 옥상까지 올려놓은 ㅅㄲ는 누구일까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서울에 인간들이 많아서 그런지 이상한 동물들도 많음

BEST
그러면 포장전 사진 찍어두면돼지 그냥 다 변명이지 배달 vs 카트돚거 어느게 더 문제인지는 훤하자너

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저걸 지하철까지 끌고오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

왠 카트?

(IP보기클릭)172.225.***.***

카트라이더

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
배추 떨어져 있는거보면 김치 때문에 저런거 같은데... 도대체 김치란...

(IP보기클릭)218.50.***.***

호환마마테에엥 마마
한국인에게 김치란 NOTHING and EVERYTHING | 22.12.03 05:39 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

아이고

BEST
마트 맡기면 배송해주는데 왜 저걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

마법청소년
어르신들 얘기들어보면 다 이유가 있긴하더라. 우리엄마하고 옛날에 살던 동네 아주머니하고 자주만나는데 차도 좋으신데 굳이 차에 다 실어가신다고 하셔서 내가 도와드리러 가서 물어보니까 '얘네 내가 본거는 멀쩡한거 내놓고 막상 시켜보면 다른걸로 바꿔치기도 한다니까'이러심. 옛날엔 그런일도 비일비재했다니깐 그러려니함. | 22.12.03 05:44 | | |

BEST
APERTURE
그러면 포장전 사진 찍어두면돼지 그냥 다 변명이지 배달 vs 카트돚거 어느게 더 문제인지는 훤하자너 | 22.12.03 05:46 | | |

마법청소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명이라니ㅋㅋ2022 김장 프로젝트 총괄 매니저세요?? 어른한테 변명이 뭐냐ㅋㅋㅋ | 22.12.03 05:54 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

아파트에도 보이는거 보면 증말 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
얗얗
우리 집 앞 아파트에 아에 모아놓는곳까지 잇는거보면 참 얼척없긴함 낮에 동네좀 돌아다니다보면 진짜 도덕의식 1도없이 끌고다니는 ㅁㅊㅅㄲ들 존나많더라 | 22.12.03 05:34 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
얗얗
우리집 옥상에도 이사오기 전부터 몇년째 계속 혼자 굴러다니고 있더라... 심지어 동전이 빼꼼 내밀고 있는데 새까매... 굳이 그걸 끌고와서 계단으로 옥상까지 올려놓은 ㅅㄲ는 누구일까? | 22.12.03 05:37 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

대체 저걸 왜 끌고나온거야ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

궁금한게 서울은 왜 마트 카트를 밖으로 가져가지???

제이어
밑에 답이 있음 | 22.12.03 05:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서울에 인간들이 많아서 그런지 이상한 동물들도 많음

(IP보기클릭)106.102.***.***

저건 또 저기까지 끌고ㅠ왔데..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499300 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 56 12:55
MLB더쇼 질문 이거 RTTS 버그인거죠? (1) 야쭝이Game 199 11:11
유니콘오버 질문 제일 쉬운난이도로 엘헤임까지 깼는데 (7) 루리웹-5716485518 1 249 09:59
65728109 잡담 베르뎅 3 13:07
65728108 유머 고구마버블티 3 13:07
65728107 유머 루리웹-381579425 22 13:06
65728106 잡담 뭐든지 가능해 9 13:06
65728105 잡담 T-ger175 13 13:06
65728104 유머 카포에이라 32 13:06
65728103 잡담 BlackHeart 12 13:06
65728102 정보 버선장수정코코 22 13:06
65728101 인방 양산형 프로토타입 18 13:06
65728100 잡담 맨하탄 카페 8 13:06
65728099 잡담 건덕후우후우 17 13:06
65728098 잡담 키웠으니 아끼라 20 13:06
65728097 유머 드레드노트ㅤ 2 38 13:06
65728096 유머 이지스함 2 35 13:06
65728095 유머 새대가르 2 80 13:06
65728094 잡담 너왜그러니? 42 13:06
65728093 잡담 PzKpfw_V 2 30 13:05
65728092 잡담 루리웹-7252735656 74 13:05
65728091 잡담 대가리깨진목각인형 1 58 13:05
65728090 애니/만화 루리웹-8412768129 3 128 13:05
65728089 유머 루근l웹-1234567890 3 75 13:05
65728088 유머 우매함의 봉우리 1 125 13:05
65728087 장작 루리웹-6922152586 4 78 13:05
65728086 잡담 루리웹-4997129341 26 13:05
65728085 잡담 DTS펑크 31 13:04
65728084 유머 칼퇴의 요정 2 153 13:04
65728083 유머 겜덕쿠 7 681 13:04
65728082 잡담 나루가빅점프 2 81 13:04
글쓰기 25788506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X