본문

[유머] 블리치) 간단하게 보는 천년혈전 후반부의 아군들.jpg [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
    몇몇개는 진즉에 떡밥 던져놓은거라 아주 억지는 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
    아니 근데 빙륜환도 쿠보입장에선 복선 미리 깔아놓은건데? 말할수있다는게 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    야치로는 뭐 유명한이야기긴 했는데 빙륜환은 진짜.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    나는 두 눈깔을 똑바로 뜬적이 없다

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
    때깔만 고운 소드마스터 야마토구만 이거

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
    나나오참백도는 숨긴건 그럴수있음 떡밥도있었고 근데 능력이 에바야

BEST
    몇몇개는 진즉에 떡밥 던져놓은거라 아주 억지는 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

출근하기싫어요
    근데 그걸 그 짧은 분량에 한방에 후닥닥 털어놓으니 뭔가 싶더라 난 막판엔 그냥 무슨 설정집 읽는 기분 들더라 | 22.12.02 16:24 | | |

BEST
    야치로는 뭐 유명한이야기긴 했는데 빙륜환은 진짜.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    나는 두 눈깔을 똑바로 뜬적이 없다

(IP보기클릭)1.230.***.***

지정생존자
    그럼 그림도 실눈으로 그리든가... 뭐야 이 실눈캐는하고 이해했을텐데 다들 | 22.12.02 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

네리소나
    이름도 기억안나는 얼음대장 : 아니 어떠케아라찌?! | 22.12.02 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

네리소나
    이 짤은 볼 때마다 ㅆㅂ 쿠보야 이게 말이 되냐 가 개웃김 ㅋㅋ | 22.12.02 18:49 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
    때깔만 고운 소드마스터 야마토구만 이거

그 얼음꽃이 지면 저보다 수천만배는 쎄지겠지요 시벌 쿠보야 이게 말이 되냐

BEST
    아니 근데 빙륜환도 쿠보입장에선 복선 미리 깔아놓은건데? 말할수있다는게 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달
    토시로 본인입으로 풀린다고 말한적 없는건 사실이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 16:12 | | |

서슬달
    사미환 야치루도 씨23발 복선만큼은 돌아보고나면 깔려있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 16:12 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

서슬달
    복선이라할꺼면 신지정도는 돼야지 작중 나온거만보면 아직 어려서 완성되지 않은 만해에 그거때문에 시간제한같은게 걸려있다라는걸로밖에 안보이는데 | 22.12.02 16:15 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

서슬달
    근데 의외로 아직 수련이 덜 된 토시로로써도 나중에 가서야 알아챈거라고 보면 뭐 무리는 없긴 함 예전에는 토시로가 너무 약해서(?) 실제로 빙화가 다 지면 각성하기도 전에 강제 해제 되던게 나중에가서야 본인이 수련하다가 어쩌다보니 발견하게 된 걸수도 있음 | 22.12.02 16:20 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Edward Trisha
    쿄라쿠가 아직 수련이 덜됐다고 100년쯤 후면 자기보다 강해질거라 했자나 평상시 100년 기준이면 아이젠때매 개빡시게 수련했다치고 한 50년치는 채우지 않았을까? | 22.12.02 16:23 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

나히다를핥고있었다
    한참전부터 그렇게 된다는걸 이미 알고 있었다는건 맞다고 봐야겠지 물론 시간제한도 포함해서 솔직히 본인도 자기 만해인데 아무도 없는데서 실험해봤겠지 거기서 시간제한을 늘려가는게 수련의 목표였겠고 | 22.12.02 16:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

서슬달
    정확하게는 페이즈2 다룰 갈 능력이 없어서 타임아웃으로 정한 거일 뿐이랔ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 16:27 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
    나나오참백도는 숨긴건 그럴수있음 떡밥도있었고 근데 능력이 에바야

(IP보기클릭)223.56.***.***

라뷰린스
    무지개반사! | 22.12.02 16:13 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

더 큰 문제는 저지랄한 성과의 대부분이 적한테 상처정도만입힐수있었음정도로 끝나는거지

토시로가 중간 중간 자기가 큰 모습에 부담을 느낀다거나 어른을 싫어한거나하는 복선만 넣었으면 문제없는 상황인데 이건 암만 봐도 쿠보의 실력 부족임

(IP보기클릭)116.42.***.***

딸을 사랑하는 아버지의 모습이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

발로발로
    그전에 주먹으로 뚝배기 후려친거 포함 | 22.12.02 16:20 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

저러고 확실하게 이기는거 별로 없음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤이민
    이게 제일 문제ㅋㅋ 뭐가 나왓으면 확실하게 보여줘야지 시발ㅋㅋ | 22.12.02 16:25 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

빙륜환은 사실 용문귀등환이 저렇게 파워업하는게 맞지 않나

(IP보기클릭)1.230.***.***

디쿠
    용문귀등환은 다 차도 그냥 공격력버프만 붙음 ㅋㅋ | 22.12.02 16:23 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

120권줬어야했다니까.. 물론 풀브링편에서 조져서 의미없지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

doremif
    120권을 줬다면 떡밥이 그만큼 늘었을 뿐일걸.... | 22.12.02 19:22 | | |

큰그림을 그리는 능력은 좋은데 그걸 설명할 재주는 없었던 작가

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 25592908개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X