본문

[자작유머] 닭 좀 그만 주문해주세요..부탁드립니다.. [42]

(5655624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22844 | 댓글수 42

|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
아직 글 올릴 만한 여유가 있는거보니까 덜 바쁘네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭐? 너 이새끼 닭 첩자지?

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
12시까지 팔 치킨은 넉넉한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
더 시켜달란 소리구만.. 맛있는곳인가 보네.

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
아 뭔가 했더니 내일 넘어가는 새벽에 한국축구 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

아 빨리 더 튀겨줘요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
12시까지 팔 치킨은 넉넉한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

헐? 어디임ㅠㅠ 나도 주문할래

BEST
뭐? 너 이새끼 닭 첩자지?

(IP보기클릭)119.195.***.***

12시 경기인데 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

경기전까지 바쁠 예정..

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
아직 글 올릴 만한 여유가 있는거보니까 덜 바쁘네

(IP보기클릭)218.39.***.***

버스커좋아
이게 맛다 | 22.12.02 16:14 | | |

BEST

(IP보기클릭)112.223.***.***

네리소나
명짤 ㅋㅋ | 22.12.02 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

네리소나
오 짤줍 ~ | 22.12.02 16:41 | | |

어림도 없지 아ㅋㅋ

하하 못살려줘

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
더 시켜달란 소리구만.. 맛있는곳인가 보네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

응? 벌써?

(IP보기클릭)118.235.***.***

....1년 내내 축구경기하면 치킨집은 망할일 없겠는데....

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
아 뭔가 했더니 내일 넘어가는 새벽에 한국축구 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

6시부터 주문 터질줄 알았는데 벌써부터 터지네

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

빈유좋아
좀 무섭다 | 22.12.02 16:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

벌써부터 밀린다고 맛집인가보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

이거 닭이 글쓰는거 아니지?

(IP보기클릭)123.215.***.***

이거보니간 배고파졌는데 내것도 하나 준비해줘

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

아 빨리 더 튀겨줘요

(IP보기클릭)121.148.***.***

실례지만 하켄크로이츠 하나만 부탁합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

글쓰는거보니 살만하구만 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

벌써부터 주문들어간다고???? 새벽경기인데????

(IP보기클릭)221.148.***.***

이상한 소리를 하시네요 오늘 경기는 자정입니다. 그때까지 볶으셔야 한다구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

미리 준비하세요 아직 시작도 안 했으니

(IP보기클릭)211.230.***.***

치킨을 어제먹기 잘했네 오늘은 방어회에다가 소주먹어야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

허허 아직 여유가 넘치시네 게시글도 달고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

헣헣 이모한테 효도하야지 12시까지 튀기렴

(IP보기클릭)106.101.***.***

적당한닉네임이뭘까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 효도는 부모님에게도 해야 하는데 ㅋㅋㅋ | 22.12.02 16:22 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

왜 치킨을 벌써부터 시키나 싶었는데 닭강정이면 식어도 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ(닭강정 아니라님 님 말이 맞음)

(IP보기클릭)121.164.***.***

이런 글 쓰는거 보니 여유가 넘치는 모양이구나

(IP보기클릭)49.175.***.***

와 사진보니 완전 맛있겠네...

(IP보기클릭)125.184.***.***

글 쓸정도면 아직 덜 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문되죠?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

닭강정이라서 그런가

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 남이 아니고 이모니까 기쁜 마음으로 튀기도록!ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

이모님은 싱글벙글 이겠지 히히

(IP보기클릭)121.157.***.***

글쓰는 거 보니 아직 여유 있군요 아직 덜 바쁘시면 주문하나 받아주십쇼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

배달의 민족~ 주문!

(IP보기클릭)59.7.***.***

김츄럴
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~이거 트라우마 걸릴수도 있다고~~~~~~~~~~!!!!!! | 22.12.02 21:17 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25838419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X