본문

[유머] 본인을 너무 과대평가하는 당근거지 [31]

(5474864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21687 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
키스 한번에 10만원이면 한 500번하면 bmw도 살수있겠군

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
키스방도 10만원은 안해 ^^

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어디 다른 사람한테 가서 키스해주고 10만원 받아오세요...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅅ라길래 카섹인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
??? : 그걸 어찌 아시오???

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
몸 대주긴 싫고 키스로 10만원? ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

무슨 키스인지는 아직 안들어봤잖아

(IP보기클릭)121.191.***.***

이건 좀 참신한 거지네

BEST
키스방도 10만원은 안해 ^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
Masker
??? : 그걸 어찌 아시오??? | 22.12.01 22:00 | | |

휴먼닥터
^^ | 22.12.01 22:00 | | |

BEST
Masker

무슨 키스인지는 아직 안들어봤잖아 | 22.12.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

휴먼닥터
키스방은 합법일걸 | 22.12.01 22:02 | | |

루리웹-3502261054
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
키스 한번에 10만원이면 한 500번하면 bmw도 살수있겠군

(IP보기클릭)27.35.***.***

국끓일때넣으면맛있음

람보르기니는 아직인가요? | 22.12.01 22:00 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

한번에 1시간동안 프렌치 키스하기

(IP보기클릭)121.172.***.***

저렇게 말해도 돈 받고 몸판다고 하면 화내겠지

(IP보기클릭)183.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카카오가망하는날 춤을추겠습니다
에휴 | 22.12.01 22:00 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

| 22.12.01 22:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

| 22.12.01 22:02 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅅ라길래 카섹인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose
그거면 ㅇㅈ | 22.12.01 22:01 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
어디 다른 사람한테 가서 키스해주고 10만원 받아오세요...

(IP보기클릭)211.178.***.***

센티넬라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지 | 22.12.01 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

센티넬라
천재... | 22.12.01 22:14 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
몸 대주긴 싫고 키스로 10만원? ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋ

용신
한번 하기는 개뿔 승낙하고 접선장소 가자마자 애들한테 둘러싸이고 조리돌림당함 | 22.12.01 22:05 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

왠지 몇번 딜한적이 있어서 해본 느낌인듯

(IP보기클릭)110.76.***.***

차라리 키세스 초콜릿을 10만원어치 들고와..

(IP보기클릭)125.179.***.***

키스라니 너무 야해

(IP보기클릭)222.103.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
이거 드래곤볼 피라후 아니냐 | 22.12.01 22:24 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

미친 허위미투 당할일 있나

(IP보기클릭)117.111.***.***

참고로 저 글은 주작일 가능성 99퍼다

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2893713847
저 글 올린 유저가 다른걸로 주작치다 걸렸기 때문 | 22.12.01 22:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

키스는 다른 사람이랑 해서 돈 버시고 나한텐 올린 금액 맞춰서 가져오세요

(IP보기클릭)121.177.***.***

지 키스가 10만원의 가치가있다고 생각하나본데 그럼 현찰로 바꿔오시길

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502913 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (3) 루리웹-6743856742 117 22:34
라이즈오브 질문 오키타 소지 질문입니다 루리웹-0156701308 34 22:20
P의거짓 질문 2회차 도는중인데, 쿼츠 셋팅이랑 능력치 셋팅은 어떻게 하는게 좋을까요? 프프라포 50 22:07
65812978 잡담 박쥐얼간이 8 23:18
65812977 잡담 페도대장 17 23:18
65812976 게임 사과맛다시다2 13 23:18
65812975 유머 웃긴것만 올림 1 77 23:18
65812974 잡담 무적함대호 31 23:18
65812973 잡담 마지막 여생 7 23:17
65812972 잡담 IIlllIlIIlIIll 1 8 23:17
65812971 잡담 참김 14 23:17
65812970 유머 박성배 후보 2 51 23:17
65812969 잡담 루리웹-2096036002 17 23:17
65812968 애니/만화 십장새끼 3 87 23:17
65812967 유머 야옹야옹야옹냥 4 97 23:17
65812966 유머 그냥남자사람 2 75 23:17
65812965 게임 메카스탈린 3 55 23:17
65812964 잡담 삭꼬 1 141 23:17
65812963 유머 두번먹어 2 75 23:16
65812962 유머 나래여우🦊 5 160 23:16
65812961 잡담 붕쯔붕쯔붕쯔 1 60 23:16
65812960 잡담 라미아에게착정당하고싶다 34 23:16
65812959 애니/만화 시코시코 3 47 23:16
65812958 잡담 노비양반 38 23:16
65812957 잡담 MooGooN 40 23:16
65812956 애니/만화 흑강진유 1 42 23:15
65812955 잡담 쉐퍼 1 53 23:15
65812954 잡담 .rar 1 81 23:15
65812953 잡담 카나데짱좋아 31 23:15
65812952 자작유머 디아도코이 23 1589 23:15
65812951 유머 나래여우🦊 88 23:15
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X