본문

[유머] 론 위즐리가 나쁜놈인 사건 [34]

(4716282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32633 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

사심이 담긴 연기!

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
호불호 없이 불호만 존재하는 미친 년...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엄릿브지가 잘 만든 캐릭터지

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
(왜 현실에서 조차 캐릭터랑 똑같냐고!!)

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
bmw에 접근금지겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
어떻게 이렇게 족같이 잘 만들수있는지 ...조엔 롤링이 상상할수있는 혐오스러운 요소를 응집한거같은 캐릭터 ㅋㅋ

BEST
다니엘, 루퍼스. 그리핀도르에 10점 감점이다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엄릿브지가 잘 만든 캐릭터지

BEST
살생앵-13900
호불호 없이 불호만 존재하는 미친 년... | 22.12.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
살생앵-13900
어떻게 이렇게 족같이 잘 만들수있는지 ...조엔 롤링이 상상할수있는 혐오스러운 요소를 응집한거같은 캐릭터 ㅋㅋ | 22.12.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

살생앵-13900
보통 작품 끝나거나 캐릭터가 퇴장하면 재평가라도 하나 나오는데 그런 거 하나 없는 악역 그 자체ㅋㅋ | 22.12.01 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

살생앵-13900
저 배우도 악역이 처음 이었다고 하는데 싱크률이 200% 넘어가는 연기를 보여줌 | 22.12.01 12:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

살생앵-13900
볼드모트가 경악하고 호그와트가 경악하고 마법부가 배출한 순혈 돌로레스 엄브릿지 | 22.12.01 12:34 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

살생앵-13900
엄브릿지 아님? | 22.12.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

살생앵-13900
원작에선 두꺼비 닮았다 너옴.. 배우 미모버프 받은게 저거임 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:44 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

GFYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 나쁜놈편도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코프리프
롤링피셜 자기 상사가 모델이라고 했던가ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 13:22 | | |

루리웹-9336927803
쟤를 고위직에 꿋꿋이 임명하는 마법부는 대체 무슨 기관인겨? | 22.12.01 13:57 | | |

흑범김구
그 당시 장관이었던 코넬리우스 퍼지의 판단력이 맛이 가서 권력에 붙어서 아부 잘 떠는 엄브릿지가 출세하게 된거임. 7부에서는 죽먹자가 점령한 마법부에 붙어서 혼혈들 앞장서서 조지는 역할이었고 | 22.12.01 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

사심이 담긴 연기!

BEST
모트
(왜 현실에서 조차 캐릭터랑 똑같냐고!!) | 22.12.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

모트
진짜로??? 접근금지까지?? | 22.12.01 12:32 | | |

BEST
모트
다니엘, 루퍼스. 그리핀도르에 10점 감점이다! | 22.12.01 12:32 | | |

BEST
냥이마스터
bmw에 접근금지겠지 ㅋㅋ | 22.12.01 12:32 | | |

알라리크
아.. ㅁ접근금지명령을 내린게 알런이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ bmw맞겠네 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나일론마스크
ㅋㅋㅋㅋ 순간 접근금지 명령을 받아냈따는 식으로 이해해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:34 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

론이 잘못했다 이건

(IP보기클릭)103.125.***.***

저 뒷통수 후려치는 거 애드리브였단 소릴 들은 거 같은 기분이 드는데 누가 확인 좀 해 줘

(IP보기클릭)211.201.***.***

니들도 평소에 나한테 ㅈ같이 굴던 교수가 엿먹는 걸 보면 웃음 나오긴 할 거 아녀ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

알란 릭맨 스크린에서 한번만 다시 보고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)116.124.***.***

SHIELD
그러게요... 너무 빨리 돌아가셨어요 ㅠㅠ | 22.12.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

어둠의 마법 방어술... 이었는데 영화판 각색으로 어둠의 마법사들이 기관총 날리듯이 마법을 갈겨서 방어술이 아니라 나도 기관총을 갈기게됨 ㅋㅋㅋ 덤블도어쯤되면 불새소환해서 날리고

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2010334225
지팡이로 하는 패링 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 피지컬을 기반으로한 방어술! | 22.12.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

원작 읽을 때도 비슷한 느낌 받을 때가 종종 있긴 했지만 영화판은 그냥 지팡이로 하는 판타지 서부극임 | 22.12.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

어쩔수 없는게 그렇게 만들어도 머글의 불꽃 지팡이 이야기는 계속나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랬으면 오히려 몰입을 깼을수도 있을듯 아 머글지팡이 마렵다 이러면서 ㅋㅋㅋ | 22.12.01 12:58 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

그립읍니다 교수님.. 흑흑

(IP보기클릭)223.62.***.***

영화에선 배우 보정 받아서 원작보다 캐릭터가 순화된 것도 있지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

호그와트에서는 일체의 체벌의 금지되어 있어서(엄브릿지 ㅁㅊㄴ이라던가 무디같은놈들만 무시함) 사실 고증 안맞는장면인데 세상 찰짐

(IP보기클릭)23.242.***.***

허공의경계식
저건 같은 그리핀도르도 '스네이프가 꼴보기 싫은 새끼긴 한데 저건 맞을만 한듯 ㅇㅈ?' 이래서 넘어갔을듯 | 22.12.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

보고싶습니다 교수님

(IP보기클릭)175.196.***.***

목에 힘 들어간 것 봐

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499856 2022.06.30
질문 암살자중에 유독 닌자가 유명한 이유는 무엇인가요? (16) [116일환]真-인환 2 677 09:39
드래곤즈도 질문 ps5 초심의 증거 나눔 부탁 드립니다 (1) 플스_ 27 11:26
드래곤즈도 질문 드래곤도그마2 (4) 루리웹-3869515525 99 11:15
65739510 애니/만화 흑강진유 1 12:04
65739509 잡담 신근 11 12:04
65739508 유머 리틀리리컬보육원장 18 12:04
65739507 디지몬좋아 39 12:04
65739506 게임 하즈키료2 12 12:03
65739505 유머 루리웹-6713817747 57 12:03
65739504 유머 붕쯔붕쯔붕쯔 35 12:03
65739503 정보 루리웹-9680239948 36 12:03
65739502 애니/만화 토르맨 19 12:03
65739501 게임 나 기사단 54 12:03
65739500 잡담 초전도국밥 33 12:03
65739499 잡담 은시계 1 41 12:03
65739498 잡담 Gofrae 41 12:03
65739497 유머 바코드닉네임 103 12:03
65739496 잡담 루리웹-4403775051 17 12:03
65739495 게임 사오리theDJ 1 69 12:03
65739494 잡담 초초전도체 14 12:03
65739493 잡담 총든버터 38 12:02
65739492 유머 NTR_호감고닉_챌린저 61 12:02
65739491 유머 Bull'sEye 5 62 12:02
65739490 잡담 드래곤돌고래 54 12:02
65739489 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 3 113 12:02
65739488 잡담 밥먹고싶다 46 12:02
65739487 유머 인형 메리 1 98 12:02
65739486 잡담 유즈키 초코 93 12:02
65739485 게임 위 쳐 1 40 12:02
65739484 유머 루리웹-8253758017 119 12:02
65739483 잡담 키웠으니 아끼라 1 113 12:02
글쓰기 25796375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X