본문

[유머] 블리치)뮤지컬에서도 취급이 너무한.gif [30]

(4809949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16550 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

그만해!

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
원작 켄파치도 저러진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..하나?

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
딱히 보여준 적은 없지만 했다고 해도 믿음

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
왠지 우연한 일로 손이 한번 닿았다가 어? 뭔가 만지는 느낌이 찰지다? 싶으면 계속 저럴거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
켄파치라면 할거 같어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
실사영화보다 꿀잼이네

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

그만해!

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
liars
민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이 | 22.11.30 22:52 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

맨질맨질

(IP보기클릭)59.2.***.***

미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
원작 켄파치도 저러진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..하나?

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
응시하는 별
켄파치라면 할거 같어 ㅋㅋㅋ | 22.11.30 22:57 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

응시하는 별
야치루가 했다면 몰라도ㅋㅋㅋ | 22.11.30 22:57 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
응시하는 별
딱히 보여준 적은 없지만 했다고 해도 믿음 | 22.11.30 22:58 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
응시하는 별
왠지 우연한 일로 손이 한번 닿았다가 어? 뭔가 만지는 느낌이 찰지다? 싶으면 계속 저럴거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 22:59 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

응시하는 별
야치루가 했겠지 | 22.11.30 23:00 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

MooGooN
야치루는 빠칭코 구슬이라며 침 뱉기는 했는데... | 22.11.30 23:05 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

응시하는 별
해도 이상할 거 없음 | 22.11.30 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
실사영화보다 꿀잼이네

(IP보기클릭)218.48.***.***

켄파치 조차 참을 수 없는 엄청난 그립감.

(IP보기클릭)1.228.***.***

켄파치 힘이면 손 각질로도 두피를 벗겨버릴 것 같은디...

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 풀영상 유투브에 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

이마이즈미
https://youtu.be/3NVYudAANvc 블리치 뮤지컬 영문으로 검색하면 나옴 | 22.11.30 23:01 | | |

쿠로사키 치토세P
히나모리를 찌르고 싶다 | 22.11.30 23:03 | | |

(IP보기클릭)180.26.***.***

뭔데 야치루 빙의함?

(IP보기클릭)211.230.***.***

광내냐고

(IP보기클릭)14.34.***.***

칼잡이의 연고를 발라라 잇카쿠

(IP보기클릭)211.46.***.***

겐파치는 몰라도 잇카쿠는 저럴꺼같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

솔직히 나라면 대장 권한으로 한번 핥아 볼거임...

(IP보기클릭)223.63.***.***

정체'모'를

야치루가 쪼물딱거리는거 보고 만져본게 계기라는 식으로 원작에서도 있을 법해

(IP보기클릭)1.219.***.***

(IP보기클릭)126.89.***.***

외려 켄파치나 야치루가 한번도 한적 없다 그러면 4석 이하 애들이 구라 ㄴ 할거같은

(IP보기클릭)180.230.***.***

켄파치 저 머리 현실에서 구현이 가능했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 뭐야 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502935 2022.06.30
질문 아메리카노 스틱 추천좀요.. (5) 루리웹-6743856742 171 22:34
던전앤파이 질문 클리어 하신 분들 성단 발현 뭘로 하셨어요? (3) 라이트트윈스 134 23:03
테일즈오브 질문 음성변경 루리웹-4226963679 39 22:26
65813322 잡담 루리웹-1753928 1 23:48
65813321 잡담 판다테레 1 23:48
65813320 게임 루리웹-9680070408 1 23:48
65813319 잡담 야옹야옹야옹냥 1 23:48
65813318 잡담 궁극보옥수 1 5 23:47
65813317 유머 잠든이를위한기도 8 23:47
65813316 유머 Meisterschale 13 23:47
65813315 잡담 Luna lnvers 2 23:47
65813314 잡담 루리웹-9085179870 11 23:47
65813313 잡담 클린한🦊뉴비 19 23:47
65813312 정보 루리웹-7635183180 1 37 23:47
65813311 잡담 루리웹-1033764480 44 23:47
65813310 잡담 늙고병든석사 9 23:47
65813309 유머 🦊자연사를권장 32 23:47
65813308 유머 엔믹스설윤아 2 117 23:47
65813307 잡담 Tuna1218 20 23:46
65813306 잡담 어두운 충동 19 23:46
65813305 잡담 lRAGEl 60 23:46
65813304 잡담 루리웹-9468716519 30 23:46
65813303 잡담 밤빛나그네 25 23:46
65813302 잡담 여우꼬리♡ 1 38 23:46
65813301 잡담 Chn4m 18 23:46
65813300 인방 불펴난진실의I추종자 2 16 23:46
65813299 잡담 루리웹-3236957474 12 23:46
65813298 잡담 아재개그 못참는부장님 2 49 23:46
65813297 잡담 스트레이 19 23:46
65813296 자작그림 똘방 12 64 23:46
65813295 잡담 Euph🔎 2 61 23:46
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X