본문

[유머] 남궁루리) 스케줄 너무 무모한듯... [50]

(8572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14804 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스케줄에 맞춰서 다들 달리는거야 알겠지?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
남궁루리 강등권도 있다던데 너무 기대 되

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
유게탐방 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 저세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
알앗서 데장

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
2시간 밖에 안되는데 너무 꾸역꾸역 넣은거같긴함.. 잡담하다 게임 세팅전 굽고 하면 5분 뚝딱인데

BEST
혐오 렉카 존나달려야지

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

강등의 칼바람이 분다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
2시간 밖에 안되는데 너무 꾸역꾸역 넣은거같긴함.. 잡담하다 게임 세팅전 굽고 하면 5분 뚝딱인데

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
남궁루리 강등권도 있다던데 너무 기대 되

(IP보기클릭)106.101.***.***

루에이
뭐..? 남궁루리는 진인환이었던거야?? | 22.11.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루에이
침착맨 정지하는 것처럼 실시간 강등 구경하는 건가 | 22.11.30 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

베스트 정해두고 ㅂㅈ 않을까 싶음

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가 강등 당할지 기대가 되는군

(IP보기클릭)112.169.***.***

트게더 대신 유게더 보는 느낌인가

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
스케줄에 맞춰서 다들 달리는거야 알겠지?

BEST
게이게이야..
알앗서 데장 | 22.11.30 18:24 | | |

BEST
게이게이야..

| 22.11.30 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

루리웹-7900758776

숙청의 날인가 이거 기대되는구마 | 22.11.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

골드키위
저거는 케지메 안건 패러디 짤인척 하면서 무틀딱들 발광 안건이 아닌지? | 22.11.30 18:30 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
유게탐방 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 저세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

베스트를 30분만 본다고? 의지력 오지는데

BEST
혐오 렉카 존나달려야지

(IP보기클릭)115.91.***.***

루리웹-7900758776
강등 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 18:42 | | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

하필 게시판 상태 제일 거지같을때네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

짜피 클릭은 사전 검열할거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

1호 강등당하고 싶다고 쩡 달리는놈 나올거 같어

(IP보기클릭)106.102.***.***

얘들아 남궁루리 관리자 권한 있다고 하니까 처신잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

보고싶은것만 본다
본보기 처형쇼가 될 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ | 22.11.30 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이런 새끼들이 한가득이네

(IP보기클릭)14.5.***.***

사사고모가 유게 탐방할때야 그나마 유게이끼리의 정으로 훈훈했지 남궁형은 근 공식이다보니 더욱 더 특별히 저 타이밍에 특별히 더 게시판 개쉽창날게 눈에 보이는데

(IP보기클릭)39.118.***.***

(IP보기클릭)121.136.***.***

분명 여럿 강등 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

야메로~

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)210.113.***.***

Necro Fantasia
이게 뭐야..? | 22.11.30 18:40 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅅㅂ 얘 접겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

유게만해도 돈을 받을수있다니 꿈의직장이네

(IP보기클릭)14.43.***.***

실시간 강등파티 방송ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

모르겠냐? 남궁루리는 그저 겉치래일뿐 그때동안 집중단속한다는 뜻이잖아 처심잘하라고 유게이들

(IP보기클릭)223.39.***.***

톈곰
엥 이미지 박살은 이놔니형 지분도 있잖아영 | 22.11.30 18:45 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

실시간 강등과 실시간 ㅈ토피아를 볼 수 있는 쾌락과 고통을 동시에 느낄 수 있는 시간이겠구나

(IP보기클릭)220.94.***.***

처형도 컨텐츠다!! 기요틴에 죄수번호를 넣어랏!

(IP보기클릭)59.24.***.***

유게가 영정시킨 버튜버 1호 예정

(IP보기클릭)86.48.***.***

유게 경험 적은 사람 뽑진 않았겠지만 심력소모가 꽤 클텐데

(IP보기클릭)119.205.***.***

그러니까 저시간에 하아앙 외치라는거지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

사단장님 오신다 베스트 미싱해

(IP보기클릭)58.237.***.***

왜 스스로 심연을 보려고 하는 것이지

(IP보기클릭)175.197.***.***

원나잇 썰 달린다

시간을 공지해버렸어....

(IP보기클릭)122.42.***.***

시간 딱 정해서 하면 그시간 유게 베스트 곱창 확정이잖아 곱창먹고싶다

(IP보기클릭)220.117.***.***

애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...

(IP보기클릭)125.132.***.***

실시간 숙청타임이네

(IP보기클릭)1.235.***.***

목소리 들어보니까 장군감마냥 씩씩하셔서 걱정안해도될듯

(IP보기클릭)211.218.***.***

이제 ㅈ토피아는 새벽이 아니라 심야반이 차지한다

(IP보기클릭)119.199.***.***

남궁루리도 유게이 아니었어??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502577 2022.06.30
질문 강원도 인제 12사단 전역하신분 계신가요? 쿠로사와다이아 16 23:06
노레스트포 질문 룬 박는거 질문이요 루리웹-5579917133 38 22:47
피규어이야 질문 쓰리제로 아이언맨 가지고 계신분 있으실까요? (9) 부들부들03 157 22:03
65797765 잡담 깊은바다나미 1 23:10
65797764 게임 죄수번호-아무번호3 4 23:10
65797763 잡담 퍼펙트 시즈 5 23:10
65797762 잡담 루리웹-797080589 4 23:10
65797761 유머 루리웹-1031334528 1 40 23:10
65797760 잡담 No.68 초코메이트 2 25 23:09
65797759 잡담 루리웹-1153693347 1 59 23:09
65797758 게임 [RE.2] アヘ顔 3 79 23:09
65797757 잡담 아마미드래곤=상 11 23:09
65797756 잡담 톱을노려라 39 23:09
65797755 잡담 안이상한사람 14 23:09
65797754 잡담 맛깡 2 11 23:09
65797753 잡담 나래여우🦊 33 23:09
65797752 잡담 만족타운 촌장 51 23:09
65797751 유머 Miličević 82 23:08
65797750 잡담 猫ケ崎 夏步 1 59 23:08
65797749 잡담 케프 3 115 23:08
65797748 잡담 루리웹-3690468531 3 60 23:08
65797747 유머 건전한 우익 1 205 23:08
65797746 잡담 FrozenPeng🐚⚒️ 11 153 23:08
65797745 잡담 팬텀페인 2 200 23:08
65797744 유머 코코아맛초코우유 2 222 23:07
65797743 잡담 allecsia 62 23:08
65797742 잡담 저를막만지셨잖아여 1 122 23:07
65797741 자작유머 요리왕 비룡 3 61 23:07
65797740 게임 죄수번호차별ㄴㄴ 206 23:07
65797739 잡담 루리웹-8497787762 1 91 23:07
65797738 잡담 라랄랄랑 63 23:07
글쓰기 25847886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X